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Nuestros alumnos opinan sobre: Curso Superior de Gestion de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Alba

CORUÑA (A)

Opinión sobre Curso Superior de Gestion de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC

Alba, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

El precio, temario y el trabajo que tengo actualmente.

Alba, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Más que aprender he afianzado conocimientos previos.

Alba, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los contenidos.

Alba, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Algún ejemplo práctico de un sistema APPCC.

Daniel Picadizo

JAÉN

Opinión sobre Curso Superior de Gestion de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC

Daniel Picadizo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Relación con mi área de formación y trabajo.

Daniel Picadizo, ¿qué has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre seguridad alimentaria.

Daniel Picadizo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo práctico que es el curso.

Daniel Picadizo, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Nada en particular

Daniel Picadizo

JAÉN

Opinión sobre Curso Superior de Gestion de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC

Daniel Picadizo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Querer aprender sobre alimentación.

Daniel Picadizo, ¿qué has aprendido en el Curso online?

He aprendido criterios de limpieza y desinfección.

Daniel Picadizo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los sistemas de análisis de peligro y puntos de control críticos.

Daniel Picadizo, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Más contenido audiovisual.

Daniel Picadizo

JAÉN

Opinión sobre Curso Superior de Gestion de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC

Daniel Picadizo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Que sea online.

Daniel Picadizo, ¿qué has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre manipulación de alimentos.

Daniel Picadizo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El temario que es muy completo.

Daniel Picadizo, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Nada.

Jose Vendrell

VALENCIA/VALÈNCIA

Opinión sobre Curso Superior de Gestion de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC

Jose Vendrell, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

El contenido del temario.

Jose Vendrell, ¿qué has aprendido en el Curso online?

El contenido de los temarios. Son bastante técnicos para consultar en el día a día.

Jose Vendrell, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Ejemplos prácticos de diagramas de flujo de industrias.

Jose Vendrell, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Se podría complementar la teoría con ejemplos, casos prácticos

* Todas las opiniones sobre Curso Superior de Gestion de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso De Gestion De Seguridad Alimentaria En Empresa Online

CURSO DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESA ONLINE. Con este curso online podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito alimentario. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio.

Resumen salidas profesionales
de curso de gestion de seguridad alimentaria en empresa online
Gracias al curso, el alumno alcanzará una visión global y completa compuesta por el compendio de funciones y conceptos que asedian el ámbito de la seguridad alimentaria. Nos acercamos a la concienciación de todos los profesionales del ámbito alimentario de la importancia de su labor, de sus buenas prácticas, ya que de ellos depende, en gran medida, que se extienda la seguridad alimentaria en la población. Con el curso se pretende formar en el ámbito de los sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos, para así evitar tomar alimentos contaminados e implantar el sistema de autocontrol APPCC en las empresas.
Objetivos
de curso de gestion de seguridad alimentaria en empresa online

- Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
- Conocer el sistema APPCC y sus fases.
- Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.
- Identificar los peligros y puntos de control críticos.
- Adquirir conocimientos técnicos y teóricos
Salidas profesionales
de curso de gestion de seguridad alimentaria en empresa online
Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Restaurantes, Camareros, Supermercados, Pequeños comercios alimentarios, Laboratorios, Sanidad.
Para qué te prepara
el curso de gestion de seguridad alimentaria en empresa online
A través de este curso el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
A quién va dirigido
el curso de gestion de seguridad alimentaria en empresa online
El presente curso está dirigido a todos aquellos profesionales quienes en su tarea laboral tengan cierta relación con los alimentos. En general a aquellas personas que se quieran adentrar en el mundo de la seguridad alimentaria, así como en la composición del sistema APPCC, ya tenga conocimientos previos al respecto o no.
Metodología
de curso de gestion de seguridad alimentaria en empresa online
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso De Gestion De Seguridad Alimentaria En Empresa Online

  1. Introducción.
  2. Qué se entiende por seguridad alimentaria.
  3. La cadena alimentaria: ?del campo a la mesa?.
  4. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  1. Diseño, funcionamiento y modelos
  2. Programa de mantenimiento o tratamiento
  3. Toma de muestras
  4. Control analítico
  1. Conocimientos generales de la química del agua
  2. Buenas prácticas de limpieza y desinfección
  3. Tipos de productos: desinfectantes, antiincrustantes, anticorrosivos, biodispersantes o neutralizantes
  4. Registro de productos autorizados
  5. Otros tipos de desinfección. Métodos físicos y físico-químicos
  1. Conceptos
  2. Marco normativo
  3. Riesgos derivados del uso de productos químicos. Riesgos sobre la salud
  4. Medidas preventivas
  5. Información sobre los riesgos
  1. Introducción
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Origen del sistema APPCC
  4. Definiciones
  5. Principios del sistema APPCC
  6. Razones para implantar un sistema APPCC
  7. La aplicación del sistema APPCC
  8. Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
  9. Capacitación
  1. Introducción
  2. Los peligros y su importancia
  3. Tipos de peligros
  4. Metodología de trabajo
  5. Formación del equipos de trabajo
  6. Puntos de control críticos y medidas de control
  7. Elaboración de planos de instalaciones
  8. Anexo
  1. ¿Qué es el plan APPCC?
  2. Selección de un equipo multidisciplinar
  3. Definir los términos de referencia
  4. Descripción del producto
  5. Identificación del uso esperado del producto
  6. Elaboración de un diagrama de flujo
  7. Verificar "in situ" el diagrama de flujo
  8. Identificar los peligros asociados a cada etapa y las medidas de control
  9. Identificación de los puntos de control críticos
  10. Establecimiento de límites críticos para cada punto de control crítico
  11. Establecer un sistema de vigilancia de los PCCs
  12. Establecer las acciones correctoras
  13. Verificar el sistema
  14. Revisión del sistema
  15. Documentación y registro
  16. Anexo. Caso práctico
  1. Introducción
  2. Requisitos para la implantación
  3. Equipo para la implantación
  4. Sistemas de vigilancia
  5. Registro de datos
  6. Instalaciones y equipos
  7. Mantenimiento de un sistema APPCC
  1. Conceptos básicos
  2. El manipulador en la cadena alimentaria
  3. Concepto de alimento
  4. Nociones del valor nutricional
  5. Recomendaciones alimentarias
  6. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
  1. Manipulador de alimentos de mayor riesgo
  2. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  3. Requisitos de los manipuladores de alimentos
  4. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  1. Introducción
  2. Recepción de materias primas
  3. Los métodos de conservación de los alimentos
  4. Envasado y presentación de los alimentos
  5. Etiquetado de los alimentos y las marcas de salubridad
  6. Trazabilidad
  7. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  8. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  9. Distribución y venta
  1. Buenas prácticas de manipulación
  2. Higiene del manipulador
  3. Hábitos del manipulador
  4. Estado de salud del manipulador
  5. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  6. Limpieza y desinfección
  7. Control de plagas
  8. Prácticas peligrosas en la manipulación de alimentos
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos

Titulación de Curso De Gestion De Seguridad Alimentaria En Empresa Online

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

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Claustro docente de Curso De Gestion De Seguridad Alimentaria En Empresa Online

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Iván Girela Estudillo
Tutor
Grado en Administración y Dirección de Empresa
Su formación +
Linkedin Euroinnova

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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso De Gestion De Seguridad Alimentaria En Empresa Online

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso De Gestion De Seguridad Alimentaria En Empresa Online

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