¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
Deja tu mensaje

Tienes una Beca 20% exclusiva para ti. Actívala usando el código MAYOBECA20 hasta el 30/05/2023

Matricúlate en este Curso Elaboraciones con Pescados y obtén una Titulación expedida por Educa Business School

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
240 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Rocío D.

HUELVA

Opinión sobre Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos

Me matriculé en el Curso Elaboraciones con Pescados porque tenía mucho interés en conocer las diferentes técnicas para la conservación de los mismos.

Carmen R.

CÁDIZ

Opinión sobre Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos

He aprendido bastante, pues la parte que más me ha gustado del temario ha sido la realización de casos prácticos.

Ana V.

ALMERÍA

Opinión sobre Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos

Me ha gustado sobre todo la plataforma donde se lleva a cabo el Curso Elaboraciones con Pescados, es bastante fácil de manejar y las pruebas son también bastante útiles.

Marisa A.

VALENCIA

Opinión sobre Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos

Gracias a su formato 100% online he podido compaginar esta formación con mi trabajo actual. Volvería a repetir 100% con Euroinnova.

Adela G.

SEVILLA

Opinión sobre Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos

Me matriculé sobre todo por la metodología empleada, además de que me encantaba el temario. Me dedico profesionalmente a este sector y quería profundizar un poco más en ello con este Curso Elaboraciones con Pescados.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Conservacion y Elaboraciones Basicas con Pescados, Crustaceos y Moluscos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso elaboraciones con pescados

CURSO ELABORACIONES CON PESCADOSPor medio del presente Curso online podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio.

Resumen salidas profesionales
de Curso elaboraciones con pescados
Este Postgrado en Conservación y Elaboraciones Básicas con Pescados, Crustáceos y Moluscos le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustáceos y moluscos
Objetivos
de Curso elaboraciones con pescados
-Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. -Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. -Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados, crustáceos y moluscos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas profesionales
de Curso elaboraciones con pescados
Hostelería y Turismo
Para qué te prepara
el Curso elaboraciones con pescados
Este Postgrado en Conservación y Elaboraciones Básicas con Pescados, Crustáceos y Moluscos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustáceos y moluscos
A quién va dirigido
el Curso elaboraciones con pescados
Este Postgrado en Conservación y Elaboraciones Básicas con Pescados, Crustáceos y Moluscos está dirigido a los profesionales del mundo. está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustáceos y moluscos
Metodología
de Curso elaboraciones con pescados
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso elaboraciones con pescados

Descargar GRATIS
el temario en PDF
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de Matriculación. Información básica sobre Protección de Datos aquí.
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
  4. Última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina
  1. Ubicación más adecuada y características técnicas del local
  2. Instalaciones frigoríficas y otras
  3. Herramientas utilizadas en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos
  4. Almacenamiento y conservación de pescados crustáceos y moluscos frescos y congelados
  1. Pescados: Definición Distintas clasificaciones
  2. Estacionalidad de los pescados, crustáceos y moluscos
  3. La acuicultura y sus principales productos
  4. Factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación
  5. Especies más apreciadas
  6. Distintos cortes en función de su cocinado
  7. Crustáceos: Definiciones Distintas clases Factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación Especies más apreciadas
  8. Moluscos: Definiciones Distintas clases Factores organolépticos indicativos de su calidad y estado de conservación Especies más apreciadas
  9. Despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos
  10. Las algas y su utilización
  1. Definición
  2. Clases de técnicas y procesos
  3. Identificación de equipos asociados
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración
  1. Limpieza de distintos pescados según la especie Desespinado y distintos cortes Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras
  2. Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie Otras operaciones propias de la preelaboración
  3. Para consumir en crudo: en vinagre, ceviche, pescados marinados, carpaccio, ostras, y de otras formas
  1. Refrigeración: Instalaciones Temperaturas Tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración Envases adecuados Control de temperaturas Conservación de las hortalizas frescas y setas: Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas Temperatura adecuada y otros factores
  2. La congelación: La ultra congelación y la conservación de los producto ultra congelados La oxidación y otros defectos de los congelados La correcta descongelación
  3. Otras conservas y semi-conservas marinas y la industria conservera
  4. La conservación en cocina: Los escabeches y otras conservas
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados
  1. Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados. Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización
  2. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos,)
  3. Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos
  4. Algas marinas y su utilización
  5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, sopas, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas
  1. Principales técnicas de cocinado
  2. Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada especie
  1. Platos calientes y fríos elementales más divulgados
  2. Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos
  1. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de pescados, crustáceos y molusco
  2. Montaje en fuente y en plato. Otros recipientes
  3. Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos
  1. Regeneración: Definición
  2. Clases de técnicas y procesos
  3. Identificación de equipos asociados
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración
  6. El sistema cook-.chill y su fundamento
  7. Platos preparados: Definición. Distintas clases. Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

Titulación de Curso elaboraciones con pescados

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

EDUB - Educa Euroinnova

Cursos relacionados

UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
CURSO UF0067: Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
4,8
175€
Postgrado en Cocina Creativa y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
CURSO COCINA CREATIVA PESCADOS: Postgrado en Cocina Creativa y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
4,8
360€
UF0064 Preelaboracion y Conservacion de Pescados, Crustaceos y Moluscos
CURSO UF0064: Curso UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
4,8
175€
MF0016_2 Envasado y Conservacion de Pescados y Mariscos
CURSO DE ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS: MF0016_2 Envasado y Conservación de Pescados y Mariscos
4,8
220€

Claustro docente de Curso elaboraciones con pescados

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso elaboraciones con pescados

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso elaboraciones con pescados

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso elaboraciones con pescados

Artículos relacionados

288
360
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis
InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
72 / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
trustmark
star-graystar-graystar-graystar-graystar-gray
star-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellow

4,61

Excelente

ellipsis

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education