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Plan de estudios de Curso Puntos Control Criticos Pescados

CURSO PUNTOS CONTROL CRITICOS PESCADOS: No dejes pasar esta oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos sobre CURSO PUNTOS CONTROL CRITICOS PESCADOS. Con este curso online podras alcanzar todas tus metas profesionales de la forma mas rapida y sencilla.
Resumen salidas profesionales
de curso puntos control criticos pescados
Este Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en Pescados y Mariscos (Appcc) le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en Pescados y Mariscos (Appcc) de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en Pescados y Mariscos (Appcc).
Objetivos
de curso puntos control criticos pescados
Implantar un sistema de puntos críticos en la empresa alimentaria dedicada a la comercialización y manipulación de pescado y mariscos.
Salidas profesionales
de curso puntos control criticos pescados
Dietética y Nutrición / Alimentos Diversos
Para qué te prepara
el curso puntos control criticos pescados
Este Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en Pescados y Mariscos (Appcc) le prepara para especializarse en Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en Pescados y Mariscos (Appcc) dentro de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos, todo ello con único objetivo que es: Implantar un sistema de puntos críticos en la empresa alimentaria dedicada a la comercialización y manipulación de pescado y mariscos.
A quién va dirigido
el curso puntos control criticos pescados
Este Curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en Pescados y Mariscos (Appcc) está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del Área de Conocimiento Alimentos Diversos y que quieran especializarse en Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en Pescados y Mariscos (Appcc).
Metodología
de curso puntos control criticos pescados
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Puntos Control Criticos Pescados

  1. Seguridad Alimentaria, Peligros Biológicos, Químicos y Físicos
  2. Peligros en la alimentación
  1. Definición y características
  2. Conceptos básicos
  3. Objetivos
  4. Ventajas
  1. Requisitos previos
  2. Secuencia para la aplicación del sistema
  3. Tablas de Gestión
  4. Prerrequisitos de puntos críticos
  1. Verificación del Sistema APPCC
  2. Tipo de verificaciones: documentales, temperaturas, analítico, auditoría, otros
  1. La Norma ISO 22000
  2. Familia ISO 22000
  3. PARTES
  4. Objetivos
  5. Usuarios
  6. Requisitos para organizaciones
  7. Aspectos sobresalientes
  1. APPCC aplicado a la Comercialización de los Productos de la Pesca
  2. Principios generales para la aplicación de un sistema de APPCC
  3. Principios por los que se rige el sistema de APPCC
  4. Etapas del sistema de APPCC en una empresa de venta minorista de productos de la pesca
  5. Vida de un producto de la pesca en la venta minorista
  6. Recepción de productos de la pesca
  7. Almacenamiento de los productos de la pesca
  8. Recepción y almacenamiento de envases y embalajes de productos de la pesca
  9. Manipulación de los productos de la pesca
  10. Exposición y suministro al consumidor de productos de la pesca
  11. Elaboración del diagrama de flujo y de la tabla de gestión
  12. Prerrequisitos del sistema de APPCC para una empresa de venta minorista de productos de la pesca
  13. Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
  14. Plan de control de aguas
  15. Plan de limpieza y desinfección
  16. Plan de desinsectación y desratización
  17. Plan de formación de manipuladores
  18. Plan de control de proveedores
  19. Plan de trazabilidad
  20. Plan de transporte de productos de la pesca
  21. Buenas prácticas de manufactura en la empresa minorista de productos de la pesca
  22. Requisitos generales para los locales
  23. Requisitos específicos de los locales donde se preparan, tratan o transforman los productos de la pesca
  24. Requisitos generales para el transporte de productos de la pesca
  25. Requisitos del equipo
  26. Desperdicios de alimentos
  27. Suministro de agua
  28. Higiene personal
  29. Disposiciones aplicables a los productos alimenticios

Titulación de Curso Puntos Control Criticos Pescados

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

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Claustro docente de Curso Puntos Control Criticos Pescados

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
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Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
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