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Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Miguel á. H.

MURCIA

Opinión sobre Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales

Me inscribí por su relación de calidad-precio. Este Posgrado Gestión Gastronómica es muy completo y muy útil, pero echo en falta más ejercicios prácticos.

Olga G.

SEGOVIA

Opinión sobre Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales

Gracias al Posgrado Gestión Gastronómica aprendí habilidades nuevas que aplicaré sin duda en mi trabajo.

Adrián P.

VALLADOLID

Opinión sobre Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales

Decidí matricularme por recomendación de mis compañeros de trabajo. El Posgrado Gestión Gastronómica es muy completo.

Livia D.

MADRID

Opinión sobre Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales

Con anterioridad, ya había realizado cursos con Euroinnova, de nuevo, decidí matricularme con ellos. Este curso online tiene un amplio temario, gracias al haberlo cursado he podido recordar conceptos que tenía oxidados.

Cristian H.

GRANADA

Opinión sobre Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales

Me exigían este curso en mi trabajo. Me resultó muy interesante, además he encontrado nuevas ofertas de empleo gracias a esta formación. Gracias a Euroinnova he abierto nuevas oportunidades en el mercado laboral.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado Gestion Gastronomica

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Resumen salidas profesionales
de posgrado gestion gastronomica
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión gastronómica y los servicios de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Objetivos
de posgrado gestion gastronomica

- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales.
- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.
- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.
- Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración.
- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.
- Desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento.
- Identificar las técnicas de servicio más utilizadas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, caracterizándolas, explicando sus ventajas e inconvenientes y justificando su idoneidad según el tipo de alojamiento.
- Describir los platos más significativos de diferentes entornos rurales y/o naturales.
Salidas profesionales
de posgrado gestion gastronomica
Desarrolla su actividad en alojamientos turísticos situados en entornos rurales, como casas o apartamentos, albergues y hoteles rurales, u otros establecimientos de semejante naturaleza, como propietario que gestiona, presta el servicio o asegura su prestación, o como empleado cualificado que realiza sus funciones bajo la dependencia del propietario o superior jerárquico correspondiente.
Para qué te prepara
el posgrado gestion gastronomica
Este Postgrado en Gestión Gastronómica y Servicios de Restauración en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales, le capacita para llevar a cabo las operaciones de gestión gastronómica y servicios de restauración en alojamientos rurales.
A quién va dirigido
el posgrado gestion gastronomica
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, concretamente en alojamiento rural, dentro del área profesional del agroturismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión gastronómica y los servicios de restauración en alojamientos rurales ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Metodología
de posgrado gestion gastronomica
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado Gestion Gastronomica

  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras
  3. Planificación y diseño de ofertas:
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas
  1. Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  2. Técnicas de cocinados de hortalizas
  3. Técnicas de cocinados de legumbres secas
  4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  5. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza
  7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
  8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  1. Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  2. Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Platos a base de carnes, aves, caza y despojos
  4. Repostería y postres
  1. Tipos de café y formas de preparación
  2. La leche y sus derivados
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación
  4. Los edulcorantes
  5. Frutas Formas de presentación
  6. Tipos de zumos
  7. Tipos de pan y formas de presentación
  8. La repostería
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas
  1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
  2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos
  4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  1. Regeneración y conservación
  2. Presentación comercial de productos gastronómicos artesanales
  3. Tipos de presentación
  1. La atención y el servicio.
  2. La importancia de nuestra apariencia personal.
  3. Importancia de la percepción del cliente.
  4. Finalidad de la calidad de servicio.
  5. La fidelización del cliente.
  6. Perfiles psicológicos de los clientes.
  7. Objeciones durante el proceso de atención.
  8. Reclamaciones y resoluciones.
  9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores.
  2. La comunicación no verbal.
  3. La comunicación escrita.
  4. Barreras de la comunicación.
  5. La comunicación en la atención telefónica.
  1. Elementos claves en la venta.
  2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas.
  3. Fases de la Venta.
  1. Montaje y adecuación de las instalaciones.
  2. Disposición de la decoración y ambientación.
  3. Puesta a punto de la maquinaria y equipos.
  4. Información gastronómica.
  5. Servicio de alimentos y bebidas.
  6. Descripción, aplicación y formalización de las comandas.
  7. Seguimiento del servicio.
  8. Normas básicas de protocolo y comportamiento en la mesa.
  9. Postservicio de alimentos y bebidas.
  10. Supervisión de instalaciones y equipamiento.

Titulación de Posgrado Gestion Gastronomica

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

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* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

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