Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Elige su país:
Cursos Online España España

Cursos Online de cereales

Teléfono Gratuito 900 831 200
Teléfono Fijo 958 050 200
Todos los cursos y master
Euroinnova Business School
Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila

Blogs relacionados con cereales

Nuestros Alumnos Opinan

Opinión de ANA CRISTINA C. V.
Sobre Experto en Nutricion Infantil
ZARAGOZA
Que he aprendido:

algo más de lo referido a la gestión, especialmente todo en relación a la norma ISO

Lo que mas me ha gustado:

herramientas

He echado en falta:

que sea más ameno, hay mucha materia y se llega a hacer muy pesado.(he tenido gestión como asignatura en los cuatro años de carrera)

Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de Encarnación García Díaz
Sobre Curso Online Alimentación y Dietética Saludable: Práctico
SEVILLE
Buenas tardes, mi nombre es Encarnación y he realizado el Postgrado de Dietética y Nutrición. Me ha parecido un curso muy completo y de gran utilidad, porque lo que he aprendido de la alimentación saludable, lo estoy llevando a la práctica. Tambien tengo que agradecer la buena atención telefónica que me ha prestado Euroinnova.
Opinión de María L. H.
Sobre MF0756_2 Elaboracion de Piensos, Alimentos secos y Premezclas
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de RAFAEL
Sobre UF0004 Recolección de Cultivos Herbáceos
SALZBURGO
Que he aprendido:

Aprendí sobre recolectar los productos de los cultivos herbáceos teniendo en cuenta las normas de calidad, trazabilidad y seguridad alimentarias..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le ha enseñado bastante el trabajo.