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Cursos conservas

Master cursos online Euroinnova

Conservas

Si tienes interés en especializarte en la elaboración de conservas, ya sea por cuestiones profesionales o bien por afición, te recomendamos que consultes los cursos online de conservas que Euroinnova Formación pone a tu disposición. Gracias a estos cursos podrás adquirir, ampliar o actualizar todos los conocimientos y competencias necesarias para desarrollar tu carrera profesional en el ámbito de la industria de las conservas, o bien para dedicar tu tiempo libre a elaborar tus propias conservas de forma artesanal. Contacta con nosotros y una asesora de formación podrá informarte detalladamente y sin compromiso, e indicarte cuál es el curso de conservas que mejor se adapta a lo que necesitas. Si lo prefieres, puedes consular los cursos de conservas mejor valorados por nuestros alumnos que te mostramos a continuación.

Curso Online Envasado de Conservas Vegetales
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Fabricacion de conservas vegetales: por medio del curso de fabricación de conservas vegetales se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de conservas vegetales, la preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales, el envasado de conservas vegetales y los tratamientos finales de conservas vegetales. De forma más concreta, los objetivos establecidos en este curso online son: recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados; preparar las materias primas de conservas vegetales para su posterior elaboración y tratamiento garantizando la calidad, higiene y seguridad necesarias; realizar las operaciones de dosificación, llenado y cerrado de conservas vegetales, zumos y platos cocinados, comprobando se siguen los procedimientos y normas que aseguren la calidad requerida; conducir la aplicación de los tratamientos finales de conservación siguiendo las especificaciones de calidad e higiene demandadas. Este curso online se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad inav0109 fabricación de conservas vegetales, estando por tanto dirigido a la obtención de dicho certificado a través de las convocatorias de acreditación de competencias profesionales.

Elaboracion de conservas y cocinados carnicos: gracias al curso de elaboración de conservas cárnicas el alumnado aprenderá los conocimientos necesarios para la elaboración de conservas y cocinados cárnicos, para lo cual desarrollará los siguientes conocimientos y competencias profesionales: aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas; caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de conservas, platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad; analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad del sector cárnico; analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica. Este curso online está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las industrias alimentarias, concretamente en la carnicería y la elaboración de productos cárnicos, así como a cualquier otra persona que quiera actualizar sus conocimientos profesionales en la elaboración de conservas cárnicas. No dejes pasar la oportunidad para formarte con el curso de elaboración de conservas y cocinados cárnicos y prepárate para trabajar en todo tipo de establecimientos de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, así como en medianas y grandes empresas, dedicados a la elaboración de conservas y productos cárnicos.

Elaboracion de conservas de pescado y mariscos: prepárate con el curso de elaboración de conservas de pescado y marisco para desarrollar tu actividad en pescaderías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, ya sea trabajando como autónomo o por cuenta ajena, o bien en medianas y grandes empresas dedicadas a la elaboración de productos a partir de pescado y mariscos: congelados, conservas y semiconservas, así como buques factoría y lonjas de pescado. Para ello, tras realizar este curso habrás desarrollado las siguientes habilidades y conocimientos: analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria de las conservas de la pesca; analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco; evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas de conservas de pescado y marisco; aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado; realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. Este curso está por tanto dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias, concretamente en pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, así como a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de conservas de pescado y mariscos.

Envasado de conservas vegetales: a través de este curso online de envasado de conservas vegetales se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para llevar a cabo de forma profesional el envasado de conservas vegetales. Para ello, se establecen los siguientes objetivos: identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales; identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de las conservas; analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado del recipiente de las conservas; aplicar el cerrado y sellado de los envases de conservas con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas; analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados. Este curso online está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en fabricación de conservas vegetales así como a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el envasado de conservas vegetales.

Curso Online Envasado de Conservas Vegetales
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Opiniones de cursos Conservas

Genial
Por MANUEL FERRIER el 01-01-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas me ha gustado:

toda la informacion tecnica

He echado en falta:

nada

ZARAGOZA
Genial
Por MANUEL FERRIER el 03-06-2018

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas me ha gustado:

toda la informacion tecnica

He echado en falta:

nada

ZARAGOZA
Genial
Por Cipriano el 09-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido un montón de cosas nuevas que no conocía

Lo que mas me ha gustado:

El Campus es de lo mejor que he visto,100% Recomendado

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Nada que comentar sobre el Curso online Uf0355 Elaboracion De Conservas Y Cocinados Carnicos Online

Palencia
Genial
Por Krishna el 27-09-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy buenos tutores y buenos tutores.

PALMAS (LAS)
Genial
Por Irene G. R. el 06-08-2018

Que he aprendido:

Mejoré sobre aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de ideal disposición.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Un temario estupendo.

GIRONA
Genial
Por ANERIS SUGEY V. P. el 09-05-2018

Que he aprendido:

Aprendí de controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesa mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Un temario perfecto es el quinto trabajo que solicito.

OURENSE
Bueno
Por ANTONIO G. R. el 01-02-2019

Que he aprendido:

He aprendido de controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema ideal.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos interesaría mucho este curso.

TOLEDO
Bueno
Por CAROLINA G. D. el 21-03-2018

Que he aprendido:

Mejoré sobre controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo magnífico.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha gustado mucho el trabajo.

AVILA
Genial
Por ANTONIO ALEJANDRO N. W. el 29-06-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados..

Lo que mas me ha gustado:

Muy accesible y buen soporte.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los apuntes de ideal cualidad.

CÁDIZ
Genial
Por MANUEL FERRIER el 31-12-2018

Que he aprendido:

todo lo que ronda al entorno de la elaboracion de las conservas

Lo que mas me ha gustado:

toda la informacion tecnica

He echado en falta:

nada

ZARAGOZA
Bueno
Por Francisco el 17-03-2018

Que he aprendido:

Nada que comentar

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

100% recomendable

Avila
Bueno
Por ALBA P. I. el 07-07-2018

Que he aprendido:

Las normativas de las empresas conserveras los distintos tipos de envases y sus características diferencia entre esterilizado y pasteurización ....

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Prácticas

CORUÑA (A)
Bueno
Por Paulino Maria I. S. el 12-09-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo sobresaliente.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un temario sobresaliente , es este segundo trabajo que encontré.

VALLADOLID
Genial
Por AGUSTIN V. B. el 16-05-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios le han enseñado mucho.

BARCELONA
Bueno
Por PATRICIA J. M. el 21-12-2018

Que he aprendido:

Conceptos de APPCC, normativa alimentaria, seguimientos de la trazabilidad dentro de las industrias. Conceptos de seguridad en el trabajo.

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de realización. Información acerca de los microorganismos.

He echado en falta:

Información técnica de preparación de conservas vegetales

TOLEDO
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