¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
Deja tu mensaje

Inscríbete en nuestro Curso de Preparador Físico y obtén una Doble Titulación con Título Universitario Homologada y Baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública

Modalidad
Online
Duración - Créditos
400 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre:

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Pablo Ramirez

SANTIAGO

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Pablo Ramirez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Precio,Temario y duracion

Pablo Ramirez, ¿qué has aprendido en el Curso online?

El curso de nutricion,bastante completo y didactico

Pablo Ramirez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo necesario para desempeñarme en lo que practico

Pablo Ramirez, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Muy buena, siempre responden todo

Christian Zelada

SANTA CRUZ DE LA SIERRA

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Christian Zelada, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Mi pasion es el deporte en relacion al futbol, los encontre por internet. Su modalidad de estudio el precio accecible fue tomar la desicion al instante y empezar a estudiar

Christian Zelada, ¿qué has aprendido en el Curso online?

El acceso al conocimiento al tiempo que yo lo marco

Christian Zelada, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nunca es tarde para cumplir objetivos en los estudios y gracias a ello puedo defender mis trabajo

Christian Zelada, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Tiempo de respuesta optimo y calidad de respuesta aparte de cooperativos

Sara Sarandeses

LEÓN

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Sara Sarandeses, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

ME DECIDÍ POR REALIZARLO PARA COMPLEMENTAR MIS ESTUDIOS, EL PRECIO TAMBIÉN ERA BUENO.

Sara Sarandeses, ¿qué has aprendido en el Curso online?

LA PARTE DE LA NUTRICIÓN DEPORTIVA.

Sara Sarandeses, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

MUCHAS COSAS, SOBRETODO TEMAS DE ALIMENTACIÓN EN EL DEPORTE.

Sara Sarandeses, ¿qué has echado en falta del Curso online?

BUENA

Amy Peñalver

BALEARS (ILLES)

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Amy Peñalver, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Habia hecho otro curso similar en la UIB y queria ampliar los conocimientos, me parecia interesante el temario y era comodo que fuera a distancia

Amy Peñalver, ¿qué has aprendido en el Curso online?

El temario

Amy Peñalver, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

He conseguido ampliar conocimientos de anteriores cursos de nutricion deportiva

Amy Peñalver, ¿qué has echado en falta del Curso online?

correcta

César Perea

CÓRDOBA

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

César Perea, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Sencillamente, todo en general, aunque principalmente la diversidad de temas y prácticas.

César Perea, ¿qué has aprendido en el Curso online?

La facilidad para disponer del temario y la disposición del docente.

César Perea, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo que me propuse, saber programar entrenamientos y objetivos así como diseñar planes nutricionales.

César Perea, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Sobresaliente.

Rebeca T.

JAÉN

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Tras haber realizado este curso de preparador físico puedo decir que he adquirido muchos conceptos nuevos, lo que más me ha gustado es aprender como la alimentación influye a la hora de prevenir lesiones en el deporte.

Isaac R.

CÓRDOBA

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Me ha encantado la parte de nutrición deportiva, ya que hace que el curso sea aún más completo. He podido obtener un título universitario y una formación muy interesante gracias a este programa formativo de preparador físico.

Pedro José C.

GRANADA

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Este curso de preparador físico con doble titulación me ha resultado muy llevadero a la hora de realizarlo, además he aprendido mucho sobre prevención de lesiones deportivas. Felicito a Euroinnova por su buen trabajo.

Alejandra D.

MÁLAGA

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

Gracias a los conocimientos que he adquirido en este Curso de Preparador Físico y Nutrición Deportiva he ampliado mi formación y tendré muchas más posibilidades de entrar en el mundo laboral.

Juan Fernando M.

GUADALAJARA

Opinión sobre Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva

En este curso de preparador físico, he aprendido además muchos conceptos que desconocía sobre nutrición deportiva. Es un curso muy completo por lo que lo recomiendo sin duda.
* Todas las opiniones sobre , aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso de preparador físico

CURSO DE PREPARADOR FISICO. Este curso a distancia de Preparación Deportiva y Nutrición pone a tu disposición las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu empleabilidad. Si quieres aprender mas sobre la materia en cuestión, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Resumen salidas profesionales
de Curso de preparador físico
Con el presente Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva recibirá una formación especializada en la materia. El preparador físico tiene una función importante en el rendimiento de un deportista, pues es la persona que prepara físicamente al deportista cara a una competición o actividad física en particular. La preparación tanto a nivel físico, como mental es importante, pero también es necesario una correcta orientación en cuanto a alimentación y descanso. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. Con el Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva se pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético. Es un curso homologado baremable para oposiciones.
Objetivos
de Curso de preparador físico
Los objetivos que se pretenden conseguir con este curso son los siguientes: - Conocer la figura del preparador físico. - Conocer la anatomía implicada en la actividad física. - Conocer las cualidades físicas básicas. - Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma.
Salidas profesionales
de Curso de preparador físico
Tras completar la formación en el presente curso, habrás adquirido las habilidades y conocimientos necesarios para ejercer profesionalmente en:
-Centros Especializados de Dietética y Nutrición. 
-Consultas Dietéticas. 
-Franquicias de Nutrición.
-Equipos de elaboración de dietas en Centros de Estética.
-Gimnasios.
-Clubes deportivos.
Para qué te prepara
el Curso de preparador físico
El presente curso le preparará para conocer para conocer la anatomía física, como preparar sesión de entrenamiento, así como conocer a correcta alimentación y descanso necesario. Además, él presente Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte, siendo conscientes de que necesitan un asesoramiento o incluso una vigilancia por parte de un profesional a la hora de iniciarse en la práctica de dicha actividad o para mejorar en ella; así como tener los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a este campo con el fin de perfeccionar su dedicación profesional. Al ser un curso universitario homologado dispone de Créditos ECTS, en total 8, por lo que está homologado para oposiciones.
A quién va dirigido
el Curso de preparador físico
El presente Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a todas aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos y formarse en preparación física y nutrición.
Metodología
de Curso de preparador físico
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso de preparador físico

Descargar GRATIS
el temario en PDF
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de Matriculación. Información básica sobre Protección de Datos aquí.
  1. El preparador físico
  2. Área de preparación física
  3. - Funciones del preparador físico según Seirul-lo

  4. Habilidades sociales del preparador físico
  5. - La asertividad

    - La inteligencia emocional

    - Autoconcepto y autoestima

    - La empatía

  1. Introducción
  2. Tejido muscular
  3. Clasificación muscular
  4. Acciones musculares
  5. Ligamentos
  6. Musculatura dorsal
  7. Tendones
  1. El ejercicio físico
  2. - Clasificación

    - Efectos fisiológicos del ejercicio físico

    - Efectos fisiológicos en niños y adolescentes

    - Fases del ejercicio

  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. - Adaptaciones metabólicas

    - Adaptaciones circulatorias

    - Adaptaciones cardiacas

    - Adaptaciones respiratorias

    - Adaptaciones de la sangre

    - Adaptaciones del medio interno

  5. Metabolismo energético durante el ejercicio. La fatiga
  6. - Fuerza, potencia, rendimiento y recuperación del glucógeno muscular

    - La fatiga

  1. Sistema energético
  2. ATP (Adenosín Trifosfato)
  3. Tipos de fuentes energéticas
  4. Sistema anaeróbico aláctico o sistema de fosfágeno
  5. Sistema anaeróbico láctico o glucólisis anaeróbica
  6. Sistema aeróbico u oxidativo
  1. Introducción al entrenamiento deportivo
  2. Objetivos del entrenamiento deportivo
  3. Mecanismos de adaptación al entrenamiento
  4. - Ley de Schultz-Arnodt

    - Principio de la supercompensación

    - Teoría del estrés del Selye

  5. Carga de entrenamiento y sus variables
  6. - Magnitud de la carga

    - Tendencia de la carga

    - Naturaleza de la carga

    - Complejidad de la carga

    - Organización de la carga

  7. Fundamentos generales referidos a los principios del entrenamiento deportivo
  8. - Principios de la carga para producir efectos de adaptación

    - Principios de la organización cíclica para garantizar la adaptación

    - Principios de especialización para hacer específico el entrenamiento

    - Principios de proporcionalización

  9. Efectos del entrenamiento
  10. - Efecto residual del entrenamiento

  11. El desentrenamiento
  1. Capacidades físicas básicas
  2. - Resistencia: aeróbica-anaeróbica

    - Fuerza: fuerza máxima - fuerza explosiva - potencia - fuerza resistencia

    - Flexibilidad: movilidad articular - elasticidad muscular - amplitud de movimiento

    - Velocidad: velocidad de desplazamiento - velocidad explosiva, rapidez segmentaria

  3. Capacidades coordinativas
  4. - Habilidad motriz: propiocepción - equilibrio - coordinación

  5. Autoevaluación
  1. Programación del proceso de entrenamiento
  2. Planificación del entrenamiento
  3. Sesión de entrenamiento
  4. - Fases de una sesión de entrenamiento

    - Objetivos de la sesión de entrenamiento

    - Tipos de sesiones de entrenamiento

  5. Características de un buen entrenador
  1. Fundamentación teórica
  2. Gasto calórico
  3. Nutrientes en el deporte
  4. - Hidratos de carbono

    - Grasas

    - Proteínas

    - Agua y electrolitos

    - Micronutrientes

  1. Introducción a las lesiones deportivas
  2. Definición
  3. La prevención
  4. Tratamiento
  5. Lesiones deportivas frecuentes
  6. - Introducción

    - Lesiones deportivas más frecuentes

  7. ¿Qué debes hacer si te lesionas durante la realización del ejercicio físico?
  8. ¿Qué puedes hacer si te lesionas?
  9. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones
  1. Introducción a los primeros auxilios
  2. - Principios básicos de actuación en primeros auxilios

    - La respiración

    - El pulso

  3. Actuaciones en primeros auxilios
  4. - El ahogamiento

    - Las pérdidas de la consciencia

    - Las crisis cardíacas

    - Hemorragias

    - Las heridas

    - Fracturas y luxaciones

    - Quemaduras

  5. Normas generales para la realización de vendajes
  6. Maniobras de resucitación cardiopulmonar
  7. - Ventilación manual

    - Masaje cardiaco externo

  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Titulación de Curso de preparador físico

Titulación de Preparador Físico con 200 horas expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración).

Título Propio de Nutrición de la Práctica Deportiva expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios y 200 horas (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes)

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online EuroinnovaCurso Online Curso Curso de Preparador Físico + Titulación Universitaria en Nutrición de la Práctica Deportiva homologado Universidad Europea Miguel de CervantesCurso de preparador físico

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Curso Practico de Primeros Auxilios (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
Curso Practico de Primeros Auxilios (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
4,8
165€
Experto en Soporte Vital Basico (SVB) y Uso del Desfibrilador Automatico (DEA)
Experto en Soporte Vital Basico (SVB) y Uso del Desfibrilador Automatico (DEA)
4,8
260€
 Primeros Auxilios y Atencion Sanitaria en Geriatria (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
Primeros Auxilios y Atencion Sanitaria en Geriatria (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
4,8
260€
SSCS0208 Atencion Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales + Curso Practico de Primeros Auxilios (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
SSCS0208 Atencion Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales + Curso Practico de Primeros Auxilios (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
4,8
420€

7 razones para realizar el Curso de preparador físico

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso de preparador físico

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso de preparador físico

Artículos relacionados

360
360
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis
InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
90 / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
trustmark
star-graystar-graystar-graystar-graystar-gray
star-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellow

4,61

Excelente

ellipsis

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education