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Paula J.
CASTELLÓN
Opinión sobre Postgrado de Preparacion de Aperitivos y Gestion Ambiental en Hosteleria
Durante la realización de este postgrado me surgieron alguna dudas. Al ser un curso online pensaba que tendría que resolverlas por mi misma, pero la tarea que han realizado los tutores me ha servido para acabar el postgrado con todos los conocimientos que quería conseguir.
Héctor H.
BARCELONA
Opinión sobre Postgrado de Preparacion de Aperitivos y Gestion Ambiental en Hosteleria
Dado a mi situación realizar un curso presencial se me hacía incompatible con mi trabajo. Cuando encontré esta formación con esta metodología 100% Online no dude en seguir mi formación y realizar este Postgrado de Gestión Ambiental en Hostelería.
Luis F.
BURGOS
Opinión sobre Postgrado de Preparacion de Aperitivos y Gestion Ambiental en Hosteleria
Trabajo como cocinero en un restaurante y mis ganas de seguir aprendiendo me llevaron a realizar esta formación. Sin duda alguna creo que he mejorado mi servicio después de realizar este curso. Sin duda repetiré con otro de los cursos de la plataforma.
Laura M.
HUELVA
Opinión sobre Postgrado de Preparacion de Aperitivos y Gestion Ambiental en Hosteleria
Lo que me llevo a querer realizar este postgrado fue el temario y el precio. Sin duda me habría gustado tener más evaluaciones prácticas para poder prepararme para el mundo laboral. Aún así con los conocimientos adquiridos estoy segura que podré aplicarlos en el trabjo.
Sergio A.
CÁDIZ
Opinión sobre Postgrado de Preparacion de Aperitivos y Gestion Ambiental en Hosteleria
Este postgrado me ha servido para mejorar la estructura de mi restaurante. Darle importancia al orden y a la higiene me ha permitido poder dar un servicio y un producto de mayor calidad a mis clientes. Desde luego lo recomendaré a mis compañeros del sector.
POSGRADO APERITIVOS GESTIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA. Realiza este Postgrado Online y conviértete en todo un experto en higiene alimentaria. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha esta oportunidad de metodología e-learning.
- Normativa general de higiene aplicable
- Alteración y contaminación de los alimentos
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Disposiciones para la limpieza
- Instalaciones
- Temperaturas
- Envases adecuados
- Envases de vidrio
- La ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados
- La correcta descongelación
- Ventajas de la conservación al vacío
- Otras
- La conservación en cocina: Los escabeches y otras conservas
- Normativa general de higiene aplicable
- Alteración y contaminación de los alimentos
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