Euroinnova Business School

Curso supervision ejecucion tecnicas aplicadas helados semifrios

Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios

Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
150 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolCurso online Curso  homologado

EDUB - Educa Euroinnova
Manual Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y SemifriosCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ALEXIS M B. C.
Sobre MF1776_3 Supervision y ejecucion de tecnicas aplicadas a helados y semifrios
ADJUNTAS
Que he aprendido:

La parte de seguridad de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

un poco mas de detalles de las azucares

He echado en falta:

Probar que ofrecian.

Comentarios:

N/a

Opinión de ALEXIS M B. C.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios
ADJUNTAS
Que he aprendido:

La parte de seguridad de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

un poco mas de detalles de las azucares

He echado en falta:

Probar que ofrecian.

Comentarios:

N/a

Opinión de Pilar B. M.
Sobre UF1742 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Chocolates
CÁDIZ
Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gusta bastante este temario.

Opinión de Tomás C. D.
Sobre UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con curso supervision ejecucion tecnicas aplicadas helados semifrios