Euroinnova Business School

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS: Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
240 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS: Inscribete hoy mismo en este curso elaboraciones reposteria y helados y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales mas demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas informacion.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Postgrado Online Elaboraciones reposteria tecnicas helados semifrios

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolCurso online Curso  homologado

EDUB - Educa Euroinnova
Manual CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOSCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MÓNICA M. C.
Sobre Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
MADRID
Que he aprendido:

El curso es fácil de realizar y lo puedes adaptar al tiempo que dispones.

Lo que mas me ha gustado:

He echado en falta alguna técnica de cocinado más, algunos trucos...

He echado en falta:

El precio.

Comentarios:

El principio de todos los libros es lo mismo, cuando se trata de maquinaria y utensilios.

Opinión de Pilar B. M.
Sobre UF1742 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Chocolates
CÁDIZ
Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gusta bastante este temario.

Opinión de Tomás C. D.
Sobre UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de ANGELA PILAR A. N.
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
HUESCA
Que he aprendido:

alguna elaboracion de algun postre

Lo que mas me ha gustado:

mas

* Todas las opiniones sobre el Curso online CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso elaboraciones reposteria tecnicas helados semifrios