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Opiniones de Cursos de reposteria gratis

Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado en Conservación y Elaboración de Repostería y Postres
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Pilar B. M.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Básicas de Repostería y Técnicas Aplicadas a Chocolates
CÁDIZ
Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gusta bastante este temario.

Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Básicas y Acabado de Productos de Repostería y Pastelería
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de NIEVES MARIA R. D.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Básicas de Repostería y Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos
SAN DIEGO
Que he aprendido:

Mejoré de realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..

Lo que mas me ha gustado:

Muy completo y adaptado.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

Opinión de ANGELA PILAR A. N.
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
HUESCA
Que he aprendido:

alguna elaboracion de algun postre

Lo que mas me ha gustado:

mas