Modalidad
Online
Duración - Créditos
500 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Alumnos

Plan de estudios de Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

Resumen salidas profesionales
de curso nutricion innovacion gastronomica homologado
Este curso de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) le ofrece una formación especializada en la materia. Si quiere dedicarse profesionalmente al sector de la hostelería y restauración y desea conocer los aspectos esenciales sobre la gastronomía, innovación y la nutrición este es su momento, con el Curso deExperto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función con éxito. La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. Pero en los platos tan innovadores que se están creando tanto en España como en el resto del mundo también se debe de tener en cuenta el aspecto nutritivo, buscando el equilibrio en los menús.
Contenidos
del curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Gastronomia y nutricion
Autor: Martinez Monzo, Javier
Objetivos
de curso nutricion innovacion gastronomica homologado

- Conocer la evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias.
- Aprender cuál es la relación que existe entre la alimentación y la nutrición.
- Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud.
- Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo.
- Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes.
- Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico.
- Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación.
- Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.
Salidas profesionales
de curso nutricion innovacion gastronomica homologado
Centros especializados de nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías y Comedores escolares.
Para qué te prepara
el curso nutricion innovacion gastronomica homologado
El presente Curso Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgándole las bases necesarias que le permitan participar en la evaluación, planificación y proposición de una intervención nutricional a personas tanto sanas como enfermas, tratando para ello las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida y, desde el punto de vista de la dietoterapia, algunas de las enfermedades más comunes.
A quién va dirigido
el curso nutricion innovacion gastronomica homologado
El Curso de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse laboralmente al ámbito de la hostelería y restauración, así como cualquier profesional que desee seguir formándose sobre la materia adquiriendo los conocimientos sobre gastronomía y nutrición.
Metodología
de curso nutricion innovacion gastronomica homologado
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

  1. Historia y evolución de la gastronomía
  2. - Definiciones

    - Los amigos del fuego

    - La alimentación en el Antiguo Egipto

    - Grecia

    - La cocina en la Antigua Roma

    - La Alta Edad Media occidental

    - La cocina hispano-árabe

    - La cocina renacentista

    - Los productos del Nuevo Mundo

    - La cocina del Siglo de Oro

    - La cocina del siglo XVII

    - La cocina de los siglos XVIII y XIX

    - La cocina del siglo xx

    - La cocina española actual

  3. Evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias
  4. - concepto y origen de la alta cocina

    - Tradición o vanguardia: nuevos movimientos culinarios

  5. Tendencias actuales
  6. - Tendencias gastronómicas

    - Tendencias en alimentación

  1. Gastronomía regional española
  2. - Gastronomía de Andalucía

    - Gastronomía de Aragón

    - Gastronomía de Asturias

    - Gastronomía de Baleares

    - Gastronomía de canarias

    - Gastronomía de Cantabria

    - Gastronomía de castilla-La Mancha

    - Gastronomía de castilla y León

    - Gastronomía de Cataluña

    - Gastronomía de Ceuta y Melilla

    - Gastronomía de la comunidad Valenciana

    - Gastronomía de Extremadura

    - Gastronomía de Galicia

    - Gastronomía de Madrid

    - Gastronomía de Murcia

    - Gastronomía de Navarra

    - Gastronomía del País Vasco

  3. Gastronomía internacional
  4. - Las cocinas no europeas

    - Las cocinas europeas

  1. Breve introducción a los conceptos básicos
  2. Concepto de alimentación, nutrición y dietética
  3. - Nutrición

    - Alimentación

    - Relación entre la alimentación y la nutrición

    - Dietética

  4. Nutrientes y alimentos
  5. La alimentación saludable
  6. La dieta mediterránea
  7. Hábitos alimenticios
  8. Tipos especiales de alimentación
  9. Breve historia de la nutrición
  1. El contenido de los alimentos: los nutrientes
  2. Clases de nutrientes
  3. - Hidratos de carbono

    - Proteínas

    - grasas

    - Vitaminas

    - Agua

    - Minerales

  4. Clasificación de los alimentos
  5. Contenido energético de los alimentos
  1. Clasificación de los grupos de alimentos
  2. Los grupos de alimentos básicos
  3. - El grupo de la carne, el pescado y los huevos

    - El grupo de la leche y los derivados lácteos

    - El grupo del pan y las féculas

    - El grupo de las verduras y hortalizas

    - El grupo de las frutas

    - El grupo de las grasas

  4. Los grupos complementarios
  5. - El grupo complementario del azúcar y los alimentos dulces

    - El grupo de las bebidas refrescantes, estimulantes y alcohólicas

  1. Necesidades de energía
  2. Componentes del gasto energético
  3. Estimación del requerimiento diario
  4. Métodos que se utilizan para la estimación del gasto energético
  5. - Métodos para medir el gasto energético por actividad

    - Métodos para medir el gasto energético diario

  6. Necesidades de proteínas
  7. Cómputo aminoacídico y ajustes por digestibilidad de las proteínas
  8. Relación calórico-proteica de la dieta
  9. Requerimientos en condiciones de enfermedad
  1. Alimentación infantil
  2. - Recién nacido y primera infancia

    - Alimentación del niño de uno a tres años

    - Alimentación del niño de cuatro a seis años

  3. La alimentación del adolescente
  4. - Necesidades nutricionales en la adolescencia

    - Recomendaciones nutricionales

    - Problemas nutricionales de la adolescencia

  5. La alimentación del anciano
  6. - Nutrientes y requerimientos

    - consumo de todos los nutrientes

  1. Introducción
  2. Concepto de ración
  3. Cantidad de raciones necesarias para el organismo humano
  4. La frecuencia de las comidas
  5. Un ejemplo práctico de alimentación adecuada
  6. Un ejemplo práctico de alimentación inadecuada
  1. Concepto y relación de los diferentes platos del menú
  2. Concepto y relación de los diferentes platos de la carta
  3. Tipos de menús
  4. - Menú de la casa

    - Menú fijo

    - Menú de banquetes y galas

    - Menú de pensión

    - Menú-carta

  5. EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Gastronomía y nutrición Martínez Monzo, Javier. Publicado por Editorial Síntesis
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día.
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen
  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento
  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes
  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento
  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento
  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia

Titulación de Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

Doble Titulación:

Titulación de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Titulación Propia de Dietética y Nutrición con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes)

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online EuroinnovaCurso Online Curso  homologado Universidad Europea Miguel de CervantesCURSO NUTRICION INNOVACION GASTRONOMICA HOMOLOGADO

EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Veronica Garcia

CASTELLÓN/CASTELLÓ

Opinión sobre el Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)

Veronica Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso Online?

Se han cumplido mis expectativas

Veronica Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

La materia en general, a pesar de que es un tanto repetitiva

Veronica Garcia, ¿qué has echado en falta del Curso Online?

Una demo para poder realizar dietas

Jennifer Rojo

ALICANTE/ALACANT

Opinión sobre el Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)

Jennifer Rojo, ¿qué has aprendido en el Curso Online?

gastronomía, Dietética, estudio de los alimentos

Jennifer Rojo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

gastronomía

Jennifer Rojo, ¿qué has echado en falta del Curso Online?

nada, es muy completo

Elena Espín

Opinión sobre el Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)

Elena Espín, ¿qué has aprendido en el Curso Online?

Me ha gustado todo

Elena Espín, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

he aprendido mucho, tanto en como alimentarme, como ejercer como dietista-nutricionista, y el conocimiento de los beneficios de una buena alimentación y saber clasificar bien los distintos nutrientes y alimentos.

Elena Espín, ¿qué has echado en falta del Curso Online?

Mi valoración es de un 9, aunque no me he comunicado lo suficiente.

Ana Alvarado

Opinión sobre el Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)

Ana Alvarado, ¿qué has aprendido en el Curso Online?

la plataforma es fácil de manejar, y los contenidos son de fácil lectura y buen entender

Ana Alvarado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

reforzar y actualizar conocimientos.

Ana Alvarado, ¿qué has echado en falta del Curso Online?

excelente, aunque últimamente me ha costado obtener la factura del curso, pero ha sido por detalles técnicos.

Alejandro Fernández

VALLADOLID

Opinión sobre el Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)

Alejandro Fernández, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

.

Alejandro Fernández, ¿qué has aprendido en el Curso Online?

.

Alejandro Fernández, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

.

Alejandro Fernández, ¿qué has echado en falta del Curso Online?

.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Cursos relacionados

Master en Innovacion Gastronomica + Titulacion Universitaria
MÁSTER DE GASTRONOMÍA: Máster en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
4,8
2000€
1299€
35% descuento
Master en Nutricion, Ciencias de la Alimentacion y Dietoterapia + Titulacion Universitaria
MASTER EN DIETOTERAPIA: Master en Nutricion, Ciencias de la Alimentacion y Dietoterapia + Titulacion Universitaria
4,8
2000€
1299€
35% descuento
Curso Online de Alimentacion, Nutricion y Dietetica
CURSO DE ALIMENTACION Y DIETETICA: Curso Online de Alimentacion, Nutricion y Dietetica
4,8
119€
59€
50% descuento
Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales
CURSO GESTION GASTRONOMICA: Postgrado en Gestion Gastronomica y Servicios de Restauracion en Alojamientos Rurales Ubicados en Entornos Rurales yo Naturales
4,8
540€
360€
33% descuento

Claustro docente de Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

100% Online

Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.

Equipo docente especializado

Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.

Aprendizaje para la vida real

Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.

No estarás solo

Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

Información complementaria

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200