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Postgrado online food industry management homologado

Postgrado en Food Industry Management + Titulacion Universitaria

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Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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425 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
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Administración pública
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Doble Titulación:

Titulación de Postgrado en Food Industry Management con 300 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria con 5 Créditos Universitarios ECTS . Curso puntuable como méritos para oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las CC. AA., según R.D. 276/2007 de 23 de febrero (BOE 2/3/2007). Éste se lleva a cabo dentro del plan de formación permanente del profesorado de la Universidad Antonio de Nebrija

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online EuroinnovaFormación Continua

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Manual  Postgrado en Food Industry Management + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
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  1. Industria alimentaria: procesos
  2. - Manipulación

    - El almacenamiento de materias primas

    - Extracción

    - Procesos de conservación

    - Envasado

  3. Sectores de la industria alimentaria
  4. - Industria cárnica

    - Industria de elaborados y conservas

    - Industria pesquera

    - Industria láctea

    - Industria de las bebidas

  1. Alimentos
  2. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  3. Materias primas empleadas en la industria alimentaria: pescados y mariscos
  4. - Pescados

    - Mariscos

  5. Materias primas empleadas en la industria alimentaria: hortalizas y verduras
  6. - Distintas formas de clasificación

    - Especies más utilizadas

  7. Materias primas empleadas en la industria alimentaria: carnes y aves
  8. - Carnes

    - Aves

  9. Materias primas empleadas en la industria alimentaria: repostería
  10. - Harina: distintas clases y usos

    - Mantequilla y otras grasas

    - Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes

    - Cacao y derivados

  11. Otras materias primas empeladas en la industria alimentaria: huevos y ovoproductos
  1. Calidad en la industria alimentaria
  2. - Certificación

    - Tendencias de la certificación alimentaria

    - Programas de calidad alimentaria europeos

  3. Introducción a la seguridad alimentaria
  4. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

    - La cadena alimentaria: “del campo a la mesa”

    - ¿Qué se entiende por trazabilidad?

    - La legislación en seguridad alimentaria

  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
  1. Certificación FSSC 22000
  2. Introducción a la Norma ISO 22000
  3. - Desarrollo de la Norma ISO 22000

  4. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  1. Planificación y desarrollo de procesos para la fabricación de productos inocuos
  2. - Programas de prerrequisitos (PPR)

    - Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

    - Análisis de peligros

    - Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC

    - Planificación de la verificación

    - Sistema de trazabilidad

    - Control de conformidades

  3. El manipulador en la cadena alimentaria
  4. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria

    - Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos

  1. La importancia de la seguridad, calidad e inocuidad en la industria alimentaria
  2. Legislación aplicada a seguridad alimentaria
  1. Las pymes como organizaciones
  2. - La importancia de las organizaciones

    - Aproximación conceptual a la organización

    - Tipos de organizaciones

    - La estructura

  3. Liderazgo
  4. - Estilos de liderazgo

    - Otra clasificación de tipos de liderazgo

    - El papel del líder

    - Funciones administrativas del liderazgo

  5. Un nuevo talante en la Dirección
  1. Introducción al plan de empresa
  2. Utilidad del Plan de Empresa
  3. - La introducción del plan de empresa

    - Objetivos del Plan de Empresa

    - Características del Plan de Empresa

    - Elaboración del Plan de Empresa

    - Contenidos del Plan de Empresa

  4. Descripción del negocio. Productos o servicios
  5. Estudio de mercado
  6. - Análisis interno

    - Análisis externo

    - Ejemplo de empresa

  1. Gestión comercial
  2. Marketing
  3. - Producto

    - Distribución o comercialización

    - Precio

    - Comunicación

  1. Planificación y gestión de infraestructura
  2. - Análisis del entorno general PEST/EL

    - Análisis del entorno específico

    - Análisis DAFO

  3. Planificación de Recursos Humanos
  4. - Funciones del departamento de Recursos Humanos

    - Posición del departamento de Recursos Humanos en la organización

    - Estrategia de RRHH

  5. Recursos financieros
  6. Perspectiva de futuro en la industria alimentaria

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Postgrado Online Postgrado en Food Industry Management + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Eunice
Sobre Postgrado en Food Industry Management + Titulacion Universitaria
BADAJOZ

Eunice,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Postgrado Online?

Me llamo la atención su temario y sus titulaciones

Eunice,¿Qué has aprendido en el Postgrado Online?

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nada que objetar

Opinión de María Jesús L. P.
Sobre MF0543_1 Preparación de Materias Primas
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Postgrado de Tecnico en Gestion de la Produccion en la Industria Alimentaria + Titulacion Universitaria
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de Paula G. F.
Sobre MF0691_2 Materias y Productos para Encuadernacion
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboracion en la Industria Alimentaria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
* Todas las opiniones sobre el Postgrado Online Postgrado en Food Industry Management + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
Si tiene interés en el mundo de las industrias alimentarias y desearía especializarse en las funciones de gestión de este sector este es su momento, con el Postgrado en Food Industry Management podrá adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverse con éxito en este sector. En ámbito de la industria alimentaria es muy amplia, por lo que para los profesionales es necesario conocer la mayor parte posible del sector para que puedan desempeñar su trabajo con profesionalidad. Gracias a la realización de este Postgrado conocerá las técnicas oportunas sobre preparación de materias primas, además de conocer los sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos y evitar tomar alimentos contaminados e implantar el sistema de autocontrol APPCC.
Objetivos de :

- Identificar las características básicas de las materias primas y auxiliares entrantes y ayudar en su recepción, control y valoración.
- Efectuar, de acuerdo a instrucciones, la preparación y el acondicionamiento de las materias primas como primer paso de la elaboración.
- Ayudar a mejorar las condiciones de seguridad en el puesto de trabajo, colaborando en el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene específica.
- Auxiliar en las operaciones de preparación y mantenimiento de equipos e instalaciones de elaboración y tratamiento de productos alimentarios, siguiendo instrucciones recibidas.
- Contribuir a la realización de las operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos que garanticen la protección del medio ambiente.
- Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
- Conocer el sistema APPCC y sus fases.
- Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.
- Identificar los peligros y puntos de control críticos.
- Adquirir conocimientos técnicos y teóricos
Salidas profesionales de :
Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Restaurantes, Camareros, Supermercados, Pequeños comercios alimentarios, Laboratorios, Sanidad.
Para qué te prepara el :
Este Postgrado de Food Industry Management le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno de la industria alimentaria, prestando atención a seguridad alimentaria y a las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
A quién va dirigido el :
El presente Postgrado en Food Industry Management dirigido a todos aquellos profesionales del entorno de la alimentación o industria alimentaria que quiera seguir formándose y especializándose en este ámbito gracias a la adquisición de conocimientos sobre la gestión empresarial de la industria alimentaria, así como la seguridad alimentaria.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
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Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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Foto docente
Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
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