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Matricúlate en este Curso en Cocina Vegana y consigue una Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre:

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Cristo Manuel G.

MADRID

Opinión sobre Curso en Cocina Vegana

Todo ok, encantado con la flexibilidad de la formación y de la manera de comunicación, excelente.

Elmer C.

PERÚ

Opinión sobre Curso en Cocina Vegana

Me gusta bastante la cocina vegana tanto por su valor nutritivo y por ser más saludable. Las técnicas de cocinado de los alimentos y la explicación de las recetas están muy bien explicadas.

Maria Luisa P

BERLIN

Opinión sobre Curso en Cocina Vegana

Siempre he estado interesada en la alimentación vegana y en el deporte, llevo 5 años siendo vegana, y he leído bastante acerca de este tipo de alimentación, los beneficios que aporta llevar una dieta basada en el consumo de alimentos que no proceden del reino animal, beneficios relacionados con la salud, el bienestar y la energía. Quería que de alguna manera este esfuerzo que he realizado constatara, por ello, me decidí a hacer este curso, además el precio me pareció bastante razonable, también la disponibilidad de poder realizarlo online y organizarte personalmente han sido otro de los motivos, ya que mi trabajo me impide poder seguir unas clases en horarios específicos.

Josep L

TARRAGONA

Opinión sobre Curso en Cocina Vegana

Me pareció interesante el método de estudio. He aprendido tipos de cocción, conservación, etc.

Pablo J.

GRANADA

Opinión sobre Curso en Cocina Vegana

Realicé este curso por el precio, temario y salidas profesionales. Mi primera experiencia de formación online y la volvería a repetir sin ninguna duda. Lo recomiendo a todo el mundo.
* Todas las opiniones sobre , aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso en cocina vegana

CURSO EN COCINA VEGANA. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre la elaboración de postres veganos. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y de la manera más cómoda y efectiva posible.

Resumen salidas profesionales
de Curso en cocina vegana

Cada vez hay más personas interesadas en la cocina vegana. Esta opción de alimentación, como cualquier otra, se debe llevar a cabo siempre de manera saludable. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de cualquier tipo de receta vegana.

Objetivos
de Curso en cocina vegana
- Introducir los aspectos generales de la cocina. - Describir la maquinaria, herramientas y utillaje que se utilizan en la cocina vegana. - Explicar las diferentes técnicas de cocinado utilizadas en este tipo de cocina. - Aprender a elaborar recetas veganas. - Conocer el proceso de decoración de los platos veganos.
Salidas profesionales
de Curso en cocina vegana

Hostelería, Turismo, Repostería, Cocina de Restaurantes y Comedores.

Para qué te prepara
el Curso en cocina vegana

Este curso de Cocina Vegana prepara al alumnado para conocer detalladamente esta forma de alimentación, a la vez que aporta los conocimientos necesarios para elaborar las recetas correspondientes.

A quién va dirigido
el Curso en cocina vegana

Este curso de cocina vegana está dirigido a cualquier profesional de la cocina que quiera ampliar sus conocimientos y formarse específicamente en este ámbito, y a cualquier persona que quiera aprender sobre este tipo de cocina tanto a nivel personal como para introducirse en este sector profesional.

Metodología
de Curso en cocina vegana
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso en cocina vegana

Descargar GRATIS
el temario en PDF
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  1. Historia (introducción)
  2. La cocina moderna
  3. A propósito de la profesión de cocinero
  4. La cocina vegana
  5. Chefs de la cocina vegana
  1. Maquinaria utilizada en la cocina vegana
  2. - Generadores de calor

    - Generadores de frío

    - Maquinaria auxiliar

  3. Batería de cocina
  4. Utillaje y herramientas
  1. Cocinar al vapor
  2. Cocinar en el microondas
  3. Cocinar en la olla a presión
  4. Cocinar sobre el fuego (parrilla, barbacoa)
  5. Cocinar a la plancha
  6. Cocinar en el wok
  7. Cocinar en el horno
  8. Cocinar en papillote
  1. Elaboración de platos veganos para utilizar como entrantes
  2. Platos principales en la cocina vegana
  3. Cremas, arroces y otros platos de carácter vegano
  1. Postres tradicionales al estilo vegano
  2. Galletas y bizcochos como postres veganos
  3. Elaboración de helados, batidos y otros postres veganos
  1. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos veganos
  2. Montaje de platos veganos en fuente y en otros recipientes
  3. Adornos y complementos más representativos en los platos de cocina vegana
  1. Conservación por refrigeración
  2. - Envases adecuados para su colocación en cámaras frigoríficas

    - Colocación en cámaras frigoríficas y otros factores a tener en cuenta

  3. Congelación de productos veganos y su manipulación
  4. Productos deshidratados y conservas en cocina vegana
  5. - Conservas en lata o vidrio

    - Otros tipos de conservas en cocina vegana

  6. Conservación al vacío
  7. Encurtidos

Titulación de Curso en cocina vegana

InesaludCurso online Curso Curso en Cocina Vegana homologado Inesal

Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria

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7 razones para realizar el Curso en cocina vegana

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

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25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
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Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

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3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

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Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

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Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

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En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

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Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso en cocina vegana

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso en cocina vegana

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