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Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
100 horas
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Sin Intereses
Plataforma Web
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Ismael X. J

SALAMANCA

Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada

Temario muy completo y actualizado. La parte que más me ha gustado ha sido la relacionada con los procedimientos de organización y gestión del funcionamiento de la cocina.

Carlos E. C

CÁCERES

Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada

Tuve que hacer este curso porque me lo pedían en mi trabajo, pero a pesar de que lo hice porque no me quedaba más remedio me ha gustado bastante. Volveré a repetir con euroinnova.

íñigo D, M

CANTABRIA

Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada

Recibí los contenidos de forma muy rápida, y siempre que he tenido alguna duda me han contestado en seguida y de forma muy clara. Me ha parecido una experiencia muy buena.

Antonio L. I

MURCIA

Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada

Decidí realizar este curso por las salidas profesionales que te ofrece, y la verdad es que hasta la fecha no me ha decepcionado.

Raquel F. B

BARCELONA

Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada

Este curso me ha servido para recordar conocimientos que ya había olvidado y aprender varias nociones sobre la supervisión en cocina. Lo recomiendo mucho.
* Todas las opiniones sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Supervision Tareas De Cocina

CURSO SUPERVISIÓN TAREAS DE COCINA. Por medio del presente curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio. ¡No te lo pienses más!

Resumen salidas profesionales
de curso supervision tareas de cocina

Este Curso de Supervisión de Tareas de Cocina de Restauración Organizada le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Supervisión de Tareas de Cocina de Restauración Organizada de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Supervisión de Tareas de Cocina de Restauración Organizada.

Objetivos
de curso supervision tareas de cocina
Conocer los procedimientos de organización y gestión del funcionamiento de la cocina del establecimiento de restauración organizada, que deben ser controlados para su correcto servicio.
Salidas profesionales
de curso supervision tareas de cocina

Hostelería / Restauración

Para qué te prepara
el curso supervision tareas de cocina

Este Curso de Supervisión de Tareas de Cocina de Restauración Organizada le prepara para especializarse en Supervisión de Tareas de Cocina de Restauración Organizada dentro de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración, todo ello con único objetivo que es: Conocer los procedimientos de organización y gestión del funcionamiento de la cocina del establecimiento de restauración organizada, que deben ser controlados para su correcto servicio.

A quién va dirigido
el curso supervision tareas de cocina

Este Curso de Supervisión de Tareas de Cocina de Restauración Organizada está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del Área de Conocimiento Restauración y que quieran especializarse en Supervisión de Tareas de Cocina de Restauración Organizada.

Metodología
de curso supervision tareas de cocina
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Supervision Tareas De Cocina

    1. Sistemas y métodos de conservación, envasado y presentación comercial habituales en los géneros y productos culinarios.

    1. Supervisión de procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de alimentos:

    1. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería:

    1. El comedor y la lógica de servicio. Coordinación de la producción culinaria con el servicio:

  1. Protocolo y forma correcta de servir los platos desde el punto de vista gastronómico.
  2. Observaciones de clientes sobre elaboración y presentación de platos o sobre sus curiosidades y gustos gastronómicos, y consecuente toma de decisiones.
  1. Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración.
  2. Caracterización, concreción de procesos y métodos para identificar necesidades de aprovisionamiento y fuentes de suministro, efectuar solicitudes de compra y desarrollar procedimientos de recepción y control de mercancías propias de restauración.
  3. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.
  4. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.
  5. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.
  6. Diseño de rutas de distribución interna.
  7. Control e inventario de existencias.
  8. Prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento.
  9. Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias.

Titulación de Curso Supervision Tareas De Cocina

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

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Claustro docente de Curso Supervision Tareas De Cocina

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Curso Supervision Tareas De Cocina

1
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2
Nuestra metodología

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Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

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Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

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3
Calidad AENOR

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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso Supervision Tareas De Cocina

Información complementaria

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