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Cursos carnicería

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Carniceria

La carnicería es el establecimiento comercial donde se pueden adquirir carnes de diferente tipo y procedencia animal. La carne comercializada en una carnicería es cruda y está destinada al consumo humano. El / la profesional que se encarga de sacar adelante el trabajo desempeñado en una carnicería es denominado/a carnicero/a.

Además de la venta de carne, en la carnicería se realizan labores de procesado final, como son el despiece y picado de la carne. Para que una carnicería pueda estar legalmente habilitada, este establecimiento comercial debe disponer de un refrigerador de tipo industrial, así como un soporte que permita las tareas de despiece de carne, además de una serie de cuchillos aptos para cortar y trocear las carnes. Una carnicería también ha de tener un mostrador refrigerado.

Existen diferentes tipos de carnicería. La carnicería, como tal, está dedicada a manipular, preparar, presentar y almacenar tanto carnes como despojos frescos, a través de la congelación o refrigeración. En la carnicería se elaboran preparados de carne propios, además de productos cárnicos y otros de origen animal. En el caso de la carnicería / salchichería, se preparan y elaboran productos cárnicos frescos, adobados y salazón de tocino, entre otros, así como embutidos de sangre como la butifarra negra o la morcilla.  La carnicería / charcutería, por su parte, está dirigida a realizar las mismas funciones pero, además, en este lugar se elaboran platos cocinados de carne. Otros tipos de carnicerías son: la carnicería de equino, donde se comercializa carne de caballo, la carnicería / casquería, en la que se venden vísceras de animales, y la carnicería / volatería, que se destina a expender carne de aves de corral, como la de pavos, gallinas, patos, gansos o codornices, y también carnes de caza, como las de perdices, faisanes, palomas y pichones.

Encargado de Carniceria
-45%

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Dependiente de Carniceria
-45%

Dependiente de Carniceria

 

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Realizar un CURSO ONLINE DE CARINECERÍA habilita para poder trabajar en establecimientos donde se elaboran y venden productos cárnicos, siempre que se cumpla con las medidas profesionales y formativas pertinentes para manipular este tipo de productos, antes de su comercialización.

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Opiniones de cursos Carnicería

Genial
Por Ralfin el 21-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

Hacer el curso en el Campus

He echado en falta:

está perfecto este Curso Charcuteria Carniceria no le falta nada

Comentarios:

Nada que comentar, Todo Genial

Zamora
Bueno
Por Flor el 22-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido un montón de cosas nuevas que no conocía

Lo que mas me ha gustado:

Hacer el curso en el Campus

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

El Curso a distancia Inai0108 Carniceria Y Elaboracion De Productos Carnicos A Distancia me ha ayudado a encontrar empleo

Cadiz
Genial
Por ANGELA P. I. el 29-01-2018

Que he aprendido:

todo

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

precio

Comentarios:

no

VALENCIA/VALÈNCIA
Bueno
Por ROCIO G. R. el 18-05-2018

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

todo en general

Comentarios:

no

SEVILLA
Genial
Por JUAN CARLOS el 06-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido acerca de conocer y diferenciar los productos de carnicería..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario estupendo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos maravilla un montón el temario.

NAVARRA
Bueno
Por EVA F. E. el 03-02-2019

Que he aprendido:

Aprendí sobre conocer y diferenciar los productos de carnicería..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo estupendo , es el octavo trabajo que he solicitado.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún curso sobresaliente.

CORUÑA (A)
Bueno
Por Bartosz el 08-12-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Muchas cosas que desconocía

He echado en falta:

le faltan cosas

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido perfecto

Lleida
Genial
Por Elisabeth el 26-09-2018

Que he aprendido:

Todo Correcto

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado Todo

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Todo Correcto, 100% Recomendable

Alicante
Genial
Por ANA MARIA G. V. el 07-07-2018

Que he aprendido:

la claridad de las exposiciones

Lo que mas me ha gustado:

Algun video

He echado en falta:

Lo necesito por mi actividad laboral

Comentarios:

me ha gustado mucho el curso

SEVILLA
Bueno
Por YOLANDA F. J. el 13-03-2019

Que he aprendido:

algunos datos interesantes que no sabia

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

lo necesito para realizar un cursoayudante de carniceria

Comentarios:

ninguno

Genial
Por CELIA el 31-07-2018

Que he aprendido:

Mejoré de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Un curso muy bueno es este séptimo tema que compro.

MÁLAGA
Bueno
Por Mª LUISA T. C. el 09-09-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual en la carnicería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo el curso.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ayudaría mucho el trabajo.

CANTABRIA
Bueno
Por MARÍA DEL MAR el 16-01-2019

Que he aprendido:

Mejoré de facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos)..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de excelente naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ayudó muchísimo el trabajo.

ALMERÍA
Genial
Por EMILIO L. S. el 27-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico , es este séptimo temario que solicité.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me fascina un montón este temario.

CÁCERES
Genial
Por MARIA ENCARNACION G. M. el 26-10-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de Máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria en Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización.

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso ideal.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos interesa mucho el temario.

BARCELONA
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