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cursos de charcuteria en Leon

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Hemos encontrado 9


Ralfin
Zamora

Ralfin de Zamora

Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

Hacer el curso en el Campus

He echado en falta:

está perfecto este Curso Charcuteria Carniceria no le falta nada

Comentarios:

Nada que comentar, Todo Genial

Soad
Navarra

Soad de Navarra

Que he aprendido:

Muchas cosas que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

El poder realizarlo a cualquier Hora y en cualquier lugar

He echado en falta:

Creo que no le falta Nada

Comentarios:

Lo mejor del Curso online Manipulador Alimentos Charcuteria Pescaderia son sus tutorías Personalizadas

BERNAT B. P.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

BERNAT B. P. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido acerca de Dependiente de Charcutería.

Lo que mas me ha gustado:

Le ha encantado mucho el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le gusta un montón este curso.

ENCARNACIÓN DEL P. D.
HUESCA

ENCARNACIÓN DEL P. D. de HUESCA

Que he aprendido:

Aprendí de Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación).

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y amplio.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me interesó mucho el temario.

Bartosz
Lleida

Bartosz de Lleida

Que he aprendido:

Muchas cosas que desconocía

He echado en falta:

le faltan cosas

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido perfecto

IGNACIO
TARRAGONA

IGNACIO de TARRAGONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de conocer y diferenciar los productos de charcutería..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me encantó mucho este curso.

Elisabeth
Alicante

Elisabeth de Alicante

Que he aprendido:

Todo Correcto

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado Todo

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Todo Correcto, 100% Recomendable

ELENA C. Q.
VALENCIA/VALÈNCIA

ELENA C. Q. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcutería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de excelente disposición.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me gustó muchísimo el trabajo.

Nicolai
Castellon

Nicolai de Castellon

Que he aprendido:

Todo Correcto

Lo que mas me ha gustado:

El poder realizarlo a cualquier Hora y en cualquier lugar

He echado en falta:

quizás el temario muy extenso y en ocasiones desvía la atención de lo que verdaderamente importa

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido muy positivo

DIEGO V. C.
SEGOVIA

DIEGO V. C. de SEGOVIA

Que he aprendido:

He aprendido sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales le han ayudado mucho.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le ha interesado mucho el tema.

Irene Maria De Fe L. P.
SEVILLA

Irene Maria De Fe L. P. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría muchísimo el temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún curso estupendo es el octavo temario que busco.

MARÍA TERESA G. V.
SEVILLA

MARÍA TERESA G. V. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso muy bueno.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me fascina un montón el curso.

MIREIA M. H.
JAÉN

MIREIA M. H. de JAÉN

Que he aprendido:

Aprendí sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha enseñado bastante este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los profesores le enseñaron mucho.

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