- Complementos dietéticos
- Carne
- Huevos
- Pescado y mariscos
- Lácteos
- Cereales y derivados
- Verduras y Hortalizas
- Legumbres
- Frutas
- Frutos secos y semillas
- Aceites y grasas
- Azúcares dulces
- Alimentos transgénicos
- Bebidas
- La subdivisión
- Procedimientos de combinación física
- Tratamientos por temperatura
- Reguladores hormonales
- Reguladores nerviosos
- El resultado de la digestión
- Metabolismo basal
- Actividad física
- Acción dinámica específica (ADE)
- Correcciones
- La fibra alimentaria
- Lactancia natural y artificial
- Necesidades nutricionales en el primer año de vida
- Niño Preescolar (1 - 3 Años)
- Niños de 4 - 6 Años
- Niño Escolar de 7 - 12 Años
- Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
- El estirón puberal
- Adolescentes: consejos para una vida saludable
- Pasos para realizar una evaluación dietética
- Técnicas para evaluar el consumo de alimentos
- Historia clínica
- Indicadores clínicos
- Indicadores antropométricos
- Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas
- Parámetros a valorar
- Epidemiología
- El tejido adiposo
- Fisiología del apetito y de la saciedad
- Bases neurofisiológicas de la conducta de la ingesta
- Factores que aumentan la probabilidad de padecer obesidad
- Causas del síndrome metabólico
- Clasificación de la diabetes
- Causas y factores de riesgo para la apnea del sueño
- Causas de la hipertensión arterial por grupos de edad
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Imagen corporal distorsionada
- Descontrol alimentario
- Ansiedad
- Depresión
- Evaluación psicológica
- Evaluación familiar
- Psicoterapia Individual
- Terapia de grupos
- Farmacoterapia
- Dietas hipocalóricas
- Planificación de la dieta
- Sustitutivos de comidas
- Juegos en equipo que favorecen el ejercicio físico
- Pautas alimentarias y dietéticas en la cirugía bariátrica
- Contenidos de programas de educación alimentaria terapéutica
- Recomendaciones diarias para la ingesta de nutrientes
- Requisitos para lograr una dieta equilibrada
- Dieta mediterránea
- Ritmos alimentarios durante el día
- Plan semanal de comidas
- Ejemplo menú escolar
- Niveles de prevención
- La escuela
- La familia
- El entorno social
- Consecuencias de no mantener un equilibrio alimentario: obesidad infantil
- Tipos de intolerancia a los alimentos
- Intolerancia al gluten
- Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría
- Datos generales
- Síntomas
- Diagnóstico de la alergia a los alimentos
- Situaciones de riesgo
- Tratamiento de alergia a los alimentos
- Alimentos alergénicos
- Manejo de la anafilaxia
Agustín Jiménez
JALISCO
Opinión sobre el Especialista en Obesidad Infantil
Agustín Jiménez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
He aprendido actualizaciones en manejo de obesidad infantil
Agustín Jiménez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Me ha gustado por lo sumamente explícito, sencillo, dinámico, cronológico
Agustín Jiménez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
He echado en falta, observar que el tratamiento terapéutico se habla de sibutramina y en México está fuera del mercado su uso
Trinidad Sánchez
MÁLAGA
Opinión sobre el Especialista en Obesidad Infantil
Trinidad Sánchez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Bastante
Trinidad Sánchez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
El material didáctico
Trinidad Sánchez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
la relación con el tutor
Susana Gonzalez
ASTURIAS
Opinión sobre el Especialista en Obesidad Infantil
Comentarios
Susana Gonzalez
ASTURIAS
Opinión sobre el Especialista en Obesidad Infantil
Comentarios
María Bienvenido
CÁDIZ
Opinión sobre el Especialista en Obesidad Infantil
María Bienvenido, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Realmente ya sabía cosas anteriormente, pero en general me ha aportado más información a la ya adquirida, como por ejemplo como tratar el tema de la obesidad desde el ámbito psicológico.
María Bienvenido, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Tener el temario a mano a través de los manuales.
María Bienvenido, ¿qué has echado en falta del Curso online?
La poca actualización que presenta en cuánto a temas de nutrición, como por ejemplo seguir comentando que el desayuno es la comida más importante del día. Hay apartados que están desfasados y deberían ser revisados. Así mismo, pienso que deberían aparecer las consiguientes bibliografías de los estudios citados, con su fecha y autores. Por otro lado, la comunicación con la tutora ha sido muy lenta, ya que ante mis consultas, no recibía respuesta hasta pasados unos días y no me resolvía duda alguna, dado que me redireccionaba a un blog sin veracidad alguna.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 opiniones |
5.856 |
seguidores |
100% Online
Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.
Equipo docente especializado
Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.
Aprendizaje para la vida real
Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.
No estarás solo
Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí.
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es