Matricúlate en este Curso Ayudante de Cocina y recibe una Titulación Universitaria con 6 ECTS baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo
Jaime
TERUEL
Opinión sobre Master Ayudante de Cocina + Titulacion Universitaria
UN CURSO BASTANTE ACTUALIZADO. ADEMÁS, EL TUTOR QUE ME ASGINARON HA RESUELTO TODAS MIS DUDAS Y PROBLEMAS EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE, PERMITIÉNDOME AVANZAR EN LA FORMACIÓN SIN PROBLEMA ALGUNO. POR OTRO LADO, LAS PRÁCTICAS SON INTERESANTES Y PONEN A PRUEBA TODO LO ESTUDIADO.
Carlota
MADRID
Opinión sobre Master Ayudante de Cocina + Titulacion Universitaria
Realicé este curso por las salidas profesionales y temario. Los temas son fascinantes, como el caso del que aborda el asunto de presentación de plato. En general, esta muy completo.
Elvira
CORDOBA
Opinión sobre Master Ayudante de Cocina + Titulacion Universitaria
UN CURO COMPLETO. LOS TEMAS SON INTERESANTES. EL ÚNICO PROBLEMA QUE HE ENCONTRADO ES QUE DEBERÍAN INLCUIR MAS AUTOEVALUACIONES PARA PONER A PRUEBA TODOS LOS CONOCIMIENTOS.
Pablo
SALAMANCA
Opinión sobre Master Ayudante de Cocina + Titulacion Universitaria
Gracias a Euroinnova he conseguido la titulación que necesitaba para inscribirme a una oferta de trabajo. Los temas son bastantes interesantes como el caso de lo referente a maquinaria y herramientas utilizadas en cocina.
Oscar
GRANADA
Opinión sobre Master Ayudante de Cocina + Titulacion Universitaria
Realicé este curso online y me ha aportado gran cantidad de nuevos conocimientos. Además, al ser online lo he podido compaginar tanto con mi vida personal como con mi vida laboral sin problema alguno.
MASTER AYUDANTE DE COCINA: Aprovecha esta oportunidad y conviértete en un experto en hostelería y restauración con este Curso Ayudante de Cocina. Dale a tu carrera el impulso que te mereces y alcanza tus metas profesionales de la manera más cómoda.
- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Limpieza en crudo de moluscos y crustáceos
- Cortes de patata
- Cortes de otras hortalizas
- Composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes, aves y caza
- Composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas
- Otras preparaciones básicas y su utilización
- Valoración de las cualidades aplicadas a una elaboración
- Combinaciones base
- Experimentación y evaluación de resultados
- La técnica del color en gastronomía
- Contraste y armonía
- Sabor, color y sensaciones
- Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
- Instrumentos, útiles y materiales de uso más generalizado
- Diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
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* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
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