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Manuel Navarro
STA CRUZ DE TENERIFE
Opinión sobre Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi
Manuel Navarro, ¿qué has aprendido en el Curso online?
el contenido del temario preparacion y cocinado del producto y maridaje
Manuel Navarro, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
a saber mas sobre la preparacion del arroz cortes en pescador maridajes distintos con cada tipo de plato y el sushi
Manuel Navarro, ¿qué has echado en falta del Curso online?
nada
Fran
MADRID
Opinión sobre Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi
He echado en falta algunos vídeos más sobre la elaboración
Sonia
ALICANTE
Opinión sobre Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi
Antes de empezar el curso tenía ciertas nociones sobre la preparacion del sushi, pero gracias a él he aprendido a prepararlo de forma correcta, también agradezco mucho que haya sido online.
Germán
TOLEDO
Opinión sobre Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi
El contenido del curso me ha parecido muy correcto, ya que te enseña todo lo que necesitas saber para la preparación de este plato
Juan
CÁCERES
Opinión sobre Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi
No solo he aprendido a preparar el sushi sino que he aprendido muchas cosas de este plato que desconocia
CURSO DE SUSHI. Si quieres aprender como se hace el sushi, cuáles son los ingredientes del sushi o que tipos de sushi existen, no dejes pasar la oportunidad de formarte y alcanzar tus metas profesionales con este curso de comida japonesa online.
- Posibilidades del arroz
- Partes del pescado
- Componentes del pescado
- Según su contenido en grasa
- Según su tamaño
- Según su forma
- Según su hábitat natural
- Según su presentación en el mercado
- La presentación clásica y la moderna
- Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente
- Variaciones en la decoración de las elaboraciones culinarias
- La técnica del color en gastronomía
- Contraste y armonía
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