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Trinidad Sánchez
MÁLAGA
Opinión sobre Especialista en Nutricion en las Enfermedades Cardiovasculares
Trinidad Sánchez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
x
Trinidad Sánchez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
x
Trinidad Sánchez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
x
Micaela Carrasco
TUCUMÁN
Opinión sobre Especialista en Nutricion en las Enfermedades Cardiovasculares
Micaela Carrasco, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Me gusto la flexibilidad de tiempos.
Micaela Carrasco, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
A mi me resulto poco plazo para finalizarlo, pero por el simple hecho de que estuve cursando todo el año y ahora de vacaciones se me complicaba un poco estar con la compu.
Micaela Carrasco, ¿qué has echado en falta del Curso online?
primero el precio, por un descuento que surgio, luego los temas me encantaron, yo soy estudiante de Nutricion y me sirvio mucho.
Pamela Condeza
BÍO BÍO
Opinión sobre Especialista en Nutricion en las Enfermedades Cardiovasculares
Pamela Condeza, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
la especialización en sí. el precio accesible. modo asincrónico.
Pamela Condeza, ¿qué has aprendido en el Curso online?
contenido de el curso de especialización.
Pamela Condeza, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
a profundizar en el tto integral del pcte.
Pamela Condeza, ¿qué has echado en falta del Curso online?
expedita.
Paola Aguayo
PERÚ
Opinión sobre Especialista en Nutricion en las Enfermedades Cardiovasculares
Paola Aguayo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
La facilidad en los horarios
Paola Aguayo, ¿qué has aprendido en el Curso online?
El metodo de enseñanza
Paola Aguayo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Como poder orientar mejor a los pacientes en su dieta y estilos de vida saludable
Paola Aguayo, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Buena
Aurelio F.
MADRID
Opinión sobre Especialista en Nutricion en las Enfermedades Cardiovasculares
Me matriculé en el curso por su precio y por la metodología que utiliza. Todo un acierto.
Arturo R.
ASTURIAS
Opinión sobre Especialista en Nutricion en las Enfermedades Cardiovasculares
Gracias a su formato 100% online he podido compaginar esta formación con mi trabajo actual. Volvería a repetir 100% con Euroinnova.
María Del Mar M
ALBACETE
Opinión sobre Especialista en Nutricion en las Enfermedades Cardiovasculares
Buen curso, era justo lo que necesitaba para poder completar mi formación, muy satisfecha.
CURSO ESPECIALISTA CARDIOVASCULAR. Es tu oportunidad de darle un empujón a tu formación gracias a este Curso Especialista Cardiovascular, gracias al cual se te abrirán nuevas oportunidades laborales
- Principales factores de riesgo
- Cardiopatía isquémica
- Cardiopatía coronaria
- Accidente cerebrovascular
- Aterosclerosis
- Infarto de miocardio
- Angina de pecho
- Muerte súbita
- Las grasas presentes en los alimentos
- Las grasas presentes en la sangre
- Interacción de los tipos de grasas
- El colesterol presente en los alimentos
- El colesterol presente en la sangre
- Clasificación
- Síntomas y diagnóstico
- Displemia y riesgo de enfermedades cardiovasculares
- Tratamiento dietético
- Tratamiento farmacológico
- Causas de la hipertensión arterial
- Factores dietéticos implicados
- Dietas efectivas
- Requisitos para lograr alimentación equilibrada
- Pirámide nutricional
- Óvalo nutricional
- La dieta mediterránea
- Recomendaciones dietéticas
- Dietas hipocalóricas
- Sustitutivos de comidas
- La diabetes como factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares
- Recomendaciones generales
- Planes de alimentación por raciones
- Asar al horno, a la parrilla o a la plancha
- Hervir y cocer al vapor
- Freír en aceite
- Términos fitoterápicos
- Ventajas e inconvenientes de la utilización de las plantas medicinales
- Ajo
- Alcachofa
- Castaño de indias
- Cebolla
- Digital
- Espino albar
- Jengibre
- Romero
- Té verde
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Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
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Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
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No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
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Seminarios
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Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Podemos considerar las siguientes los principales consejos para mantener una dieta sana desde un punto de vista cardiovascular:
Reduciendo las grasas saturadas y las grasas trans: Las grasas más aterogénicas son las de los aceites de coco y palma (lo que en el listado de ingredientes se indica como “grasas vegetales”), las grasas animales y la mantequilla o grasa láctea.
Las grasas trans se producen durante el proceso de hidrogenación de grasas vegetales, y su proporción depende de la eficiencia del proceso de hidrogenación. Las grasas vegetales hidrogenadas se usan para aumentar la vida media de los productos envasados, como margarinas vegetales o alimentos procesados y aumentan el colesterol LDL. Por eso debes consumir la leche y derivados lácteos desnatados o los quesos frescos en lugar de curados
Reduciendo el contenido de grasa total de la dieta: La dieta no debe aportar más de un 30% de la energía en forma de grasa. Las dietas altas en grasas se relacionan con niveles más altos de lípidos en sangre. Utiliza a diario entre 3 y 5 cucharas de aceite al día, racionaliza su uso.
Aumentando proporción de grasas mono y poliinsaturadas y w-3, en nuestra dieta: Consume preferentemente aceite de oliva. Usa para cocinar aceites en lugar de mantequillas o margarinas. Introduce en tu dieta las semillas: pipas de girasol o calabaza, sésamo, lino. Te aportan grasas insaturadas y grasas w-3 y w-6.
Para obtener grasas w-3 en tu dieta, consume pescado azul, 2 veces por semana. Las nueces y la avena contienen w-3 y también las semillas de soja y sus derivados (tofu, tempeh).
Aumentando la fibra soluble y el contenido en antioxidantes de la dieta: Aumenta las raciones de fruta y verdura, con un consumo diario de ambas. Elige cereales integrales. Las frutas y verduras son ricas en vitamina C, polifenoles y flavonoides que tienen propiedades antioxidantes.
Aumenta el consumo de fibras solubles: Gomas y mucílagos: avena, legumbres (incluida la soja), cebada, semillas de lino, goma guar. Pectinas: manzanas, fresas, zanahorias, cítricos (limón, naranja, mandarina, pomelo, lima).
Consume frutos secos con moderación: 2-3 nueces al día, por ejemplo. Las nueces te aportan ácidos grasos insaturados w-3, fibra y vitamina E y fitonutrientes con potentes efectos antioxidantes y antiinflamatorios. Consume los frutos secos, sin sal o frituras añadidas, es decir, tostados.
Los cardiólogos son médicos que se especializan en el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos: el aparato cardiovascular. También se puede consultar a un cardiólogo para saber más sobre los factores de riesgo cardiovascular y averiguar las medidas que pueden tomarse para mejorar la salud cardiovascular.
La cardiología es un campo complejo, por eso muchos cardiólogos se especializan en diferentes áreas. Todos los cardiólogos son cardiólogos clínicos que se dedican al diagnóstico, el tratamiento farmacológico (uso de medicamentos) y la prevención de las enfermedades cardiovasculares.
Algunos cardiólogos clínicos se especializan en cardiología pediátrica, que es el diagnóstico y tratamiento de los problemas del corazón en los niños. Los cardiólogos clínicos que tratan solo a pacientes adultos se especializan en cardiología de adultos. Otros cardiólogos clínicos pueden especializarse en procedimientos intervencionistas (angioplastia con balón y colocación de stents), ecocardiografía y electrofisiología.
En esta formación, se ha estructurado el temario en una serie de unidades didácticas con el fin de facilitar al alumno la asimilación de conceptos y su posterior estudio. Con ello, conseguimos que el estudiante adquiera unos conocimientos amplios y profundos, sobre todo lo relacionado con la materia en cuestión. Estas unidades didácticas son:
Nuestras dos décadas de existencia y crecimiento como centro de formación online, nos ha conducido a conseguir prestigio y calidad gracias a la valoración y satisfacción positiva de cada alumno/a que hemos recibido, además del acuerdo con las universidades más prestigiosas tanto a nivel nacional como iberoamericano.
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