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Online
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Plan de estudios de Curso Elaboracion Queso

Resumen salidas profesionales
de curso elaboracion queso
Si eres un amante del queso y quieres elaborarlo por ti mismo este Curso de Elaboración del Queso te interesa. La elaboración del queso es algo que requiere de paciencia ya que requiere de una buena maduración en función del tipo de que eso que queramos conseguir.
Objetivos
de curso elaboracion queso

- Aprender las técnicas de homogeneización y tratamiento.
- Conocer la coagulación de la leche.
- Aprender el proceso de salado de quesos.
Salidas profesionales
de curso elaboracion queso
Artesano / Elaborador de quesos / Trabajador en grandes cadenas de elaboración de quesos.
Para qué te prepara
el curso elaboracion queso
El presente Curso de Elaboración del Queso le preparará para conocer los procesos de elaboración del queso.
A quién va dirigido
el curso elaboracion queso
El presente curso está dirigido a todos aquellos profesionales del sector que quieran elaborar sus propios quesos y conocer los distintos procesos mediante los que se puede elaborar un queso. También puede ser un curso apto para cualquier persona que quiera elaborar sus propios quesos.
Metodología
de curso elaboracion queso
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Elaboracion Queso

  1. Composición y propiedades de la leche destinada a la fabricación de quesos.
  2. Aditivos en la leche.
  1. Contaminación de la leche y el queso durante el procesado.
  2. Calidad bacteriológica de la leche.
  3. Alteraciones de la leche y queso por microorganismos.
  1. Fermentos empleados en quesería.
  2. Propagación y control del fermento. Actividad del fermento.
  1. Métodos.
  2. Características y evolución de las salmueras. Limpieza de la salmuera.
  3. Técnicas de salado y maquinaria empleada.
  1. Agentes en la maduración.
  2. Defectos de los quesos.
  1. Tipos de envase. Parafinado de los quesos.
  2. Envasados según tipo de queso.

Titulación de Curso Elaboracion Queso

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

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EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online CURSO ELABORACION QUESO

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Irene Garcia

GRANADA

Opinión sobre el Curso de Elaboracion del Queso

Irene Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Me ha gustado todo, me ha encantado el curso.

Irene Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más contenidos, porque he estado todo muy interesante

Irene Garcia, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Pues necesitaba la formación para ayudar en casa al negocio familiar

Maria Lavandeira

Opinión sobre el Curso de Elaboracion del Queso

Maria Lavandeira, ¿qué has aprendido en el Curso online?

esta todo bien explicadode forma clara sencilla

Maria Lavandeira, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

saber un poco mas sobre los distintos tipos de queso

Maria Lavandeira, ¿qué has echado en falta del Curso online?

mi interes por el mundode los quesos

Randy Rodríguez

ALEMANIA

Opinión sobre el Curso de Elaboracion del Queso

Randy Rodríguez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Fue con el objetivo de formarme y obtener conocimiento.

Randy Rodríguez, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Me gustó la estructura de los temarios, los mapas conceptuales, y las ilustraciones.

Randy Rodríguez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Pues aprendí la complejidad de proceso para elaborar y obtener el queso, y sus cuidados.

Randy Rodríguez, ¿qué has echado en falta del Curso online?

La comunicación de vuestro equipo buena.

* Todas las opiniones sobre el Curso online CURSO ELABORACION QUESO, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

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Claustro docente de Curso Elaboracion Queso

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
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