Veronica Garcia
CASTELLÓN/CASTELLÓ
Opinión sobre Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
Veronica Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
Se han cumplido mis expectativas
Veronica Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
La materia en general, a pesar de que es un tanto repetitiva
Veronica Garcia, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
Una demo para poder realizar dietas
Jennifer Rojo
ALICANTE/ALACANT
Opinión sobre Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
Jennifer Rojo, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
gastronomía, Dietética, estudio de los alimentos
Jennifer Rojo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
gastronomía
Jennifer Rojo, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
nada, es muy completo
Elena Espín
Opinión sobre Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
Elena Espín, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
Me ha gustado todo
Elena Espín, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
he aprendido mucho, tanto en como alimentarme, como ejercer como dietista-nutricionista, y el conocimiento de los beneficios de una buena alimentación y saber clasificar bien los distintos nutrientes y alimentos.
Elena Espín, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
Mi valoración es de un 9, aunque no me he comunicado lo suficiente.
Ana Alvarado
Opinión sobre Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
Ana Alvarado, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
la plataforma es fácil de manejar, y los contenidos son de fácil lectura y buen entender
Ana Alvarado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
reforzar y actualizar conocimientos.
Ana Alvarado, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
excelente, aunque últimamente me ha costado obtener la factura del curso, pero ha sido por detalles técnicos.
Alejandro Fernández
VALLADOLID
Opinión sobre Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
Alejandro Fernández, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso Online?
.
Alejandro Fernández, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
.
Alejandro Fernández, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
.
Alejandro Fernández, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
.
- Definiciones
- Los amigos del fuego
- La alimentación en el Antiguo Egipto
- Grecia
- La cocina en la Antigua Roma
- La Alta Edad Media occidental
- La cocina hispano-árabe
- La cocina renacentista
- Los productos del Nuevo Mundo
- La cocina del Siglo de Oro
- La cocina del siglo XVII
- La cocina de los siglos XVIII y XIX
- La cocina del siglo xx
- La cocina española actual
- concepto y origen de la alta cocina
- Tradición o vanguardia: nuevos movimientos culinarios
- Tendencias gastronómicas
- Tendencias en alimentación
- Gastronomía de Andalucía
- Gastronomía de Aragón
- Gastronomía de Asturias
- Gastronomía de Baleares
- Gastronomía de canarias
- Gastronomía de Cantabria
- Gastronomía de castilla-La Mancha
- Gastronomía de castilla y León
- Gastronomía de Cataluña
- Gastronomía de Ceuta y Melilla
- Gastronomía de la comunidad Valenciana
- Gastronomía de Extremadura
- Gastronomía de Galicia
- Gastronomía de Madrid
- Gastronomía de Murcia
- Gastronomía de Navarra
- Gastronomía del País Vasco
- Las cocinas no europeas
- Las cocinas europeas
- Nutrición
- Alimentación
- Relación entre la alimentación y la nutrición
- Dietética
- Hidratos de carbono
- Proteínas
- grasas
- Vitaminas
- Agua
- Minerales
- El grupo de la carne, el pescado y los huevos
- El grupo de la leche y los derivados lácteos
- El grupo del pan y las féculas
- El grupo de las verduras y hortalizas
- El grupo de las frutas
- El grupo de las grasas
- El grupo complementario del azúcar y los alimentos dulces
- El grupo de las bebidas refrescantes, estimulantes y alcohólicas
- Métodos para medir el gasto energético por actividad
- Métodos para medir el gasto energético diario
- Recién nacido y primera infancia
- Alimentación del niño de uno a tres años
- Alimentación del niño de cuatro a seis años
- Necesidades nutricionales en la adolescencia
- Recomendaciones nutricionales
- Problemas nutricionales de la adolescencia
- Nutrientes y requerimientos
- consumo de todos los nutrientes
- Menú de la casa
- Menú fijo
- Menú de banquetes y galas
- Menú de pensión
- Menú-carta
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Este curso incluye:
23 vídeos
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
4,60
Excelente
Protección al Comprador