Inscríbete en este Curso Intolerancias Alimentarias y obtén una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education

Modalidad
Online
Duración - Créditos
100 horas
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Alumnos

Plan de estudios de Curso Intolerancias Alimentarias

CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. Con este curso online podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito alimenticio. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio.

Resumen salidas profesionales
de curso intolerancias alimentarias

Este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias de la Familia Profesional de Sanitaria y más concretamente del área de conocimiento Servicios y Productos Sanitarios el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Alergias e Intolerancias Alimentarias.

Objetivos
de curso intolerancias alimentarias

- Adquirir conocimientos de las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
Salidas profesionales
de curso intolerancias alimentarias

Sanitaria / Servicios y Productos Sanitarios

Para qué te prepara
el curso intolerancias alimentarias

Este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias le prepara para especializarse en Alergias e Intolerancias Alimentarias dentro de la Familia Profesional de Sanitaria y más concretamente del área de conocimiento Servicios y Productos Sanitarios, todo ello con único objetivo que es: Adquirir conocimientos de las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

A quién va dirigido
el curso intolerancias alimentarias

Este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Sanitaria y más concretamente del Área de Conocimiento Servicios y Productos Sanitarios y que quieran especializarse en Alergias e Intolerancias Alimentarias.

Metodología
de curso intolerancias alimentarias
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Intolerancias Alimentarias

  1. Definición de alergia e intolerancia alimentaria.
  2. Tipos de alergias e intolerancias alimentarias.
  3. La rueda de los alimentos.
    1. Tipos de alérgenos contemplados en la normativa.
    2. Principales alimentos causantes de alergias e intolerancia.

    1. Prevención de riesgos en alergias alimentarias.

  1. -Contaminación cruzada
  2. -Limpieza y eliminación de alérgenos de las superficies.
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipercalórica.
  4. Dieta y anemia.
  5. Dieta baja en azúcar.
  6. Dieta para la osteoporosis.
  7. Dieta astrigente.
  8. Dieta de protección gástrica.
  9. Antiulcerosa común.
  10. Dieta pobre en grasa.
  11. Protección Biliar.
  12. Dieta laxante.
  13. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia.

    1. -Legumbres.

  1. Intolerancia al gluten
  2. El uso del látex en la manipulación de los alimentos

Titulación de Curso Intolerancias Alimentarias

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIASCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Elodie Michenaud

MADRID

Opinión sobre el Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

Elodie Michenaud, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

La accesibilidad y el soporte de los libros.

Elodie Michenaud, ¿qué has aprendido en el Curso online?

He perfeccionado mis conocimientos en materia de alergias y aprendido el tipo de dietas adaptadas a las mismas.

Elodie Michenaud, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Como trata tanto la alergia como la intolerancia.

Elodie Michenaud, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Muy satisfecha aunque me hubiese gustado profundizar un poco más en la celiaquía, intolerancia a la fructosa y lactosa/proteína de la leche.

Emma Mut

BARCELONA

Opinión sobre el Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

Emma Mut, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Querer formarme sobre las intolerancias,

Emma Mut, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Alguna que otra cosa que no sabia.

Emma Mut, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los ejemplos de dietas que aparecen en ciertas patologías.

Emma Mut, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Más temario.

Zaira Silva

ZARAGOZA

Opinión sobre el Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

Zaira Silva, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Temario.

Zaira Silva, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Las diferentes clases de alergias alimentarias.

Zaira Silva, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me parece muy bueno el temario.

Zaira Silva, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Pediría un poco mas de información en el gluten y la lactosa.

Luis Rodríguez

SALAMANCA

Opinión sobre el Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

Luis Rodríguez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Poder compaginarlo con mi trabajo.

Luis Rodríguez, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Los alimentos para diseñar dietas para personas intolerantes.

Luis Rodríguez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Que ofrezca alternativas a las personas que lo sufren.

Luis Rodríguez, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Poca cosa.

Carmen Dominguez

GRANADA

Opinión sobre el Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

Carmen Dominguez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Soy intolerante al marisco y quería formarme.

Carmen Dominguez, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Como afectan las intolerancias y las alergias.

Carmen Dominguez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El temario sin duda.

Carmen Dominguez, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Nada.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Cursos relacionados

Especialista en Alergias Alimentarias
ALERGIAS ALIMENTARIAS: Curso de Especialista en Alergias Alimentarias
4,8
540€
360€
33% descuento
Perito Judicial en Alergias Alimentarias + Titulacion Universitaria en Elaboracion de Informes Periciales (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
CURSO PERITO ALERGIAS ALIMENTARIAS: Perito Judicial en Alergias Alimentarias + Titulación Universitaria en Elaboración de Informes Periciales (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
4,8
540€
360€
33% descuento
 Formador de Formadores en Alergias Alimentarias (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
CURSO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS: Formador de Formadores en Alergias Alimentarias (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
4,8
420€
260€
38% descuento
Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias
PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias
4,8
119€
59€
50% descuento

Claustro docente de Curso Intolerancias Alimentarias

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
María Del Mar Díez Simón
Tutor
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso Intolerancias Alimentarias

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

100% Online

Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.

Equipo docente especializado

Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.

Aprendizaje para la vida real

Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.

No estarás solo

Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso Intolerancias Alimentarias

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Curso Intolerancias Alimentarias

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200