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Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
240 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre:

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Daniel H

CÓRDOBA

Opinión sobre Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hosteleria en Alojamientos Rurales

Buen curso, buenos profesores y buen precio.

María José N

MÁLAGA

Opinión sobre Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hosteleria en Alojamientos Rurales

De lo mejor que encontré online y a buen precio, lo recomiendo!

Ernesto J

LUGO

Opinión sobre Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hosteleria en Alojamientos Rurales

La atención recibida por los profesores era muy buena, gracias

Rubén M

LA RIOJA

Opinión sobre Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hosteleria en Alojamientos Rurales

Tengo un hotel rural y la verdad que me ha aportado conocimientos que vienen muy bien de saber para mejorar algunos aspectos de mi hotel

Julia V

JAÉN

Opinión sobre Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hosteleria en Alojamientos Rurales

Gracias a este posgrado me he podido especializar en este sector en auge.
* Todas las opiniones sobre , aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado seguridad hostelería

POSGRADO SEGURIDAD HOSTELERÍA: Este curso online pone a tu disposición las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu empleabilidad. Si quieres aprender más sobre Posgrado Seguridad Hostelería, inscríbete hoy mismo y consigue cuanto antes tu titulación profesional.

Resumen salidas profesionales
de Posgrado seguridad hostelería
Este Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hostelería en Alojamientos Rurales le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hostelería en Alojamientos Rurales.
Objetivos
de Posgrado seguridad hostelería
- Asociar necesidades de mantenimiento y condiciones de uso de instalaciones, habitaciones y demás dependencias a tipos de alojamientos rurales y servicios ofertados - Verificar y asegurar el estado y condiciones de uso de los equipos, máquinas y útiles que conforman las dotaciones básicas de establecimientos de alojamiento rural, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo - Aplicar técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones y demás dependencias de establecimientos de alojamiento rural, utilizando la maquinaria y útiles adecuados - Aplicar técnicas de limpieza y mantenimiento del mobiliario y elementos decorativos, utilizando los productos y útiles adecuados - Aplicar técnicas de lavado, escurrido y secado de ropa, utilizando el procedimiento más adecuado a cada caso y realizar el mantenimiento y reposición de productos, utensilios y lencería - Describir y ejecutar las técnicas de planchado, doblado y presentación de ropa, aplicando el procedimiento adecuado y utilizando la maquinaria establecida
Salidas profesionales
de Posgrado seguridad hostelería
Hostelería y Turismo
Para qué te prepara
el Posgrado seguridad hostelería
Este Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hostelería en Alojamientos Rurales le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hostelería en Alojamientos Rurales.
A quién va dirigido
el Posgrado seguridad hostelería
Este Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hostelería en Alojamientos Rurales está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hostelería en Alojamientos Rurales.
Metodología
de Posgrado seguridad hostelería
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado seguridad hostelería

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el temario en PDF
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  1. Interpretación de etiquetas
  2. Clasificación y descripción de los textiles
  3. Productos utilizados
  4. Clasificación para el lavado y planchado
  5. Lavado, limpieza y secado
  6. Planchado de ropa
  1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad
  2. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes
  3. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas
  4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  5. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos; aplicaciones
  6. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  7. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones
  8. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico o APPCC
  9. Guías de prácticas correctas de higiene o GPCH. Aplicaciones
  10. Alimentación y salud: Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
  11. Personal manipulador: Requisitos de los manipuladores de alimentos. Reglamento. Salud e higiene personal: factores, medidas, materiales y aplicaciones. Vestimenta y equipo de trabajo autorizados. Gestos. Heridas y su protección. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  1. Concepto y niveles de limpieza
  2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos
  3. Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización. Productos de limpieza de uso común: Tipos, clasificación. Características principales de uso. Medidas de seguridad y normas de almacenaje. Interpretación de las especificaciones
  4. Sistemas, métodos y equipos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución
  5. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos
  1. Agentes y factores de impacto
  2. Tratamiento de residuos: Manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados. Residuos sólidos y envases. Emisiones a la atmósfera. Vertidos líquidos
  3. Normativa aplicable sobre protección ambiental
  4. Otras técnicas de prevención o protección
  1. Compras y aprovisionamiento
  2. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas
  3. Limpieza, lavandería y lencería
  4. Recepción y administración
  5. Mantenimiento
  1. Seguridad: Factores y situaciones de riesgo más comunes. Identificación e interpretación de las normas específicas de seguridad. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de la actividad de hostelería. Medidas de prevención y protección: En instalaciones. En utilización de máquinas, equipos y utensilios. Equipamiento personal de seguridad. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa
  2. Situaciones de emergencia: Procedimientos de actuación, aviso y alarmas. Incendios. Escapes de gases. Fugas de agua o inundaciones. Planes de emergencia y evacuación. Primeros auxilios
  1. Consumo de agua. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua
  2. Consumo de energía. Ahorro y alternativas energéticas. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente de la energía.

Titulación de Posgrado seguridad hostelería

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso Postgrado de Seguridad, Higiene y Mantenimiento de Hosteleria en Alojamientos Rurales  homologado

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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Posgrado seguridad hostelería

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Posgrado seguridad hostelería

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