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gestion de alergenos en hosteleria

GESTION DE ALERGENOS EN HOSTELERIA: Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria

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gestion de alergenos en hosteleria

Gestion de Alergenos en Hosteleria. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Gestion de Alergenos en Hosteleria. Hazte experto en Gestion de Alergenos en Hosteleria, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

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Duración:20 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 80 € 40 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. - Según su función

    - Según su descripción

  4. Clasificación de nutrientes
  5. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTOLERANCIA Y ALERGIA A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. - Tipos de intolerancia a los alimentos

    - Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría

  4. Alergias alimentarias
  5. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Síntomas más habituales de las alergias

    - Situaciones de riesgo

    - Ideas sobre el tratamiento de alergias

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  6. Intolerancia al gluten
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LA CONTAMINACIÓN CRUZADA CON ALÉRGENOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. - Alteración alimentaria

    - Contaminación alimentaria

  4. Origen de la contaminación de los alimentos
  5. Contaminación cruzada con alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción a la seguridad alimentaria
  2. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

  3. La cadena alimentaria: ?del campo a la mesa?
  4. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  5. - Responsabilidades

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  4. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  5. - Componentes del etiquetado del producto envasado

    - Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor

    - Alimentos sin envasar

  6. Uniformes
  7. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  8. - Alimentos de alto riesgo

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC
  1. Introducción
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Razones para implantar un sistema APPCC
  5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos
Resumen salidas profesionales gestion de alergenos en hosteleria
Este curso en gestión de alérgenos en Hostelería permite al alumnado adquirir los conocimientos acerca de la importancia que tiene la implantación de un sistema de gestión y control alimentario en el mundo de la hostelería. Todo el personal que manipule alimentos debe conocer las enfermedades relacionadas con lo alérgenos, así como las obligaciones y los distintos métodos y técnicas empleadas para establecer unas condiciones de control y seguridad en los alimentos servidos, cumpliendo con lo estipulado en el nuevo reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en la que se establece la obligatoriedad de comunicar la presencia de alérgenos en los alimentos no envasados destinados a la venta.
Objetivos gestion de alergenos en hosteleria
- Conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias. - Determinar las características de los alimentos. - Especificar las causas que provocan la contaminación de los alimentos, concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos. - Identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos. - Identificar las características de la implantación de un plan de control l y gestión de alérgenos. - Conocer la finalidad de la seguridad alimentaria.
Salidas profesionales gestion de alergenos en hosteleria
Desarrolla su actividad profesional tanto por cuenta propia como integrado en empresas, públicas o privadas, dedicadas a servicios de alojamiento, de comida y de bebida en el sector hostelero.
Para que te prepara este gestion de alergenos en hosteleria
El curso en gestión de alérgenos en hostelería está destinado a que el alumnado adquiera los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarias para planificar e integrar un sistema de control y gestión de alérgenos en cualquier establecimiento del sector alimentario. El curso de gestión de alérgenos capacitará a los profesionales del sector de la hostelería sobre el control de alérgenos y su correcto etiquetado.
A quién va dirigido este gestion de alergenos en hosteleria
El curso de gestión de alérgenos en hostelería está dirigido a los profesionales de la hostelería así como a todas aquellas personas interesadas en adquirir los cocimientos necesarios para implantar y desarrollar protocolos y planes de control y gestión de alérgenos. Especialmente, el presente curso de gestión de alérgenos en hostelería, está indicado para todos aquellos profesionales que, por obligado cumplimiento según el nuevo reglamento Europeo 1169/2011, como es el caso del sector hostelero, necesiten adquirir las competencias necesarias para desempeñar distintas labores en relación a los alérgenos alimenticios.
Metodología del gestion de alergenos en hosteleria
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Curso alergenos online

Euroinnova Formación cuenta con una amplia variedad de cursos alergenos online orientados a diferentes áreas y perfiles profesionales, a través de los cuáles podrás aprender todo lo necesario sobre gestión de alérgenos en tu sector laboral, de forma que puedas completar tus competencias profesionales y mejorar notablemente tus posibilidades de acceder al mercado laboral rápidamente y con garantías. Así, gracias a Euroinnova Formación podrás elegir entre realizar el presente curso alergenos para hostelería, el curso alergenos para la industria alimentaria, el curso alergenos para distribución alimentaria o el curso alergenos para tiendas y comercios. A continuación, mostramos más información sobre el restos de cursos alergenos disponibles en Euroinnova Formación para que puedas elegir el más adecuado a tu situación laboral o a tu formación académica o experiencia laboral previa.

Curso alergenos en distribución alimentaria

Por medio del curso alergenos en distribución alimentaria se pretende dar a conocer al alumnado cuáles son los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias, así como las consideraciones a tener en cuenta al respecto en la distribución alimentaria Además, a lo largo de este curso alergenos se determinarán las características de los alimentos y se especificarán las principales causas que provocan su contaminación, y más concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos en distribución alimentaria. Por otra parte, se analizarán e identificarán los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos dentro de esta actividad económica, así como las características de la implantación de un plan de control y gestión de alérgenos.

Curso alergenos para tiendas y pequeños comercios

Gracias al curso alergenos para tiendas y pequeños comercios el alumnado contará con una detallada guía sobre la implantación de planes de gestión y control de alérgenos, y más concretamente sobre la importancia que tiene el correcto etiquetado e información suministrada al consumidor acerca de los componentes del alimento. Esto cobra especial relevancia si tenemos que cuenta que los establecimientos alimentarios que no cumplan con las técnicas de autocontrol en materia de seguridad alimentaria marcadas en la normativa europea 1169/2011 se enfrentan a sanciones desde los 5.000 hasta los 600.000 euros, según determina la Ley 17/2011. Por tanto, si trabajas en este sector o eres propietario de un comercio minorista de alimentación, te recomendamos que consulte el curso alergenos para tiendas y pequeños comercios.

Curso alergenos industria alimentaria

Una vez completado el curso alergenos para la industria alimentaria de Euroinnova Formación habrás desarrollado los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para planificar e integrar un sistema de control y gestión de alérgenos en todos los sectores que cubre la industria alimentaria. Por tanto, este curso alergenos en industria alimentaria está especialmente orientaod a todos aquellos profesionales que, por obligado cumplimiento según el nuevo reglamento Europeo 1169/2011, como es el caso del sector hostelero, las tiendas de alimentación o la industria de la alimentación, necesiten adquirir las competencias necesarias para desempeñar distintas labores en relación a los alérgenos alimenticios, para evitar las posibles sanciones derivadas de su incumplimiento, que como indicábamos anteriormente pueden llegar a alcanzar los 600.000 euros en el peor de los casos.

El curso alergenos de Euroinnova Formación, en cualquiera de su modalidades, está destinado a que los profesionales del sector adquieran las capacidades y habilidades necesarias para implementar sistemas de gestión y control de alérgenos en todas las labores en las que necesiten manipular diversos alimentos, con la finalidad de disminuir todos los riesgos que puedan generar intolerancias o alergias. Por tanto, por medio del curso alergenos online de Euroinnova Formación se pretende formar al alumnado en los requisitos recogidos por el nuevo reglamento, el cual estipula el etiquetado de los componentes de los alimentos que distribuye el proveedor, para ofrecerle toda la información necesaria al consumidor. No esperes más y contacta con nosotros para que una asesora de formación pueda resolver todas tus consultas y recomendarte el curso alergenos más adecuado según tu perfil profesional y el ámbito laboral en el que desarrolles o tengas interés en desarrollar tu carrera laboral. Súimte a los miles de alumnos que cada año confían en Euroinnova Formación para completar sus conocimientos, matricúlate hoy mismo y en menos de 48 horas laborables podrás comenzar con el curso alergenos online que hayas elegido.

Opiniones Curso Gestion Alergenos Hosteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria

Opinión de JESÚS RODRÍGUEZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
JESÚS RODRÍGUEZ

JESÚS RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

En general el curso es muy completo. Pero si tengo que resaltar algo son las autoevaluaciones al final de cada tema

JESÚS RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada en concreto

Opinión de ERIKA RAMOS sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
ERIKA RAMOS

ERIKA RAMOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los contenidos del temario del curso

ERIKA RAMOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Apayos temáticos antes de realizar cada autoevaluación, pues es complicado el ir tomando notas breves

Opinión de NOELIA ANERO sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
NOELIA ANERO

NOELIA ANERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

que es muy completo y muy claro el curso

NOELIA ANERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada en especial.

Opinión de JOSE FERNANDEZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
JOSE FERNANDEZ

JOSE FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

es muy sencillo y dinámico de realizar este curso

JOSE FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada en especial

Opinión de LUIS PEREZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
LUIS PEREZ

LUIS PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la comodidad para realizar el curso

LUIS PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de ALBERTO CAU sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
ALBERTO CAU

ALBERTO CAU,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La metodologia.

ALBERTO CAU,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algun video demostrativo.

Opinión de VIRGILIO GABALDON sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
VIRGILIO GABALDON

VIRGILIO GABALDON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

los resumenes y las autoevaluaciones

VIRGILIO GABALDON,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de RAFAEL LÓPEZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
RAFAEL LÓPEZ

RAFAEL LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo

RAFAEL LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de RENA BAJOHR sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
RENA BAJOHR

RENA BAJOHR,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Cumplir mi propio ritmo

RENA BAJOHR,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de FRANCISCO SANCHEZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
FRANCISCO SANCHEZ

FRANCISCO SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

los examenes

FRANCISCO SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

mas informacion o enlaces a documentacion

Opinión de BEATRIZ BORJA sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
BEATRIZ BORJA

BEATRIZ BORJA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

su aplicacion p´ractica

BEATRIZ BORJA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

modelos de cartas, máspractica de cara a restaurantes como poner en practica para que el usuario pueda interpretar todo

Opinión de MANUEL PIQUERAS sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
MANUEL PIQUERAS

MANUEL PIQUERAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

TODO

MANUEL PIQUERAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

NADA

Opinión de ANTONIO PINEDA sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
ANTONIO PINEDA

ANTONIO PINEDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El curso en si está muy bien, bien expuesto y fácil de entender.

ANTONIO PINEDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Sinceramente nada.

Opinión de VÍCTOR TORRES sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
VÍCTOR TORRES

VÍCTOR TORRES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La concreción del temario sin andarse por las ramas.

VÍCTOR TORRES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada, creo que es un curso muy ajustado.

Opinión de GUSTAVO FIGUEROA sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
GUSTAVO FIGUEROA

GUSTAVO FIGUEROA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La metodología, en concreto la plataforma. Dando los temas con sus preguntas al final del mismo. Hasta llegar al examen

GUSTAVO FIGUEROA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada en cuanto la temática.

Opinión de ELISA ESCORIHUELA sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
ELISA ESCORIHUELA

ELISA ESCORIHUELA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Informacion nutricional

ELISA ESCORIHUELA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más información sobre alergenos

Opinión de MILDRED PATIÑO sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
MILDRED PATIÑO

MILDRED PATIÑO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

conocer los productos principales de alergenos y su tratado

MILDRED PATIÑO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de SARA ROMEO sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
SARA ROMEO

SARA ROMEO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

que es muy fácil moverte por él

SARA ROMEO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no se me ocurre nada

Opinión de JOSÉ ARAYA sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
JOSÉ ARAYA

JOSÉ ARAYA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El tiempo en que se puede hacer

JOSÉ ARAYA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de CRISTINA GONZÁLVEZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
CRISTINA GONZÁLVEZ

CRISTINA GONZÁLVEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

QUE PODIA IR A MI RITMO

CRISTINA GONZÁLVEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

ME SIGUE GUSTANDO EL PAPEL PARA LEER

Opinión de LAURA MATESANZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
LAURA MATESANZ

LAURA MATESANZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Las intolerancias

LAURA MATESANZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

tratar mas el tema de alergias

Opinión de FERNANDO UBIETO sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
FERNANDO UBIETO

FERNANDO UBIETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

en general todo

FERNANDO UBIETO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de ROCIO ABASCAL sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
ROCIO ABASCAL

ROCIO ABASCAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

ROCIO ABASCAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Opinión de ROCIO ABASCAL sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
ROCIO ABASCAL

ROCIO ABASCAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

ROCIO ABASCAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Opinión de MARIA LÓPEZ sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
MARIA LÓPEZ

MARIA LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

MARIA LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

COMODIDAD.

Opinión de JOSE VELAYOS sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
JOSE VELAYOS

JOSE VELAYOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más casos practicos

JOSE VELAYOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Precio

Opinión de SILVIA RUMBO sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria
SILVIA RUMBO

SILVIA RUMBO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

que no tuviera una parte aunque fuera pequeña sobre alergenos

SILVIA RUMBO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

de todo un poco en general pero principalmente por las salidas que puede tener a la hora de presentar el curriculum en un colegio o hospital

Bueno
Por ELISA E. N. el 11-02-2019

Que he aprendido:

Normativa necesaria para implantación Ley Alergenos

Lo que mas me ha gustado:

Informacion nutricional

He echado en falta:

Más información sobre alergenos

VALENCIA/VALÈNCIA
Genial
Por MANUEL P. O. el 19-08-2018

Que he aprendido:

A CONTROLAR LOS ALIMENTOS QUE CAUSEN POSIBLES ALERGIAS

Lo que mas me ha gustado:

TODO

He echado en falta:

NADA

ALBACETE
Genial
Por RAFAEL L. M. el 28-05-2018

Que he aprendido:

lo necesario

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

ALMERÍA
Genial
Por ALBERTO C. D. el 09-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Buenas praticas.

Lo que mas me ha gustado:

La metodologia.

He echado en falta:

Algun video demostrativo.

MÁLAGA
Genial
Por MILDRED P. C. el 28-09-2018

Que he aprendido:

la adecuada manipulacion de los alimentos y la higuiene basica

Lo que mas me ha gustado:

conocer los productos principales de alergenos y su tratado

He echado en falta:

nada

Comentarios:

me parece fabuloso y lo recomendare

STA CRUZ DE TENERIFE
Bueno
Por BEATRIZ B. F. el 11-02-2019

Que he aprendido:

practicas y gestión en la manipulacion de alergenos

Lo que mas me ha gustado
ALMERÍA
Bueno
Por VIRGILIO G. C. el 07-01-2019

Que he aprendido:

muchas cosas sobre los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

los resumenes y las autoevaluaciones

He echado en falta:

nada

MADRID
Bueno
Por VÍCTOR MANUEL T. H. el 20-03-2019

Que he aprendido:

Multiples cuestiones que ignoraba.

Lo que mas me ha gustado:

La concreción del temario sin andarse por las ramas.

He echado en falta:

Nada, creo que es un curso muy ajustado.

VALENCIA/VALÈNCIA
Bueno
Por FERNANDO U. D. el 20-08-2018

Que he aprendido:

a saber q alimentos pueden producir alergias y como evitar con la limpieza y el q se contamine todo

Lo que mas me ha gustado:

en general todo

He echado en falta:

nada

HUESCA
Genial
Por FRANCISCO S. R. el 13-05-2018

Que he aprendido:

Informacion necesaria del APPCC

Lo que mas me ha gustado:

los examenes

He echado en falta:

mas informacion o enlaces a documentacion

GUADALAJARA
Bueno
Por LAURA M. S. el 18-11-2018

Que he aprendido:

alergias e intolerancias

Lo que mas me ha gustado:

Las intolerancias

He echado en falta:

tratar mas el tema de alergias

MADRID
Bueno
Por CRISTINA G. G. el 18-08-2018

Que he aprendido:

LO SUFICIENTE PARA MI PUESTO DE TRABAJO

Lo que mas me ha gustado:

QUE PODIA IR A MI RITMO

He echado en falta:

ME SIGUE GUSTANDO EL PAPEL PARA LEER

ALICANTE/ALACANT
Genial
Por LUIS P. G. el 13-09-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

la composicion y normas de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

la comodidad para realizar el curso

He echado en falta:

nada

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por JOSE LUIS V. C. el 26-03-2018

Que he aprendido:

el tema de la seguridad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Más casos practicos

He echado en falta:

Precio

Comentarios:

Todo adecuado al nivel y disponibilidad laboral

MADRID
Genial
Por MARIA JESÚS el 31-05-2018

Comentarios:

Lo utilizo a nivel personal y para enseñar lo aprendido a mis compañeros.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Gestion de Alergenos en Hosteleria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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