Amplía tu formación y obtén este Curso Sumiller y Enología y obtén una doble Titulación Universitaria baremable, expedida por la Universidad Nebrija
Juan Ballesteros
CIUDAD REAL
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Enologia + Titulacion Universitaria de Sumiller (Doble Titulacion + 10 Creditos ECTS)
Juan Ballesteros, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
Algo de Marketing
Juan Ballesteros, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
Poder adaptarlo a mi tiempo libre
Juan Ballesteros, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
Temarios mas organizados que no se repitan, ni se contradiga, pues según veo, el temario es una compilación de temas obtenido de diversas fuentes.
David Escalona
STA CRUZ DE TENERIFE
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Enologia + Titulacion Universitaria de Sumiller (Doble Titulacion + 10 Creditos ECTS)
David Escalona, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
conocimiento
David Escalona, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
todo
David Escalona, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
curso mas extenso
Juan Salgado
SAN JOSÉ
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Enologia + Titulacion Universitaria de Sumiller (Doble Titulacion + 10 Creditos ECTS)
Juan Salgado, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
El mundo del vino y todo lo que le rodea.
Juan Salgado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
maridaje y conocimientos generales en la elaboracion del vino
Juan Salgado, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
extender un poco los maridajes y caracteristicas de los vinos de otras partes del mundo
Jacobo Blasco
CASTELLÓN/CASTELLÓ
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Enologia + Titulacion Universitaria de Sumiller (Doble Titulacion + 10 Creditos ECTS)
Jacobo Blasco, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
No sabría decidirme
Jacobo Blasco, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
Un poco de todo del mundo de la enología
Jacobo Blasco, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
No muy eficiente, debe mejorar.
ángel Rangel
SAN JUAN DEL RÍO QUERÉTARO
Opinión sobre Titulacion Universitaria en Enologia + Titulacion Universitaria de Sumiller (Doble Titulacion + 10 Creditos ECTS)
ángel Rangel, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
EL TEMARIO Y LA ATENCION.
ángel Rangel, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
ENTENDER MAS A FONDO SOBRE LA ELABORACION DE VINOS
ángel Rangel, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
MUY BIEN RESPONDEN A TIEMPO SON MUY SERVICIALES
CURSO DE SUMILLER Y ENOLOGÍA. Gracias a este Curso Sumiller, homologado por la Universidad Nebrija, podrás completar tus conocimientos sobre el maravilloso mundo del vino. Además, conseguirás una doble Titulación Universitaria en Sumiller y Enología, de carácter baremable. ¡Confía en Euroinnova para una formación flexible y de calidad!
- Características de las diferentes variedades de uva
- Calidad de la uva
- Defectos y alteraciones frecuentes
- Selección de la materia prima
- Antioxidantes y aditivos utilizados
- Características de las diferentes variedades de fruta
- Calidad de la fruta
- Defectos y alteraciones frecuentes
- Selección de otras materias primas (manzanas, peras, etc)
- Antioxidantes y aditivos utilizados
- Determinación y evolución de azúcares, ácidos y otros
- Fichas de análisis
- Cajas. Tipos de cajas, capacidad
- Remolques. Tipos de remolques, capacidad
- Análisis rápidos para determinación de azúcar y ácidos
- Determinación del grado de podredumbre
- Metodologías de cata de uvas. Método ICV
- Acidez total, pH, acidez volátil, alcohol, azúcar, anhídrido sulfuroso, ácido málico, otros
- Relaciones glucométricas (Baume, Brix, Grado probable y otros)
- Control de la estabilidad coloidal. Medidas de turbidez (NTU)
- Materiales y medios filtrantes
- Filtros de placas. Filtros lenticulares. Filtros de aluvionado continuo
- Filtros de vacío. Los filtros prensa. Filtros de membrana. Filtros tangenciales
- Métodos continuos. Adición de cristales de bitartrato potásico
- El roble. Orígenes. Composición. Fabricación de barricas
- Peligros de la contaminación microbiológica. Microorganismos contaminantes
- Popularidad
- Rentabilidad.
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