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Opiniones de nuestros alumnos

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Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Logistica y Montaje para Servicios de Catering

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Carmen F. L.

SORIA

Opinión sobre Postgrado en Logistica y Montaje para Servicios de Catering

Contenido muy bueno, he disfrutado mucho del temario y toda la atención y resolución de dudas por parte de mi tutora.

Raúl S. L.

MURCIA

Opinión sobre Postgrado en Logistica y Montaje para Servicios de Catering

Me hubiera gustado tener más ejemplos visuales y videos del temario, pero en general opino que está muy bien explicado todo.

Elena P. D.

MADRID

Opinión sobre Postgrado en Logistica y Montaje para Servicios de Catering

Muy recomendable este curso online. Ha sido como esperaba debido a su formato y quedo bastante satisfecha con todo.

Nuria D. L.

ZAMORA

Opinión sobre Postgrado en Logistica y Montaje para Servicios de Catering

Estoy contenta de haber podido realizar esta formación a mi propio ritmo. Me ha ayudado mucho el temario tan bien explicado y con tantas ideas logísticas a tener en cuenta.

Abel C. M.

ARAGÓN

Opinión sobre Postgrado en Logistica y Montaje para Servicios de Catering

Estoy satisfecho con este postgrado en logística, me dedicó a los eventos y me ha supuesto mucha amplitud en mis conocimientos.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Logistica y Montaje para Servicios de Catering, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado Catering

POSGRADO CATERING Y LOGÍSTICA. Realiza este curso online de montaje y logística para servicios de catering y especialízate en este tipo de servicios. ¡Dale a tu formación el impulso que siempre has deseado con Euroinnova!

Resumen salidas profesionales
de posgrado catering
Si trabaja en el entorno de la hostelería y quiere especializarse en las funciones de logística y montaje de catering este es su momento, con el Postgrado en Logística y Montaje para Servicios de Catering podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. Gracias a la realización de este Postgrado conocerá las técnicas oportunas para montar un servicio de catering de calidad, además de gestionar el aprovisionamiento.
Objetivos
de posgrado catering

- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.
- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.
- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.
- Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering.
- Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada.
Salidas profesionales
de posgrado catering
Hostelería / Servicio de catering.
Para qué te prepara
el posgrado catering
El Postgrado en Logística y Montaje para Servicios de Catering le prepara para tener una visión completa sobre el entorno de catering en relación con las funciones de aprovisionamiento, logística y montaje de este tipo de servicio.
A quién va dirigido
el posgrado catering
Este Postgrado en Logística y Montaje para Servicios de Catering está dirigido a profesionales de la hostelería que quieran especializarse en el servicio de catering, así como a personas interesadas en este entorno.
Metodología
de posgrado catering
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado Catering

  1. Tipologías de cátering a ofertar.
  2. Relaciones con otros departamentos.
  3. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un cátering.
  4. Procesos de comunicación interpersonal en el cátering.
  5. Materiales y equipos de montaje de servicios de cátering.
  6. Maquinaría y equipos habituales.
  7. Compañías de transporte con servicio de cátering más habituales.
  8. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.
  9. Especificidades en la restauración colectiva.
  10. Organizar y elaborar el proceso de preparación y planificación de un servicio de cátering.
  1. Tipologías de cátering.
  2. Materiales necesarios según el cátering a ofertar.
  3. El proceso de montaje de servicios de cátering.
  4. Tipos de montaje de servicios de cátering más habituales.
  5. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.
  1. Categorías de empresas de cátering.
  2. Normativas de las empresas de cátering.
  3. Control de flota de vehículos.
  4. Control de documentación.
  1. Creación de manuales de trabajo.
  2. Planificación de recursos.
  3. Registros documentales y control sanitarios.
  4. Manual de procedimiento de venta y servicio.
  1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.
  2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.
  3. Relaciones con otros departamentos.
  4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.
  5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.
  6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en catering y soluciones.
  7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering .
  8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo.
  9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales.
  10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.
  11. Especificidades en la restauración colectiva.
  1. Almacén, economato y bodega.
  2. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno.
  3. Seguridad de los productos.
  1. Fases.
  2. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales .
  3. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering.
  4. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.

Titulación de Posgrado Catering

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

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* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

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Preguntas al director académico sobre el Posgrado Catering

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