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Lourdes
PALMAS (LAS)
Opinión sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
Lourdes, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Que tocara varias leyes de seguridad alimentaría así como que estuviera certificado por una Universidad y su precio
Lourdes, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo aquello en general que no fueran de conocimientos básicos sobre seguridad alimentaria.
Lourdes, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Las facilidades obtenidas.
Lourdes, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Mas ejemplos o casos prácticos en los que poder desarrollar la teoría.
María Chapado
VALLADOLID
Opinión sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
María Chapado, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre la importancia de la seguridad alimentaria.
María Chapado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La modalidad online.
María Chapado, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Algunos vídeos prácticos que apoyen la teoría.
Maria Pintor
MADRID
Opinión sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
Maria Pintor, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Me decidí por este curso, primero por que es online y puedo estudiar a mi ritmo, por supuesto el precio y porque llevo tabajando de cocinera más de 10 años y necesitaba el título para promocionar.
Maria Pintor, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre appcc.
Maria Pintor, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Lo que mas me ha gustado, que puedo estudiar el curso con el manual teórico (libro), y he podido aprovechar más el tiempo.
Maria Pintor, ¿qué has echado en falta del Curso online?
He echado en falta, los cortes específicos de las diferentes carnes.
Maria Del
ZAMORA
Opinión sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
Maria Del, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Precio y el temario, que era interesante
Maria Del, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Seguridad alimentaria.
Maria Del, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La explicación tan clara del APPCC.
Maria Del, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada, en general está muy completo.
Pablo
ZARAGOZA
Opinión sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
Pablo, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre la manipulación de alimentos.
Pablo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
El tutor, quién ha resuelto todas mis dudas en el menor tiempo posible.
Pablo, ¿qué has echado en falta del Curso online?
En general, esta completo.
CURSO SEGURIDAD ALIMENTARIA APPCC. Aprovecha esta oportunidad y conviértete en un experto en Seguridad Alimentaria con este curso a distancia. Dale a tu carrera el impulso que te mereces y alcanza tus metas profesionales de la manera más cómoda.
- Responsabilidades en la seguridad alimentaria
- Ventajas del sistema de trazabilidad
- Sobre productos de carne de vacuno
- Referente a productos lácteos y a la leche
- Referente a la pesca y a sus productos derivados
- Referente a los huevos
- Sobre productos transgénicos
- Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria
- Disposiciones Nacionales y Autonómicas sobre seguridad alimentaria
- Directrices para la aplicación del sistema de APPCC
- Aplicación de los principios del sistema APPCC
- Ventajas del sistema APPCC
- Inconvenientes del sistema APPCC
- Peligros biológicos
- Peligros químicos
- Peligros físicos
- Datos generales del plan APPCC.
- Diagrama de flujo
- Tabla de análisis de peligros
- Determinación de puntos críticos de control
- Tabla de control del APPCC
- Plan de control de agua apta para el consumo humano
- Plan de Limpieza y Desinfección
- Plan de control de plagas: desinsectación y desratización
- Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos
- Mantenimiento de la cadena del frío
- Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos
- Plan de formación de manipuladores.
- Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano
- Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores
- Registros de vigilancia
- Desviaciones
- Resultados
- Trazabilidad hacia atrás
- Trazabilidad de proceso (interna)
- Trazabilidad hacia delante
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Alimentos envasados
- Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor
- Alimentos sin envasar
- Etiquetado de los huevos
- Marcas de salubridad
- Definición por lotes
- Agrupar los productos
- Establecer registros y documentación necesaria
- Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras
- Definiciones
- La cadena alimentaria
- Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria
- Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos
- Definición
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Tipos de alimento y frecuencia de consumo
- Alimentos de alto riesgo
- Condiciones generales
- Validación y control de proveedores
- Requisitos en la elaboración y transformación
- Descongelación
- Recepción de materias primas
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Instalaciones
- Maquinaria
- Materiales y utensilios
- Las manos
- La ropa
- Programa de vigilancia de plagas
- Plan de tratamiento de plagas
- Alteración alimentaria
- Contaminación alimentaria
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de las ETA
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* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
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