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Alex Aguilar
LA RIOJA
Opinión sobre Curso Pinche de Cocina (Titulacion Universitaria + 6 ECTS)
Me ha gustado bastante este curso pinche cocina online porque he adquirido muchas habilidades que desconocía anteriormente de cara al sector de la hosteleria y el turismo. Euroinnova Business School es un gran centro de formación.
Aitor Pascual
JAEN
Opinión sobre Curso Pinche de Cocina (Titulacion Universitaria + 6 ECTS)
Con este curso pincha cocina online he sentido que esta es la profesión que realmente me gusta y de la que quiero vivir en un futuro. Euroinnova Business School me ha abierto los ojos en este ámbito.
Jorge Tripiana
CIUDAD REAL
Opinión sobre Curso Pinche de Cocina (Titulacion Universitaria + 6 ECTS)
Con el curso pinche cocina con formato no presencial he podido descubrir unas competencias diferentes a las que ya conocía en mi persona. Ahora conozco en qué momento se encuentra la hostelería en la actualidad.
Jennifer Diez
CORDOBA
Opinión sobre Curso Pinche de Cocina (Titulacion Universitaria + 6 ECTS)
Me ha encantado el curso pinche cocina con formato online por poder descubrir todas las habilidades que tenía guardada para dentro de la cocina. Ahora podré trabajar de lo que me gusta por fin.
Susana Martín
ALICANTE
Opinión sobre Curso Pinche de Cocina (Titulacion Universitaria + 6 ECTS)
Gracias a este curso pinche cocina online ahora puedo trabajar en mi sector preferido, además he conseguido mi objetivo de aprender las diferentes técnicas de corte y cocinado de los distintos tipos de alimentos.
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- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Limpieza en crudo de moluscos y crustáceos
- Cortes de patata
- Cortes de otras hortalizas
- Composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes, aves y caza
- Composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas
- Otras preparaciones básicas y su utilización
- Valoración de las cualidades aplicadas a una elaboración
- Combinaciones base
- Experimentación y evaluación de resultados
- La técnica del color en gastronomía
- Contraste y armonía
- Sabor, color y sensaciones
- Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
- Instrumentos, útiles y materiales de uso más generalizado
- Diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
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