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Euroinnova Business School

Cursos De Cocina sushi

Si has llegado hasta aquí es porque quieres realizar Formación en Cocina sushi ,este es tu sitio, en Euroinnova tenemos para tí los mas variados  Cursos, con los que podrás conocer más sobre Cocina sushi.

Aquí te mostramos nuestros mejores cursos para formarte en Cocina sushi

En el área de estudios de Cocina sushi  tienes un  un gran abanico de posibilidades como también de salidas profesionales.

En este área de Cocina sushi podrás hallar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los estudios de este tema son muy variados, y también hay programas de formación que proporcionan una visión más general de este ámbito que sirven para introducirte en este campo y otros cursos especializados para perfeccionar un tema en concreto además de cursos universitarios con los que conseguir una titulación baremable que te ayude en tu crecimiento personal y laboral.
¡No dejes de consultar todos los cursos de los que disponemos! 

Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico
-34%

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Cocina Española e Internacional (A Distancia)
-50%

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Cocina Española e Internacional
-50%

Cocina Española e Internacional

 

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Especialista en Cocina para Celíacos
-50%

Especialista en Cocina para Celíacos

 

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Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
-50%

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Curso Técnico de Cocina Creativa Profesional
-37%

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Cocina Creativa o de Autor
-50%

Cocina Creativa o de Autor

 

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Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
-50%

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Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-57%

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Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
-61%

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Ayudante de Cocina (Doble Titulación)
-50%

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Opiniones de nuestros alumnos

Juan Ortega Bascon

Juan Ortega Bascon de

He realizado varios cursos con Euroinnova, el último y recién terminado ha sido "Técnico en Cocina Creativa".En general me ha gustado mucho, es fácil de seguir y tiene un buen contenido.Recomendable al 100%

Maria Jose Sardiña Valero
Arganda

Maria Jose Sardiña Valero de Arganda

El curso de cociner@ para colectividades me ha resultado bastante entretenido. Trabajo desde hace seis años en una cocina pero con este curso he aprendido bastantes cosas que desconocia. Las explicaciones son sencillas y faciles de comprender. M ha gustado mucho. Gracias

Hermana Nur Malek Ibriz

Hermana Nur Malek Ibriz de

Acabo de teminar un curso de ayudante de cocina y esta muy bien los temas son muy faciles de entender y los tutores estan todo el tiempo con nosotros asi que es rapido de contactar con ellos a la hora de tener alguna duda....si tengo que hacer otro cursillo lo hare con ellos encantada

MIQUEL S. G.
LLEIDA

MIQUEL S. G. de LLEIDA

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

He echado en falta:

mas especificación internacional

CYNTHIA R. J.
PALMAS (LAS)

CYNTHIA R. J. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Diferentes campos en la cocina,sus diversidades y sus diferentes formas de empleo,uso y aprovechamientos maximo de todos los alimentos posibles y de aquellos que no. Metodos y maquinaria de trabajo. Diferentes tipos de especies y sus ubicaciones. Recalcar mi propia cocina de autor y mejorar cada dia.

Lo que mas me ha gustado:

Su cocina

He echado en falta:

Presencial

BARBARA ELISA
Arauca

BARBARA ELISA de Arauca

Comentarios:

me imagino que sera bueno

Ana Regina

Ana Regina de

Comentarios:

Un curso orientado para las personas que queremos dedicarnos a la docencia no reglada. De los pocos cursos para dar clases en el área de cocina.

RODOLFO T. R.
ESTADO DE MÉXICO

RODOLFO T. R. de ESTADO DE MÉXICO

Que he aprendido:

diferentes aspectos de la cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

algunas recetas

He echado en falta:

puede ser práctico

ENRIQUE G. G.
ZARAGOZA

ENRIQUE G. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

La cocina siempre sorprende y se aprende

Lo que mas me ha gustado:

He aprendido a afianzar la riqueza de la cocina española y la de otros países

He echado en falta:

Las influencias mutuas

ELOY O. G.
SEVILLA

ELOY O. G. de SEVILLA

Que he aprendido:

diversos tipos de forma de cocinar y varios utensilios de cocina desconocidos hasa ahora para mi

Lo que mas me ha gustado:

la cantidad de recetas diversas que enseña y lo fácil y bien explicado que vienen los términos de cocina

He echado en falta:

Quizás algunas recetas mas de nuestra tierra

RAFAEL L. A.
PALMAS (LAS)

RAFAEL L. A. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Alimentos, maquinaria y utensilios utilizados en la cocina, técnicas de cocina y recetas y preparaciones de platos.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas y elaboraciones de platos

He echado en falta:

Nada

MUSTAPHA EL Y. Y.
TARRAGONA

MUSTAPHA EL Y. Y. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido detalles de la cocina creativa

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es lo bien explicado

He echado en falta:

He echado en falta más imágenes

MARTA P. G.
TOLEDO

MARTA P. G. de TOLEDO

Que he aprendido:

a formar a otras pèrsonas, el como y los distintos tipos

Lo que mas me ha gustado:

la parte de formador de cocina

He echado en falta:

mas actividades

Issis
Barcelona

Issis de Barcelona

Lo que mas me ha gustado:

La verdad me ha gustado todo

He echado en falta:

Quizás al temario se le escapan cosas

Comentarios:

Nada que comentar sobre el Curso Cocina Celiacos

MARTA P. G.
TOLEDO

MARTA P. G. de TOLEDO

Que he aprendido:

como ser un buen docente

Lo que mas me ha gustado:

la parte de formador de cocina

He echado en falta:

mas actividades

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