La hostelería y restauración para el turismo
La hostelería y la restauración son un servicio muy importante para la economía española, no en vano esta se incluye dentro del sector del turismo, que quizás es el más influyente a nivel nacional en lo que a económicamente se trata, de hecho España es el país que más número de turistas extranjeros registra en todo el mundo solo por detrás de Francia, y en este sentido es un factor imprescindible la calidad de la hostelería y restauración, no solo por la gastronomía y los platos típicos que son muy demandados por los turistas y que también tienen una gran importancia, sino por la calidad de los servicios que se ofrecen en los establecimientos.
Es por ello que existe una gran cantidad de chefs profesionales con estrella Michelín, entre los mejores del mundo la mayoría son españoles, en sus restaurantes solo las personas más influyentes y privilegiadas de poder obtener reserva pueden degustar sus platos, la gastronomía, la restauración, la hostelería, todo es una llamada al turismo y es por eso que influye de manera tan positiva en este, uno de los factores por los cuales ocurre este es por el protocolo de servicio tan cuidado que se tiene.
El protocolo de la hostelería y restauración marca los pasos a seguir a la hora de atender y ofrecerle el servicio a un cliente, muy importante ofrecer la bebida antes de la comida, por ejemplo, servirlas por el lado derecho del cliente, el pan por la izquierda, no cruzar el brazo por delante de ellos, usar la bandeja sin tocar los bordes de las copas o vasos, no usar mesas como almacén, no tocar los alimentos, no devolver a la mesa lo que se cae de ella y algunas otras reglas más, que deben ser siempre respetadas.


Cursos hostelería y restauración
En Euroinnova Business School, escuela pionera en la enseñanza virtual, se pueden encontrar un amplia gama de cursos relacionados con la hostelería y restauración, estos cursos hostelería y restauración se ofertan de manera completamente online, por lo que se pueden realizar cómodamente desde cualquier parte disponiendo de conexión a Internet, el alumno es responsable de la organización de su tiempo pudiendo compaginar estudios con otras responsabilidades, como por ejemplo un trabajo, solicita información sin compromiso a través de los diferentes servicios que ofrece Euroinnova como el número de teléfono, Whatsapp o redes sociales.
Para continuar tu formación te recomendamos que ojees estas otras temáticas relacionadas con curso hostelería y que complementarán tus conocimientos.
Opiniones de hosteleria y restauracion
He aprendido acerca de calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición..
Lo que mas me ha gustado:Un temario perfecto.
He echado en falta:Nada que añadir
Comentarios:Muy sencillo y completo.