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curso manipulacion de alimentos online

Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas

curso manipulacion de alimentos online
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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10 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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https://www.euroinnova.edu.es/Curso-Manipulador-Alimentos-Comidas-Preparadas

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Información y contenidos de: curso manipulador de alimentos online

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LAS COMIDAS PREPARADA
  1. Situación del sector de la restauración
  2. Los Sistemas de autocontrol APPCC y GPCH propios del sector de las comidas preparadas
  3. - Objetivos y ventajas del APPCC

  4. Definiciones aplicadas a comidas preparadas
  5. Condiciones de los establecimientos y máquinas expendedoras de comidas preparadas
  6. - Establecimientos de comidas preparadas

    - Máquinas expendedoras de comidas preparadas

  7. Requisitos de las comidas preparadas
  8. - Alimentos de mayor riesgo

  9. Condiciones del almacenamiento, conservación, envasado, transporte y venta
  10. - Envasado y Etiquetado

  11. Controles para las comidas preparadas
  12. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH)
  13. Productos procedentes de países terceros
  14. Sistema de trazabilidad
  15. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MARÍA CALVO
Sobre Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
ZARAGOZA

MARÍA CALVO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

CONSERVACIÓN , CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS

MARÍA CALVO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

PUES NO SÉ...LO HE ENCONTRADO MUY COMPLETO.

MARÍA CALVO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

SALIDAS PROFESIONALES

Opinión de María L. H.
Sobre Renovacion del Carnet de Manipulador de Alimentos
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María L. H.
Sobre Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Manipulador de Alimentos. Comercio Minorista
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de Paula G. F.
Sobre FCOM01 Manipulador de Alimentos
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso manipulacion de alimentos online:
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de comidas preparadas
Objetivos de curso manipulacion de alimentos online:
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales de curso manipulacion de alimentos online:
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para qué te prepara el curso manipulacion de alimentos online:
Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido el curso manipulacion de alimentos online:
El Curso de Manipulador de Alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología de curso manipulacion de alimentos online:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Hoy en día, en el sector de la restauración, es de suma importancia cumplir los requisitos sanitarios y de higiene a la hora de llevar a cabo la manipulación de los alimentos en el establecimiento. El caso de la las comidas preparadas no es una excepción a esto, por lo que las personas que trabajan en este ámbito deben estar formadas si desean conseguir resultados positivos.

¿Quieres ser el  profesional mejor formado en  tu sector? Entonces tienes que adquirir nuestro curso ONLINE, el cual te proporciona los conocimientos necesarios sobre alimentos, comidas preparadas, manipulación e higiene.

El objetivo principal de este curso de Manipulador de alimentos es que la personas que lo adquieren se beneficien de nuestros contenidos de calidad  en el sector de la restauración, los cuales van dirigidos de forma específica al contexto de las comidas preparadas. Con este curso, te formarás con la empresa que mejor servicio ofrece del mercado, desde nuestra página web en la que puedes consultar todos nuestros cursos, como en la asistencia para que te matricules en el que estés interesado/a, en la disponibilidad inmediata de los materiales ONLINE y, por supuesto, con el mejor servicio de tutorías que puedas encontrar para resolver tus dudas.

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La realización de este curso te va a colocar en los mejores puestos de trabajo, ya que podrás ser un profesional competente que conoce al detalle todo lo relacionado con la manipulación de alimentos. Si, por el contrario, dispones de un establecimiento dedicado a la venta y suministro de comidas preparadas a los clientes, este también será tu curso ya que, mediante nuestra formación, aumentarás las posibilidades de éxito de tu negocio.

No esperes más y contacta con nosotros para iniciar o completar tu formación sobre el tema y lograr todos los objetivos laborales con los que has soñado siempre. Gracias a Euroinnova podrás acceder al trabajo que deseas en el sector de la restauración y la hostelería.

Solicita información por teléfono o entra en la página web y podrás ver el aviso legal sobre cómo disfrutar de las condiciones de nuestra formación en Guadalajara, Valencia, Palencia o cerca de tu comunidad. Tendrás acceso a la formación sobre comida preparada para llevar, catering y productos asados ofertados en menú.

Si quieres trabajar con comida preparada para llevar, catering y productos asados ofertados en menú, no lo pienses más y entra en nuestra página web para poder ver el aviso legal sobre cómo disfrutar de las condiciones de nuestra formación en Guadalajara, Valencia, Palencia o cerca de tu comunidad. ¿A qué esperas? Solicita información por teléfono sobre cómo conseguir tu formación en comida preparada para llevar, catering y productos asados ofertados en menú, así como pregunta sobre el aviso legal sobre cómo disfrutar de las condiciones de nuestra formación en Guadalajara, Valencia, Palencia o cerca de tu comunidad.

Es el momento de descubrir la formación que tanto estás buscando para así poder convertirte en el profesional que deseas. En Euroinnova te ofrecemos la posibilidad de estudiar en formato de curso o máster y en modalidad online y a distancia. ¿Tienes dudas? Utiliza cualquiera de nuestros métodos de contacto y comienza a disfrutar de la mejor formación. Disponemos de una gran cantidad de cursos con homologación por parte de la universidad oficial y que son baremables para oposiciones de la Administración Pública. Aprende a administrar cada encargo de cocina toda semana. Podrás aprender más acerca de cómo rellenar el menú a través de nuestro sitio web. Si lo tuyo es la comida, haz clic para ver más recetas sobre asados, fritos, etc. No importa si eres de Guadalajara o Cádiz.

Si tus intenciones son las de formarte de la mejor forma y al mejor precio, has encontrado el lugar indicado. Nuestros alumnos ya nos han probado y repiten; observa en los comentarios. La formación que te ofrecemos está repleta de cuestiones prácticas. Porque la teoría no lo es todo. Aprende a administrar cada encargo de cocina toda semana. Gracias a nuestros cursos podrás sentirte más cerca de aprobar esa oposición o conseguir el puesto de trabajo que siempre has deseado.

Aprovecha nuestras ofertas del momento y matricúlate antes de que sea demasiado tarde. Si no sabes cómo matricularte, podrás ver todos y cada uno de los pasos a través de nuestra web. Si aun así no lo consigues, podrás llamarnos a nuestro número de teléfono gratuito. Ponte en contacto con nuestro equipo de profesionales y asesores. Aprende a administrar cada encargo de cocina toda semana. Podrás aprender más acerca de cómo rellenar el menú a través de nuestro sitio web. Ellos sabrán ayudarte, resolver tus dudas, y recomendarte la acción formativa que más se adecue a tus exigencias profesionales.

Porque gran parte de nuestros clientes son grandes empresas que pretenden formar a sus trabajadores. Si eres particular y solo buscas aumentar tu conocimiento, igualmente encontrarás lo que deseas. Utiliza nuestra web para ver todas aquellas acciones formativas que deseas cursar y llámanos para matricularte. Si lo tuyo es la comida, haz clic para ver más recetas sobre asados, fritos, etc. No importa si eres de Guadalajara o Sevilla. Te estamos esperando, no lo dudes más.

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Es tu momento.
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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
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Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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Foto docente
Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
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