Euroinnova Business School

CURSO CUENTAS CONTABLES

CURSO CUENTAS CONTABLES: Postgrado en Cuentas Contables y Gestion en Restauracion

CURSO CUENTAS CONTABLES
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
300 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
CURSO CUENTAS CONTABLES: Inscribete hoy mismo en este CURSO CUENTAS CONTABLES y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales mas demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas informacion.
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
1. ¿Cómo desea realizar el pago de la matrícula?

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí
Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolCurso online Curso  homologado

EDUB - Educa Euroinnova
Manual CURSO CUENTAS CONTABLESCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. Proceso de facturación
  2. Gestión y control
  3. Registros contables
  4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias
  1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo
  1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo
  2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico
  3. Definición y clases de costes
  4. Cálculo de costes de materias primas
  5. Aplicación de métodos de control de consumo
  6. Cálculo y estudio del punto muerto
  7. Umbral de rentabilidad
  1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración
  1. Tipos de presupuestos en restauración.
  2. - Presupuesto de ventas.

    - Presupuesto de producción.

    - Presupuesto de gastos.

    - Presupuesto financiero.

    - Presupuesto de tesorería.

  3. Modelo creación presupuesto operativo.
  4. - Ingresos.

    - Producción.

    - Gastos de distribución.

    - Publicidad.

    - Investigación y desarrollo.

    - Administración.

    - Inversiones.

    - Estados financieros.

  5. Técnicas de presupuestación.
  6. - Rígido.

    - Flexible.

    - Por programas.

    - Base cero.

  7. Objetivos del presupuesto.
  8. - Planificación de las operaciones anuales.

    - Control de los objetivos presupuestarios.

    - Evaluación del cumplimiento del presupuesto.

  9. Control presupuestario.
  10. - Control de ingresos.

    - Control de producción.

    - Control de los gastos de distribución y de administración.

    - Control del presupuesto de inversiones.

    - Control de tesorería

  11. Tipos de desviaciones presupuestarias.
  12. - Desviación técnica.

    - Desviación económica.

  1. Objetivo de la contabilidad.
  2. - Balance de Situación.

    - Cuenta de Pérdidas y Ganancias.

    - La Memoria.

    - Estado contable del patrimonio neto.

  3. Componentes del patrimonio neto de la empresa.
  4. - Bienes.

    - Derechos.

    - Obligaciones.

  5. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
  6. - Activo fijo.

    Gastos de constitución.

    Inmovilizado inmaterial.

    Derecho de traspaso.

    Inmovilizado material.

    - Activo circulantes:

    Existencias iniciales.

    Deudores.

    Tesorería.

  7. Libros de contabilidad.
  8. - Obligatorios. Libro Diario.

    - Libro de inventarios y cuentas anuales.

    Balance inicial.

    Balances trimestrales.

    Cuentas anuales.

  9. Proceso administrativo de las compras.
  10. - Las peticiones departamentales.

    - Solicitudes de compra.

    - Libro de registro de entrada de mercancías.

    - El albarán.

    - Las fichas de existencias o de inventario teórico.

    - La factura

  11. Operaciones relacionadas con el control contable.
  12. - Circuito de registración y control de proveedores.

    - Circuito de registración de Caja y Bancos.

    - Circuito de registración contable en libros principal.

  1. Definición de la forma jurídica de la empresa
  2. - Empresario individual.

    - Sociedad Limitada.

    - Sociedad Anónima.

    - Sociedad Unipersonal.

    - Sociedad Laboral

    - Sociedad Cooperativa

    - Sociedad Colectiva

    - Sociedad Comanditaria

  3. Tipos de impuestos.
  4. - IAE.

    - IVA.

    - Impuesto de Sociedades.

    - IRPF.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online CURSO CUENTAS CONTABLES

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María L. H.
Sobre Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauracion
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre UF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de María L. H.
Sobre Curso de Auditor de Cuentas
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María L. H.
Sobre Master en Auditoria de Cuentas + 60 Creditos ECTS
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso online CURSO CUENTAS CONTABLES, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso cuentas contables:
Este Postgrado en Cuentas Contables y Gestión en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de cuentas contables y gestión en restauración
Objetivos de curso cuentas contables:
-Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos -Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras -Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros
- Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos.
- Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras.
- Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros.
Salidas profesionales de curso cuentas contables:
Hostelería y Turismo
Para qué te prepara el curso cuentas contables:
Este Postgrado en Cuentas Contables y Gestión en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en cuentas contables y gestión en restauración
A quién va dirigido el curso cuentas contables:
Este Postgrado en Cuentas Contables y Gestión en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en cuentas contables y gestión en restauración
Metodología de curso cuentas contables:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso cuentas contables gestion en restauracion