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dependienta panaderia

DEPENDIENTA PANADERIA: Dependiente de Panaderia

dependienta panaderia
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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180 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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  1. Inmersión en el mundo del pan y las masas.
  2. Importancia del pan.
  3. Propiedades del pan.
  4. Clasificación de los productos de panadería.
  5. Determinaciones organolépticas y físico-químicas de los productos de panadería.
  6. Clasificación de los tipos de masas de panadería.
  1. Inmersión en el mundo de la repostería.
  2. Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería.
  3. Repostería dulce y salada.
  4. Bollería.
  1. Materias primas empleadas en panadería.
  2. Harina: distintas clases y usos.
  3. Agua y sal.
  4. Levadura o impulsores.
  5. Colorantes y aglutinantes.
  6. Mantequilla y otras grasas.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Azúcar y otros edulcorantes.
  9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  10. Lácteos.
  11. Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos).
  12. Gelatinas y especias.
  13. Distintas clases de ?mix?.
  1. Introducción.
  2. Clasificación de los alimentos.
  3. Vitaminas en productos de panadería.
  4. Minerales.
  5. Agua.
  1. Los métodos de conservación de los alimentos.
  2. El envasado y la presentación de los alimentos.
  3. El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad.
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos.
  5. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos.
  6. Higiene del manipulador.
  7. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases.
  8. Limpieza y desinfección.
  9. Control de plagas.
  1. Introducción.
  2. Recepción y almacenamiento de materias primas.
  3. La Mezcla de Ingredientes, su amasado y modelado.
  4. Fermentación y Cocción.
  5. Enfriamiento.
  6. Rebanado, relleno y decoración después del horneado.
  7. Envasado y Distribución.
  8. Exposición y venta.
  9. Programa de Limpieza, Desinfección y Control de Vectores en Locales de Panadería.
  10. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las panaderías.
  11. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad.
  1. Introducción.
  2. Factores y situaciones de riesgo.
  3. Daños derivados del trabajo.
  4. Consideraciones específicas de seguridad.
  5. Medidas de prevención y protección.
  1. Proceso de decisión del comprador.
  2. Roles en el proceso de compra.
  3. Complejidad en el proceso de compra.
  4. Tipos de compra.
  5. Psicología del consumidor.
  6. Variables que influyen en el proceso de compra.
  1. Introducción.
  2. Tipos de ventas.
  3. Técnicas de ventas.
  4. El vendedor.
  5. Tipos de vendedores.
  6. Características del buen vendedor.
  7. Cómo tener éxito en las ventas.
  8. Actividades del vendedor.
  9. Nociones de psicología aplicada a la venta.
  1. La ficha del cliente.
  2. La ficha o catálogo del producto o servicio.
  3. El documento de pedido.
  4. El albarán o documento acreditativo de la entrega.
  5. La factura.
  6. Cheque.
  7. Pagaré.
  8. Letra de cambio.
  9. El recibo.
  10. Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía, instrucciones de uso, servicio de atención postventa, otros.
  11. El libro de reclamaciones y su tratamiento administrativo.
  1. El proceso de comunicación.
  2. Elementos de la comunicación.
  3. Dificultades de la comunicación.
  4. Estructura del mensaje.
  5. Niveles de la comunicación comercial.
  6. Estrategias para mejorar la comunicación.
  7. La comunicación comercial y publicitaria.
  1. ¿Qué son las habilidades sociales?
  2. Escucha activa.
  3. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  4. Componentes de la comunicación no verbal.
  1. Servicio al cliente.
  2. Asistencia al cliente.
  3. Información y formación del cliente.
  4. Satisfacción del cliente.
  5. Formas de hacer el seguimiento.
  6. Derechos del cliente-consumidor.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Dependiente de Panaderia

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ROCIO ZAMORA
Sobre Dependiente de Panaderia
CIUDAD REAL

ROCIO ZAMORA,¿Qué has aprendido en el Curso online?

todo, es un curso muy completo

ROCIO ZAMORA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

nada, lo veo muy completo, es muy interesante

ROCIO ZAMORA,¿Qué has echado en falta del Curso online?

tenia curiosidad por este mundo queria buscar una nueva salida diferente a mi profesion, tener mas oportunidades a la hora de buscar trabajo

Opinión de Esther B. D.
Sobre Maestria Internacional de Dependiente de Panaderia y Pasteleria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Dependiente de Panaderia + Manipulador de Alimentos en Panaderias (Doble Titulacion)
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Maestria Internacional de Encargado de Panaderia y Pasteleria
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Dependiente de Panaderia, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de dependienta panaderia:
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como panaderías, fruterías, pescaderías, carnicerías,?. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos pesqueros a lo largo de todo el año, ya sean de origen nacional o internacional. Así, con este curso se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos de panadería, pastelería y repostería, así como conocer las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso para así aportar una formación al dependiente de comercio en todos sus ámbitos.
Objetivos de dependienta panaderia:

- Conocer y diferenciar los productos de panadería.
- Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías.
- Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en panaderías.
Salidas profesionales de dependienta panaderia:
Comercial, Dependiente de Panadería, Economía, Productor de pan.
Para qué te prepara el dependienta panaderia:
Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de panadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de panadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
A quién va dirigido el dependienta panaderia:
El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la panadería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las panaderías.
Metodología de dependienta panaderia:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

¿Qué beneficios te aporta comer pan?

  1. Es una fuente de vitaminas y nutrientes muy económica. Aporta mucha vitamina B, la cual es esencial para el cuerpo y nuestro cuerpo solo es capaz de almacenar en pequeñas cantidades.
  2. Te da energía por su rico contenido de hidratos de carbono.
  3. Contiene fibra, sobretodo en el caso de los panes integrales. Así su consumo nos aporta numerosos beneficios a la salud al estar emostrado la relación entre la menor prevalencia de enfermedades como la diabetes y el consumo de fibra. Además realiza un papel como regulador intestinal.
  4. El pan NO ENGORDA. La harina de trigo apenas contiene grasa, El contenido de grasa es de un gramo por cada cien gramos de pan, insignificante.
  5. Es muy versátil y del gusto de toda clase de personas. Es rico en sabor.
  6. Contiene minerales como el magnesio, fósforo, el potasio, y el calcio.
  7. Es necesario por elementos como los hidratos de carbono fundamentales para toda dieta equilibrada, lo cuales deben de consumirse en todas las comidas del día.

El pan es un producto con el que convivimos a diario. La media de man que se consume en España es de 45 kilogramos por persona al año. Esta cifra es muy elevada por lo que vale la pena consumir un buen pan y desviarnos de nuestro camino para acudir a una panadería de calidad y que valga la pena.

Tanto nutricionistas como médicos están de acuerdo e insisten en la necesidad de comer pan.

Lo más importante a la hora de elegir el pan que vamos a consumir es buscar panaderías artesanales y huir del industrial. Cuando el pan reposa se forman los ácidos orgánicos que le dan fuerza y sabor, por lo que si no se deja reposar y se consume en el instante se da el sabor de otras formas, con ácido ascórbico y aditivos.

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Este CURSO panaderias online le capacitará para el desarrollo de actuciones básicas en: dependiente y panadería, tendrá a su alcance otras especialidades que también se relacionan con curso, formación, dependiente, panadería y productos. Con la realización del presente CURSO de dependienta de panaderia aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de panadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas.

Puedes comenzar desde el principio formándote en el campo de panadería y bollería, formándote para dependienta panaderia. Cursos panaderia está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la panadería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las panaderías. Comercial, Dependiente de Panadería, Economía, Productor de pan.


¿Se acuesta cada noche pensando en hacer algo diferente?

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Curso panaderia online cumple los siguientes objetivos: - conocer y diferenciar los productos de panadería. - aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías.
Aprovecha nuestro CURSO  PANADERÍA le dotará de las capacidades necesarias para organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en panaderías. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

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Como hemos visto comer muchos panes aporta mucha ventajas a tu vida ay que nuestra madre, quiere y nos conseja lo mejor, los panaderos son una profesión que no está en declive, ya que panes siempre nos va a hacer falta es por lo que en nuestra escuela te formamos para ello para poder trabajar en barcelona o donde te propongas.

Podrás ver como los panaderos realizan sus panes así como nos saldrá tan bueno como si lo cocinara nuestra madre, nuestra escuela euroinnova te forma para ser un buen profesional y montar tu panadería en barcelona, Madrid, Andalucia,, donde quieras. Es por lo que los panaderos son profesionales que su esfuerzo es recompensado por los demás así como a una madre.

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Arturo López Marchena
Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Ciencias Empresariales, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior de la f...
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Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
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Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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