Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos De Envases

Si estás buscando Cursos de Envases ,empieza a formarte con los mejores, en Euroinnova tenemos para tí los mejores  cursos, con los que podrás ampliar tus conocimientos en Envases.

Aquí te mostramos los cursos más relevantes para formarte en Envases

En el área de cursos de Envases  disponemos de un  un gran catálogo de formación además de salidas laborales.

En este área de Envases podrás hallar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los cursos de este ámbito son variados, y además hay cursos que te proporcionan una visión más general del sector que sirven para introducirte en este ámbito y otros cursos más especializados para perfeccionar un tema en concreto además de master con los que obtener una titulación baremable que te ayude en tu crecimiento personal y laboral.
¡No dejes de consultar todo nuestro catálogo de estudios! 

Envasado de Conservas Vegetales
-50%

Envasado de Conservas Vegetales

 

...

Envasado y Acondicionamiento de Bebidas
-50%

...

Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado
-50%

...

Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos
-50%

...

INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos (Sector: Agrario, Forestal y Pecuario)
*GRATIS

INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos (Sector: Agrario, Forestal y Pecuario)

100% GRATUITO
PARA TRABAJADORES
Agrario, Forestal y Pecuario
 

...

Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado
-50%

...

Elaboración de Congelados y Cocinados de Pescado
-0%

...

Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios
-50%

...

Elaboración de Cocinados de Pescado
-50%

Elaboración de Cocinados de Pescado

 

...

Técnico de Calidad de la Industria Alimentaria
-31%

...

Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
-50%

...

ALBA P. I.
CORUÑA (A)

ALBA P. I. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Las normativas de las empresas conserveras los distintos tipos de envases y sus características diferencia entre esterilizado y pasteurización ....

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Prácticas

MARÍA CABRERA GOMEZ DE L. T.
MADRID

MARÍA CABRERA GOMEZ DE L. T. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre conocer las funciones y características de los envases y embalajes de productos alimentarios a expedir..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo bueno.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún temario perfecto , es este cuarto temario que compré.

MIGUEL ANGUEL C. R.
VALENCIA/VALÈNCIA

MIGUEL ANGUEL C. R. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

sobre todo el transporte de los residuos y el alamacenaje

Lo que mas me ha gustado:

la forma de depositar los envases vacios

He echado en falta:

la forma de no mezclar los residuos

Comentarios:

10

Mª CRISTINA R. N.
GRANADA

Mª CRISTINA R. N. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panaderíabollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilla bastante el curso.

SARA JOSEFA P. R.
SEVILLA

SARA JOSEFA P. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí de realizar mezclas genéricas de pinturas y plastecidos, y manipular envases de mezclas preparadas para alcanzar y mantener las propiedades establecidas para las mismas, observando las recomendaciones del fabricante, las condiciones de calidad indicadas, y las normas de seguridad y protección ambiental establecidas..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseñó un montón este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ha gustado bastante este curso.

TANIA A. A.
MADRID

TANIA A. A. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí sobre caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panaderíabollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascina un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos fascinaría bastante el curso.

PAULA N. N.
BARCELONA

PAULA N. N. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panaderíabollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario bueno , es este sexto temario que he solicitado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos interesa muchísimo el temario.

PABLO G. C.
CÓRDOBA

PABLO G. C. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Mejoré sobre caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panaderíabollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Le ha maravillado muchísimo este temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los apuntes han sido de perfecta calidad.

FRANCISCO A. C.
ALBACETE

FRANCISCO A. C. de ALBACETE

Que he aprendido:

Toda la normativa referente a la almacenación de plaguicidas, la forma de transportarlos y lo referente a la Normativa de guardar los envases para enviarlos o la recogida para reciclarlos.

Lo que mas me ha gustado:

Se hace ameno a la hora de estudiarlos, puedes parar en cualquier momento y seguir donde lo dejaste, cuando puedes incorporarte al estudio otra vez

He echado en falta:

Que se centra mucho en los productos y equipos fitosanitarios yhbla muy poco de los biocidas de la Industria Alimentaria. Lo típico de la DDD

ENRIQUE B. S.
GRANADA

ENRIQUE B. S. de GRANADA

Que he aprendido:

Pues cuáles son las medidas básicas y los tipos de conservación de los productos de la pesca,( las temperaturas, las medidas de higiene...), cuáles son los sistemas más utilizados, así como los embalajes en los que se venden dichos productos.

Lo que mas me ha gustado:

Esto último, los diferentes tipos de envases y embalajes y las ventajas e inconvenientes de cada uno.

He echado en falta:

Quiza algo de informacion sobre biologia marina, es decir, los tipos de peces que son comestibles y se comercializan como productos frescos o de conserva, y cuáles no.

Comentarios:

Aunque la labor de tutoría ha sido genial, agradecería que repasaran las respuestas de los exámenes. Ha sido un error comprensible, pero entiendan que he pasado un mal rato al ver que no aprobaba

Blogs relacionados con Cursos De Envases