Esther Rocamora
MURCIA
Opinión sobre Experto en Nutricion y Tecnologias de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
Esther Rocamora, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La estructura
Esther Rocamora, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La relación entre APPCC- Trazabilidad - PGH - Manipulación de alimentos - Manipulador
Esther Rocamora, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Muy buena
Sergio Tejedor
Opinión sobre Experto en Nutricion y Tecnologias de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
Sergio Tejedor, ¿qué has aprendido en el Curso online?
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Greileyn Jhonson
BARCELONA
Opinión sobre Experto en Nutricion y Tecnologias de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
Greileyn Jhonson, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
PORQUE SOY DIETISTA Y HACIEDO ESTE CURSO TENGO LA OPORTUNIDAD DE MAS SALIDAS PROFESIONALES
Greileyn Jhonson, ¿qué has aprendido en el Curso online?
LA FORMA EN LA QUE ESTABAN EXPUESTOS CADA MODÚLO
Greileyn Jhonson, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
QUE UN DIETISTA NO SOLO SE ENCARGA DE LA ELABORACIÓN DE DIETAS, SINO QUE VELA PARA LAS PESONAS LLEVEN HÁBITOS SALUDABLES. QUE TENEMOS QUE CUIDAR NO SOLO LOS ALIMENTOS QUE DAMOS A LOS DEMÁS SINO TAMBIÉN LA FORMA EN LA QUE SE MANIPULAN ESTOS.
Greileyn Jhonson, ¿qué has echado en falta del Curso online?
EXCELENTE, SIEMPRE ME EXPLICABAN LAS COSAS CUANDO LES LLAMABA POR TELÉFONO.
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- Ventajas del sistema de trazabilidad
- Sobre productos de carne de vacuno
- Referente a productos lácteos y a la leche
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- Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria
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- Directrices para la aplicación del sistema de APPCC
- Aplicación de los principios del sistema APPCC
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- Peligros biológicos
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- Datos generales del plan APPCC.
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- Tabla de análisis de peligros
- Determinación de puntos críticos de control
- Tabla de control del APPCC
- Plan de control de agua apta para el consumo humano
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- Plan de control de plagas: desinsectación y desratización
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- Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos
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- Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano
- Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores
- Registros de vigilancia
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- Métodos de conservación físicos
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- Etiquetado de los huevos
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- Definición por lotes
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- Establecer registros y documentación necesaria
- Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras
- Definiciones
- La cadena alimentaria
- Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria
- Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos
- Definición
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Tipos de alimento y frecuencia de consumo
- Alimentos de alto riesgo
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- Validación y control de proveedores
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