Euroinnova Business School

CURSO ELABORACIONES CON PESCADOS

CURSO ELABORACIONES CON PESCADOS: Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos

CURSO ELABORACIONES CON PESCADOS
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Duración
240 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
CURSO ELABORACIONES CON PESCADOS: Gracias a este curso online no solamente podras completar tus conocimientos en CURSO ELABORACIONES CON PESCADOS, sino que ademas conseguiras una titulacion profesional.
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Postgrado Online Conservacion y elaboraciones basicas pescados crustaceos moluscos

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolCurso online Curso  homologado

EDUB - Educa Euroinnova
Manual CURSO ELABORACIONES CON PESCADOSCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online CURSO ELABORACIONES CON PESCADOS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de HAROLD HERNANDO C. D.
Sobre Postgrado en Conservación y Elaboraciones Básicas con Pescados, Crustáceos y Moluscos
ANTIOQUIA
Que he aprendido:

La forma facil como explican la composicion de los diferentes platos y tecnicas como se pueden aplicar

Lo que mas me ha gustado:

Le hace falta al servidor ser mas rápido o permitir, que uno haga las evaluaciones y las lecturas hacerlas a través de los libros de lectura, si mejoraran eso seria mas ameno, pues se pierde el hilo por tanta espera

He echado en falta:

Precio y las titulaciones

Comentarios:

Estoy contento pero note que en este modulo se repite lo de las maquinarias, seri bueno que para futuro se pudiera profundizar un poquito mas y en vez de que sean básicas fueran mas profesionales

Opinión de MÓNICA M. C.
Sobre UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
MADRID
Que he aprendido:

Que se puede realizar según el tiempo que dispongas es decir que te puedes conectar cuando quieras.

Lo que mas me ha gustado:

Me hubiera gustado a ver estudiado algo mas sobre el sistema de análisis de puntos críticos.

He echado en falta:

Me decidi por este curso por el precio.

Comentarios:

En todos los libros se repite el primer tema de maquinaria y utensilios.

Opinión de MÓNICA M. C.
Sobre UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
MADRID
Que he aprendido:

Que se puede realizar según el tiempo que dispongas es decir que te puedes conectar cuando quieras.

Lo que mas me ha gustado:

Me hubiera gustado a ver estudiado algo mas sobre el sistema de análisis de puntos críticos.

He echado en falta:

Me decidi por este curso por el precio.

Comentarios:

En todos los libros se repite el primer tema de maquinaria y utensilios.

* Todas las opiniones sobre el Curso online CURSO ELABORACIONES CON PESCADOS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso conservacion y elaboraciones basicas pescados crustaceos moluscos