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CUENTAS CONTABLES: Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion
(Inscríbete hoy en este Curso de Cuentas de Contabilidad y Financieras en Restauracion y conviértete en un Experto del área gracias a Euroinnova)

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Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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150 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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CUENTAS CONTABLES. Si tu objetivo es convertirte en un Experto en Cuentas Contables y Financieras en Restauración, has llegado al lugar indicado. Gracias a esta formación obtendrás los conocimientos necesarios que te permitirán alcanzar tus metas profesionales y acceder a nuevas oportunidades laborales.

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SOLICITAR INFO
  1. Tipos de presupuestos en restauración.
  2. - Presupuesto de ventas.

    - Presupuesto de producción.

    - Presupuesto de gastos.

    - Presupuesto financiero.

    - Presupuesto de tesorería.

  3. Modelo creación presupuesto operativo.
  4. - Ingresos.

    - Producción.

    - Gastos de distribución.

    - Publicidad.

    - Investigación y desarrollo.

    - Administración.

    - Inversiones.

    - Estados financieros.

  5. Técnicas de presupuestación.
  6. - Rígido.

    - Flexible.

    - Por programas.

    - Base cero.

  7. Objetivos del presupuesto.
  8. - Planificación de las operaciones anuales.

    - Control de los objetivos presupuestarios.

    - Evaluación del cumplimiento del presupuesto.

  9. Control presupuestario.
  10. - Control de ingresos.

    - Control de producción.

    - Control de los gastos de distribución y de administración.

    - Control del presupuesto de inversiones.

    - Control de tesorería

  11. Tipos de desviaciones presupuestarias.
  12. - Desviación técnica.

    - Desviación económica.

  1. Objetivo de la contabilidad.
  2. - Balance de Situación.

    - Cuenta de Pérdidas y Ganancias.

    - La Memoria.

    - Estado contable del patrimonio neto.

  3. Componentes del patrimonio neto de la empresa.
  4. - Bienes.

    - Derechos.

    - Obligaciones.

  5. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
  6. - Activo fijo.

    Gastos de constitución.

    Inmovilizado inmaterial.

    Derecho de traspaso.

    Inmovilizado material.

    - Activo circulantes:

    Existencias iniciales.

    Deudores.

    Tesorería.

  7. Libros de contabilidad.
  8. - Obligatorios. Libro Diario.

    - Libro de inventarios y cuentas anuales.

    Balance inicial.

    Balances trimestrales.

    Cuentas anuales.

  9. Proceso administrativo de las compras.
  10. - Las peticiones departamentales.

    - Solicitudes de compra.

    - Libro de registro de entrada de mercancías.

    - El albarán.

    - Las fichas de existencias o de inventario teórico.

    - La factura

  11. Operaciones relacionadas con el control contable.
  12. - Circuito de registración y control de proveedores.

    - Circuito de registración de Caja y Bancos.

    - Circuito de registración contable en libros principal.

  1. Definición de la forma jurídica de la empresa
  2. - Empresario individual.

    - Sociedad Limitada.

    - Sociedad Anónima.

    - Sociedad Unipersonal.

    - Sociedad Laboral

    - Sociedad Cooperativa

    - Sociedad Colectiva

    - Sociedad Comanditaria

  3. Tipos de impuestos.
  4. - IAE.

    - IVA.

    - Impuesto de Sociedades.

    - IRPF.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CLAUDIA
Sobre Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion
TARRAGONA
Este curso es muy interesante. La contabilidad y especializarme en ella era uno de mis objetivos laborales que gracias a Euroinnova he conseguido de forma rápida, sencilla y cómoda. En general, esta completo.
Opinión de MARIA ROSA
Sobre Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion
CÁDIZ
ESTE CURSO ESTA COMPLETO Y ACTUALIZADO. ADEMÁS, EL TUTOR HA RESUELTO TODASMIS DUDAS EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE PERMITIÉNDOME ASÍ, AVANZAR EN LA FORMACIÓN SIN PROBLEMA ALGUNO.
Opinión de SAMUEL
Sobre Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion
CÁCERES
Realicé este curso online por las salidas profesionales y temario. Me ha encantado estudiar la contabilidad en hosteleria. No obstante, debería actualizarse los casos prácticos de esta formación.
Opinión de JOSE ANGEL
Sobre Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion
MADRID
GRACIAS A EUROINNOVA HE CONSEGUIDO LA TITULACIÓN QUE NECESITABA PARA INSCRIBIRME A UNA OFERTA DE TRABAJO Y LA HE OBTENIDO DE LA MANERA MÁS CÓMODA POSIBLE AL SER ONLINE. INTRODUCIRÍA MAS VÍDEOS PRÁCTICOS.
Opinión de FRANCISCO
Sobre Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion
ISLAS BALEARES
Este curso esta muy completo. El temario es muy interesante y me ha permitido afianzar mis conocimientos en el ámbito contable aplicado a la restauración. No le falta nada, esta completo.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de cuentas contables:
Este Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cuentas Contables y Financieras en Restauración.
Objetivos de cuentas contables:
Este Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauración facilitará el alcance de los siguientes objetivos establecidos:
- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio
- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación
Salidas profesionales de cuentas contables:
Gracias a este Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauración, aumentarás tu formación en el ámbito contable. Además, completará tus estudios en lo referente a hostelería y turismo. 
Para qué te prepara el cuentas contables:
Este CURSO ONLINE de Cuentas Contables y Financieras en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cuentas Contables y Financieras en Restauración.
A quién va dirigido el cuentas contables:
Este CURSO ONLINE de Cuentas Contables y Financieras en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Cuentas Contables y Financieras en Restauración.
Metodología de cuentas contables:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

CURSO DE CONTABILIDAD

La contabilidad es fundamental para una empresa, ayuda a conocer la situación diaria en que se encuentra y a llevar la gestión de las cuentas para saber cómo se utiliza y en qué el dinero de la empresa. Que beneficios nos aporta nuestra actividad contabilizando los movimiento económicos y financieros que se producen en la organización, y para ello es importante prestar atención a los cobros, deudas, balances, préstamos... para poder tomar decisiones con certeza.

En un restaurante, llevar la contabilidad es una de las partes más difíciles de gestionar, dado que se está más familiarizado con otras doctrinas que con esta. Es por ello que se hace indispensable o bien formarse para aprender a llevarla o contratar a un especialista que ayude a realizar la contabilidad de la empresa. 

No hay nada como formarse adecuadamente para manejar la Contabilidad de tu negocio de restauración. Te ahorrarás tiempo, dinero y esfuerzo tratando de entender el sistema contable, digitalizando facturas o controlando costes y ventas diarios.

La contabilidad se encarga de transmitir información a cerca de los ingresos que obtiene la empresa, y una de las formas actuales de obtener mayores beneficios en el campo de la restauración es apuntarse al team "Delivery".

Envíos a domicilio, una manera de obtener beneficios para tu restaurante

Si deseas aumentar tus ventas y captar nuevos clientes es una buenísima opción. El servicio de venta a domicilio es uno de los más demandados en la actualidad y representa una gran oportunidad al negocio, ya que puedes llegar a los clientes más fácilmente trasportando tus productos o servicios hasta ellos.

4 claves que te servirán de ayuda con el Delivery en tu restaurante:

  1. Elige la plataforma adecuada para enviar tus productos (Deliveroo, Glovo, Uber Eats, Just Eat...) según el área en que quieres prestar tu servicio. Si existen varias plataformas que ofrecen envíos en tu área ideal, es hora de comprar entre las prestaciones que más se adaptan a tu tipo de negocio.
  2. Ten en cuenta las tarifas que ofrecen y estudia con detenimiento los beneficios que te aportaría cada una para tomar una decisión lo más acertada posible. Has de tener en cuenta las tasas de activación, comisiones y otros costes adicionales. En internet existen plataformas que comparan todos estos datos, así que ¡echa un vistazo a la web!.
  3. Adapta tu menú para la senda hacia el éxito. Diferencia tus menús en la vía física y online pensando en la experiencia que quieres ofrecer a tus clientes. No es lo mismo acudir a un restaurante donde entran en juego sensaciones como la percepción de la atmósfera del loca, atención del personal, presentación de los platos... en el caso de los envíos a domicilio la comida en sí y el servicio prestado de envío (rapidez, flexibilidad) lo es todo.
  4. Utiliza las redes sociales para comunicar que dispones de este tipo de servicio, lo que te permitirá mantener contentos a los actuales y ganar nuevos.

Esperamos que esta información te haya resultado útil e interesante para tu negocio y sigas ampliando tus conocimientos en Euroinnova Business School. Ya sabes la importancia de la contabilidad en la empresa de restauración. Ahora ha llegado el momento de llevarla a la práctica.

Comienza a formarte y conviértete en un experto.

¡El momento es ahora, nos vemos en Euroinnova!

Pregunta:
¿Hay que realizar algún tipo de práctica durante el curso?

Respuesta:
¡Hola! Cada unidad didáctica tiene asociada un ejercicio de evaluación con el objetivo de fijar los conocimientos aprendidos. Además, una vez completados los contenidos y realizados todos estos ejercicios, se debe superar un examen final en el que se evalúa el conjunto de los temas.

Pregunta:
El temario que se manda, ¿es el mismo que tenemos en la plataforma?

Respuesta:
Sí, es el mismo. Para facilitar el estudio contarás con recursos didácticos online e impresos.

Pregunta:
¿Qué son las Cuentas Contables?

Respuesta:
¡Hola! Son un instrumento que registra de manera cronológica todos los movimientos financieros y contables que ocurren en una empresa o entidad.

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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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