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Bartosz
LLEIDA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
Bartosz, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
El precio sobre todo, era el más barato de los que había visto
Bartosz, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Muchas cosas que desconocía.
Bartosz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Todo el proceso formativo ha sido perfecto.
Bartosz, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
Ana Guillen
SEVILLA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
Ana Guillen, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Lo necesito por mi actividad laboral
Ana Guillen, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La manipulación de alimentos.
Ana Guillen, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La claridad de las exposiciones.
Ana Guillen, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Algún vídeo.
Jose Romero
MÁLAGA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
Jose Romero, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Precio y un temario muy amplio
Jose Romero, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La información que he recibido, y me ha venido muy bien el curso.
Jose Romero, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Me ha gustado mucho el curso y voy a teneros en cuenta para futuros cursos.
Jose Romero, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Más test al terminar los temas, solo eran 5 preguntas.
Eduardo Garcia
PALMAS (LAS)
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
Eduardo Garcia, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Me interesaba por la especialización en carnicería.
Eduardo Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Manipulación de alimentos
Eduardo Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Está muy bien explicado.
Eduardo Garcia, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
Silvia Rivas
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
Silvia Rivas, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La metodología y la comunicación con los tutores
Silvia Rivas, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Todo .o necesaria para llevar a cabo mi trabajo de forma segura y correcta
Silvia Rivas, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Muy buena
CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALTO RIESGO CARNICERÍA. Con este curso online podrás especializarte en la manipulación de alimentos de alto riesgo para comercios detallistas, especializándote en carnicería y charcutería. ¡Amplía tu formación con Euroinnova de la forma más cómoda y al mejor precio!
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Carne de vacuno
- Carne de ovino y caprino
- Porcino
- Aves
- Conejo
- Caza
- Normas de calidad
- Normas de calidad para productos cárnicos embutidos crudos-curados
- Factores que influyen en la calidad del animal
- Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación
- Clasificación comercial
- Factores a considerar en la obtención de productos de calidad
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
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