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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Masas

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Pablo J.h.

GIRONA

Opinión sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Masas

Considero que este curso sobre elaboraciones de masas en repostería es de los mejores que he realizado por el temario y la metodología e-learning. El trato del tutor ha sido genial y me ha resuelto todas las dudas muy rápidamente.

David O.l.

JAÉN

Opinión sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Masas

Ha estado todo genial y he aprendido mucho. Poder estudiar desde casa es lo que más me ha gustado.

Silvia D.r.

MURCIA

Opinión sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Masas

Este posgrado me ha parecido interesante y el sistema de evaluación me ha gustado, ya que he podido ir comprobando el grado de asimilación de los conceptos.

Inés P.g.

LUGO

Opinión sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Masas

Me ha gustado este curso sobre todo porque es online y ha sido muy fácil de compaginar con mi trabajo. Los temas están muy bien explicados.

Vicente L.f.

SEVILLA

Opinión sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Masas

Me ha parecido muy buen curso en general, el trato muy amable y el temario está muy completo.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Masas, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado Elaboraciones Masas

POSGRADO ELABORACIONES MASAS. Amplía tus conocimientos sobre el ámbito de la repostería y especialízate en el sector de la forma más cómoda y flexible. No dejes pasar esta oportunidad y dale a tu carrera profesional el impulso que merece. ¡Solicita ya más información sin compromiso, estamos deseando conocerte!

Resumen salidas profesionales
de posgrado elaboraciones masas
Este Postgrado en Elaboraciones Básicas de Repostería y Técnicas Aplicadas a Masas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas a masas.
Objetivos
de posgrado elaboraciones masas

- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales.
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales.
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior.
- Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
- Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar -Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
- Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
- Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
- Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales
de posgrado elaboraciones masas
Hostelería / Pastelería.
Para qué te prepara
el posgrado elaboraciones masas
Este Postgrado en Elaboraciones Básicas de Repostería y Técnicas Aplicadas a Masas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas a masas.
A quién va dirigido
el posgrado elaboraciones masas
Este Postgrado en Elaboraciones Básicas de Repostería y Técnicas Aplicadas a Masas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas a masas.
Metodología
de posgrado elaboraciones masas
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado Elaboraciones Masas

Descargar GRATIS
el temario en PDF
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  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de masas
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración: amasado, temperatura de las masas, sistema de esponja, reposos, fermentación, conservación de bollería fermentada y cocción
  3. Tipos de masa
  4. Elaboraciones diversas como roscones de reyes, ensaimadas y brioche entre otras
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería
  7. Formulaciones
  8. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  9. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  10. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  11. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración: batido, esponjado, preparación de la harina, mezcla, llenado y cocción
  3. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas
  4. Formulaciones
  5. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  6. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  7. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  8. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración
  3. Tipos
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas fritas
  6. Formulaciones
  7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
  1. Características
  2. Tipos y formulación
  3. Puntos críticos en su elaboración
  4. Aplicaciones
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de hojaldres
  7. Formulaciones
  8. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  9. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  10. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  11. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración
  3. Tipos
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de pastas
  6. Formulaciones
  7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración
  3. Descongelación de materias primas o productos preelaborados
  4. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería
  5. Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones
  6. Clases de técnicas y procesos
  7. Riesgos en la ejecución
  8. Aplicaciones
  9. Sistemas de conservación
  10. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  11. Envasado: Definición
  12. Identificación de los principales equipos de envasado
  13. Etiquetado de productos
  14. Procesos
  15. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  16. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería, distintos moldes y sus características.
  3. Utillaje y herramientas.
  1. Harina: distintas clases y usos.
  2. Mantequilla y otras grasas.
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes.
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
  6. Almendras y otros frutos secos.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Gelatinas, especias,…
  9. Distintas clases de “mix”
  10. Productos de decoración.
  1. Materias primas empleadas en repostería.
  2. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización.
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial.
  1. Importancia del postre en la comida. Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería.
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. Postres y otros productos preparados. Distintas clases.
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre.
  2. Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios.
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración.
  4. Importancia de la vajilla.

Titulación de Posgrado Elaboraciones Masas

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

EDUB - Educa Euroinnova

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Claustro docente de Posgrado Elaboraciones Masas

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Posgrado Elaboraciones Masas

1
Nuestra Experiencia

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2
Nuestra metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

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3
Calidad AENOR

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5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

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Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

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20%
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Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

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Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Posgrado Elaboraciones Masas

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Posgrado Elaboraciones Masas

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