Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos de reposteria gratis

Master cursos online Euroinnova
Cursos Bonificados para trabajadores
UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
-32%

UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería

MATRICULA GRATIS
PARA TRABAJADORES
100% BONIFICABLE
 

...

Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
-32%

Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

MATRICULA GRATIS
PARA TRABAJADORES
100% BONIFICABLE
 

...

MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
-32%

MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

MATRICULA GRATIS
PARA TRABAJADORES
100% BONIFICABLE
 

...

Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
-45%

Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria

MATRICULA GRATIS
PARA TRABAJADORES
100% BONIFICABLE
 

...


Cursos gratis para trabajadores

Gratis sin titulacion
Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración
-50%

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud
-37%

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada
-37%

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle
-51%

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso en Elaboracion de Helados Artesanales
-33%

...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de Cursos de reposteria gratis

Genial
Por NURIA S. T. el 09-09-2018

Que he aprendido:

manejar mejor la aplicación

Lo que mas me ha gustado:

que sea gratis

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por LUCIA S. R. el 06-02-2019

Que he aprendido:

He aprendido algunas elaboraciones que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

JAÉN
Bueno
Por RAQUEL C. S. el 15-02-2019

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

BALEARS (ILLES)
Bueno
Por JOSÉ L. S. el 28-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Comentarios:

Estaría interesado en recibir información sobre otros cursos gratis en gestión

BARCELONA
Genial
Por DANIEL ALEJANDRO B. S. el 23-10-2018

>Comentarios:

excelente la esperiencia y recomendable la plataforma. espero ganarme el master gratis

MAGALLANES Y ANTÁRTICA CHILENA
Genial
Por PATRICIA S. H. el 04-08-2018

Que he aprendido:

El detalle de las materias primas y la conveniencia de su uso en cada elaboración

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas de postres, elaboración presentación

He echado en falta:

Riesgos Biológicos en una errónea manipulación

Comentarios:

No obstante lo dicho en la pregunta 4, el contenido del curso es didáctico y ameno

MURCIA
Genial
Por ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. el 15-02-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

CORUÑA (A)
Bueno
Por RAQUEL C. S. el 13-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido lo relativo a las elaboraciones básicas de pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Me han gustado los materiales

He echado en falta:

He echado en falta algún vídeo para ver la realización de los procesos más complejos

CASTELLÓN/CASTELLÓ
Genial
Por DOMINGO S. G. el 16-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido un nivel muy bueno en conocimientos de repostería

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo, pero en particular las recetas, imprescindibles

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

PALMAS (LAS)
Genial
Por NAUS E. S. el 02-02-2019

dando. Pues nos es más accesible a estos cursos y aun más si es gratis. Espero que tambien puedan

LIMA
Genial
Por ROSA MARÍA P. S. el 14-02-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre

  • aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería
  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Le serviría mucho este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le interesó muchísimo el tema.

ALBACETE
Mostrar más comentarios