Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Todos los cursos y master
Euroinnova Business School

Cursos cerveza

Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Cursos cerveza
Master cursos online Euroinnova

Cerveza 

Paso 1 >> Paso 2 > Fin
TE ORIENTAMOS PARA QUE ENCUENTRES UNA FORMACIÓN ADECUADA PARA TI

La cerveza es una bebida alcohólica fabricada a partir de granos de cebada, principalmente. El sabor de la cerveza es amargo y también se puede fabricar con granos de otros cereales. En la fabricación de la cerveza, el almidón de los cereales es fermentado en agua con levadura y, posteriormente, la cerveza se amortiza con lúpulo, aunque en este proceso también pueden intervenir otras plantas.

De la cerveza derivan diversas variantes que denotan diferentes matices, que a su vez dependen, en gran medida, de las formas de elaboración tan variadas que tiene la cerveza, así como de los ingredientes empleados. El color de la cerveza es ambarino y sus tonos oscilan entre el amarillo y el negro, aunque también puede encontrarse cerveza de color marrón rojizo. La cerveza es gaseosa y culmina con espuma al servirse. Aunque la graduación alcohólica de la cerveza puede alcanzar los 30 % vol., normalmente se da entre los 3 % y los 9 % vol. Así mismo, también es común la fabricación y consumo de cerveza sin alcohol.

No hay una persona que se conozca oficialmente como inventora de la cerveza. De igual manera, tampoco es sabido que pueblo comenzó a fabricar cerveza. Sin embargo, el desarrollo artesanal de la cerveza ha hecho de este producto una bebida independiente que, curiosamente, fue producida de manera simultánea en Oriente, Mesopotamia, África y América.

Las técnicas de elaboración de la cerveza han ido evolucionando hasta nuestros días, por lo que es posible encontrar producciones en base a distintos cereales, como la cerveza de trigo, la cerveza de mijo, la cerveza de centeno, la cerveza de arroz, la cerveza de agave, e incluso la cerveza de maíz y la cerveza de piñones. Todos estos tipos de cerveza están repartidos por los cinco continentes. No obstante, aquellas bebidas fermentadas que son producidas de otras fuentes de azúcares no son consideradas cerveza, aunque su proceso de elaboración, en base a levaduras, sea parecido; ejemplo de ello se encuentra en la sidra, la perada y el vino.

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de cursos Cerveza

Opinión de MARIA JULIA G. S.
Sobre cursos Cerveza
GUIPÚZCOA
Que he aprendido:

Todos los temas son interesantes

Lo que mas me ha gustado:

Nada

He echado en falta:

La posibilidad de hacerlo on-line

Comentarios:

Todo correcto

Opinión de JOHN YERSON R. A.
Sobre cursos Cerveza
CIUDAD DE BARRANCA
virtual, por el poco tiempo disponible y la que podria adecuarse a mi s horarios de trabajo

Comentarios
Opinión de ROBERTO S. H.
Sobre cursos Cerveza
GRANADA
Que he aprendido:

toda la información que le puedo hacer llegar a los usuarios que buscan empleo y que están en situación de riesgo de exclusión social.

Lo que mas me ha gustado:

todo ha sido positivo

He echado en falta:

formarme y especializarme

Comentarios:

todo ha sido muy positivo

Opinión de MARÍA TRINIDAD M. S.
Sobre cursos Cerveza
MURCIA
Que he aprendido:

los casos prácticos

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

el temario

Comentarios:

Nada, gracias

Opinión de JOSE ANTONIO F. S.
Sobre cursos Cerveza
BALEARS (ILLES)
Que he aprendido:

todo lo necesario para ayudar a los demas

Lo que mas me ha gustado:

todo el temario

He echado en falta:

nada muy completo

Opinión de IMANOL L. S.
Sobre cursos Cerveza
VIZCAYA
Que he aprendido:

mucho y muy util

Lo que mas me ha gustado:

textos muy utiles

He echado en falta:

nada en absoluto

Comentarios:

este curso deberían hacerlo todos los que quieren manejarse en ruso

Opinión de GEMMA R. S.
Sobre cursos Cerveza
BALEARS (ILLES)
Que he aprendido:

Vocabulario, redactar,...

Lo que mas me ha gustado:

El vocabulario (las palabras y al lado su traducción)

He echado en falta:

En según que apartados un poco mejor redactado o explicado, un poco lioso en según que apartados lo demás todo muy bien

Comentarios:

No hay nada más que comentar, Ha sido un placer

Opinión de JENIFER V. S.
Sobre cursos Cerveza
ZARAGOZA
Que he aprendido:

He aprendido: - Conceptos nuevos - Conductas y desarrollo de niños/as de 6 a 12 años - Los hábitos alimentarios en bebés y niños

Lo que mas me ha gustado:

El temario en general me a gustado mucho, lo que más los juegos que favorecen la autoestima y la interpretación de los dibujos.

He echado en falta:

Me han faltado más ejemplos y la interpretación del dibujo que hubiese sido un poco más extensa

Opinión de Paula B. S.
Sobre cursos Cerveza
CORUÑA (A)
Que he aprendido:

He mejorado sobre Entrenador Técnico del Portero de Fútbol + Salud Deportiva (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me gustaron mucho.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los contenidos han sido de ideal aptitud.

Opinión de MIGUEL S. C.
Sobre cursos Cerveza
GRANADA
Que he aprendido:

El tema de las maquinarias y su utilización y mantenimiento

Lo que mas me ha gustado:

Nada

He echado en falta:

Salidas profesionales

Comentarios:

Ninguno

Opinión de ANTONIO F. S.
Sobre cursos Cerveza
Que he aprendido:

obra civil en saneamiento

Lo que mas me ha gustado:

Esta muy completo

He echado en falta:

precio, duración, salidas profesionales, temario, ampliación de conocimientos

Comentarios:

Es un curso 10

Opinión de MARIA JOSE C. S.
Sobre cursos Cerveza
CÁCERES
Que he aprendido:

La forma d explicarlo

Lo que mas me ha gustado:

Formulas de alimentacion de enjambres

He echado en falta:

Temario

Comentarios:

Nada

Opinión de RUTH C. S.
Sobre cursos Cerveza
VALLADOLID
Que he aprendido:

He aprendido lo importante que es el ocio y el aprovechamiento del tiempo libre

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la metodología del cd

He echado en falta:

He echado en falta vídeos para exponer alguna actividad

Opinión de GIULIANA ISABEL S. V.
Sobre cursos Cerveza
CHICLAYO
Que he aprendido:

La base teórica del curso

Lo que mas me ha gustado:

Ejercicios fonológicos, para cada nivel fonológico

He echado en falta:

La modalidad de estudio

Comentarios:

Se debe implementar ejercicios fonológicos, y diversos materiales

Opinión de ROCÍO L. O.
Sobre cursos Cerveza
CÓRDOBA
de telefonía, identificando las partes que los componen y las características más relevantes
Mostrar más comentarios