Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso cortador jamon

CURSO CORTADOR DE JAMON: Curso de Corte de Jamon

(CURSO CORTADOR JAMON con Titulacion Profesional)

(9)
Curso de Corte de Jamon

Curso Cortador de Jamon. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Corte de Jamon. Hazte un experto Cortador de Jamon, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Sin pago por adelantado
Sin pago por adelantado
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 249 € 199 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso de Corte de Jamon Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. HISTORIAS, RAZAS Y CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO PURO.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HISTORIA DE LA FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS Y JAMONES.
  1. Razas Ancestrales, el origen del Cerdo Ibérico.
  2. Crisis del cerdo Ibérico hoy en día.
  3. Futuro del Ibérico en Extensivo.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS DE CERDOS DESTINADOS A LA ELABORACIÓN DE JAMÓN, EL CERDO IBÉRICO.
  1. Variedades de cerdo que podemos encontrar hoy en día en montañera.
  2. Variedades negras de cerdo ibérico.
  3. Variedades coloradas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DEL CERDO IBÉRICO, DESPIECE. DENOMINACIONES DE ORIGEN, SISTEMAS DE CALIDAD DETERMINADA Y NORMATIVA.
  1. Dehesa y montañera.
  2. Fases de la crianza.
  3. Alimentación.

MÓDULO 2. COMO SE ELABORA UN JAMÓN IBÉRICO, COMO ELEGIRLO Y CONSEJO DE SEGURIDAD ANTES DE CORTAR.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMO SE ELABORA UN JAMÓN DE CERDO IBÉRICO PURO.
  1. Fases de elaboración.
  2. Despiece del cerdo ibérico español.
  3. Normativa que afecta al cerdo ibérico en España.
  4. Denominaciones de origen y sistemas de calidad diferenciada.
  5. Denominaciones de origen en España.
  6. Como se elabora un jamón ibérico en la bodega (proceso de elaboración).
  7. Producción de jamonesa y paletas de cerdo ibérico.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMO ELEGIR UN BUEN JAMÓN, IDENTIFICACIÓN DE LAS ETIQUETAS.
  1. Presentaciones comerciales.
  2. Alteraciones más comunes que pueden producirse en las patas y paletillas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSEJOS DE SEGURIDAD ANTES DE LA PRÁCTICA.
  1. Control del peso y apoyo de la pieza.
  2. Medidas de protección de las manos.

MÓDULO 3. FASES DEL CORTE, FICHA DE CATA, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, CONSUMO Y CONSERVACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. FASES EN EL CORTE DE LA PIEZA.
  1. Calado y elección de la pieza.
  2. Cortes iniciales.
  3. Pasos previos: afilado de la hoja del cuchillo.
  4. Partes comestibles y No comestibles de la pieza.
  5. Pasos para la realización del corte.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. FICHA DE CATA Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS.
  1. Aspecto visual del conjunto.
  2. Consumo del jamón.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONSERVACIÓN DE LA PATA, ENVASADO Y COMERCIALIZACIÓN ACTUAL.
  1. Conservación del jamón entero.
  2. Presentación comercial del jamón.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. APROVECHAMIENTO Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA PIEZA.
  1. Consejos y recomendación saludables sobre el jamón curado ibérico puro.
  2. Nutrientes y tipos de grasas presentes.
Resumen salidas profesionales Curso online
Este Curso de Corte de Jamón le ofrece una formación especializada para ser un profesional como cortador de jamón. Debemos saber que las personas no siempre sabemos cómo cortar, presentar o incluso conservar el jamón, factores que son importantísimos para disfrutar de todo su sabor y propiedades. Tal es la importancia de cortar bien un jamón que incluso su sabor puede llegar a desvirtuarse si la pieza cae en manos inexpertas. La clave consiste en disponer de los instrumentos apropiados y conocer unos cuantos secretos para obtener el máximo provecho de su jamón. Este Curso de Corte de Jamón le ofrece las técnicas necesarias para cortar correctamente un jamón.
Objetivos Curso online Curso de Corte de Jamon
- Adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería. - Aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal. - Ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
Salidas profesionales Curso online
Restauración
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Corte de Jamón le prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería, aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal y ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Corte de Jamón está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a cortar un jamón de la manera más correcta y/ que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Euroinnova le ofrece este CURSO ONLINE Curso Online de Cortador de Jamón, .Disfrutará de las nuevas oportunidades que surgirán delante de usted."

Si quieres abrirte numerosas puertas en: cortador y jamón, con el fin de potenciar su conocimiento sobre cortador, experto y jamón. Este CURSO ONLINE Online de Cortador de Jamón le prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería, aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal y ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
Introdúcete en el mundo de cortador de jamón, con el fin de Curso Online de Cortador de Jamón. Curso Online Cortador de Jamón está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a cortar un jamón de la manera más correcta y/ que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería. Restauración. Este CURSO ONLINE Online de Cortador de Jamón le ofrece una formación especializada para ser un profesional como cortador de jamón.
podrá iniciar y ampliar sus conocimientos de cortador y jamón. Curso Online Cortador de Jamón aborda los siguientes objetivos: - adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería.
Si quiere abrirse las puertas hacie el mercado laboral Curso Online de Cortador de Jamón, podrá ilustrarse en ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Opiniones Curso Cortador De Jamon

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Corte de Jamon

Genial
Por Gummer Sindo Jamon el 10-02-2018

Curso de "Experto en videovigilancia, proteccion de datos y seguridad privada" y pendiente de comenzar "Auxiliar de veterinaria". Curso claro, conciso y bien explicado.

Extremadura
Bueno
Por XAN B. S. el 06-09-2018

Que he aprendido:

los tipos de jamon que hay

Lo que mas me ha gustado:

saber las razas

PONTEVEDRA
Genial
Por CARLOS A. M. el 28-03-2018

Que he aprendido:

proceso de crianza del jamón, crianza del cerdo, etc.

Lo que mas
CÓRDOBA
Bueno
Por MARTÍN T. B. el 11-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante sobre las razas y sus cruces, las diferentes formas de crianza y elaboracion de los productos Ibericos, asi como saber las caracteristicas nutricionales y el aprovechamiento de las piezas.

Lo que mas me ha gustado:

Su facil asimilacion

He echado en falta:

La falta de algunos vidios y practicas

BADAJOZ
Bueno
Por LOURDES I. P. el 04-06-2018

con cortadores profesionales..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla bastante el trabajo.

He echado
CÓRDOBA
Genial
Por TONY M. M. el 23-04-2018

del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse

MADRID
Genial
Por ANTONIO C. H. el 11-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

del corte del jamon

SEVILLA
Genial
Por RAFAEL L. M. el 20-03-2018

Que he aprendido:

Teoricamente esta muy bien.

Lo que mas me ha gustado:

El soporte al alumno.

He echado en falta:

Algun video practico.

ALMERÍA
Bueno
Por SERGIO R. G. el 10-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantó mucho este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Otro temario muy bueno , es este sexto curso que he elegido.

SEVILLA
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Corte de Jamon aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso de Corte de Jamon con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Corte de Jamon, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso de Corte de Jamon. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso de Corte de Jamon respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso de Corte de Jamon. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso de Corte de Jamon Mejor Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Curso de Corte de Jamon:

Blogs relacionados con Curso Cortador De Jamon

CURSO DE FORMADOR OCUPACIONAL GRATIS

El Curso ONLINE de FORMADOR OCUPACIONAL es una Titulación Oficial que le acredita para trabajar como Formador o Formadores en todo tipo de Cursos para Desempleados -antiguo Plan FIP (Formación Profesional Ocupacional), y que actualmente se denomina Formación de Oferta para Desempleados.

¿QUE ESTUDIAR PARA SER MONITOR DE GIMNASIO?

Por lo general, al hablar sobre qué estudiar para ser monitor de gimnasio se suele tener la concepción errónea de que se requiere de titulación universitaria o de FP para ello, sin embargo conviene aclarar que existen una gran variedad de cursos de actividad física y del deporte que preparan y acreditan al alumno para el ejercicio profesional<

¿QUE ESTUDIAR PARA SER ADIESTRADOR DE PERROS?

Para todos aquellos interesados en conocer qué estudiar para ser adiestrador de perros y acceder a uno de los perfiles profesionales más gratificantes en el ámbito del cuidado animal, a continuación mostramos cuáles son las alternativas disponibles actualmente a nivel formativo.