Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos de industria alimentaria en palencia

Nuestros Cursos VALORADOS POR LOS ALUMNOS EN PROMOCIÓN
Mapa de cursos cercanos a Palencia
Hemos encontrado 235


Marijoe Alvarez Robles

Marijoe Alvarez Robles

He realizado el curso de Tecnico de Calidad en la Industria alimentaria, mi opinión general es que los contenidos están bien aunque hay aspectos muy relevantes en los que se profundiza poco y otros menos importantes que se tratan en diversos puntos del temario cuando tratarlos en un único apartado seria suficiente.

Joan Mercé Añó
Valencia

Joan Mercé Añó de Valencia

He realizado el postgrado de Seguridad Alimentaria + BRC + IFS. La mayoría de cosas ya me las sabía, pero para completar cv no está nada mal

Karina Martínez

Karina Martínez de

He realizado mi 2ª formación con Euroinnova en menos de 6 meses. Esta vez he elegido Calidad Alimentaria: implantación de la norma ISO 22000:2005 con el fin de actualizar mis conocimientos.Me ha gustado la claridad del contenido y he podido hacerme una idea de la interacción entre esta norma y las demás normas aplicables al sector alimentario como son las normas BRC e IFS.

Eloysa Aranda

Eloysa Aranda

Lamentablemente yo no he acabado satisfecha con la formación recibida en el curso Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1. La información es demasiado genérica y no aporta gran conocimiento. Además no hay casos prácticos ni documentación de referencia ni nada para ampliar información, ya que hace mucha falta. Por otra parte, puedo decir que la atención es rápida, aunque no muy aclaratoria.

Ara VG

Hola, Acabo de terminar el curso Online Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos). La valoración que hago del mismo es de 9/10. El material muy bueno, además de regalo de la Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas. El precio no es excesivo y siempre tienes a tu disposición a tu tutor para cualquier consulta que surja. Ahora sigo con otro curso en Seguridad Alimentaria y espero no sea el último!

Ana Pilar

Ana Pilar de

Comentarios:

Bueno

MIRIAM M. G.
MADRID

MIRIAM M. G. de MADRID

Que he aprendido:

Todo lo relativo a la gestión de la calidad de la industria alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

nada

KAWTAR ARBI
ALBACETE

KAWTAR ARBI de ALBACETE

Que he aprendido:

Principalmente los deferentes procesos de la industria alimentaria así como los riesgos ajenos a ella

Lo que mas me ha gustado:

El capítulo referente a instalaciones de la industria alimentaria

He echado en falta:

me hubiera gustado que se centre más en la parte de las instalaciones de la industria alimentaria ya que su nombre hace referencia a ello principalmente, en vez de extenderse tanto en la prevención de riesgos laborales.

LAURA Y. F.
ALBACETE

LAURA Y. F. de ALBACETE

Que he aprendido:

MUCHO ACERCA DE LA GESTIÓN DE NORMAS BRC E IFS

Lo que mas me ha gustado:

LA INTRODUCCIÓN A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, LOS RIESGOS QUE PUEDEN APARECER EN UNA INDUSTRIA DEL SECTOR

He echado en falta:

QUIZÁS ALGÚN EJEMPLO DE UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA CON APLICACIÓN DE REGISTROS DE CONTROL DE PRODUCCIÓN

JOSE DANIEL N. L.
SALAMANCA

JOSE DANIEL N. L. de SALAMANCA

Que he aprendido:

He aprendido de INAN5006 T?cnico de Calidad de la Industria Alimentaria.

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría un montón el tema.

AGUSTIN P. P.
MADRID

AGUSTIN P. P. de MADRID

Que he aprendido:

Me ha dado una visión general de las necesidades de aprendizaje que tiene el puesto de encargado en una industria alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

El manual esta bastante documentado

He echado en falta:

Podria tener algún video con ejemplos de industrias del sector

Mª Del Rocio
MADRID

Mª Del Rocio de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre INAN70 Operario de Procesos de la Industria Alimentaria.

Lo que mas me ha gustado:

Le gusta muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún curso genial , es este cuarto trabajo que solicité.

PEDRO M. D.
PALMAS (LAS)

PEDRO M. D. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Saber y entender el puesto de encargado de la industria alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad para entenderlo, ya que es a distancia.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy contento.

Mª LUISA G. S.
CIUDAD REAL

Mª LUISA G. S. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He refrescado conocimientos acerca de la higiene en la industria alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

La flexibilidad.

He echado en falta:

Contenidos más especificos y extensos

Comentarios:

Hay contenidos muy básicos, demasiado... Hay legislación que está obsoleta.

CONSUELO S. F.
STA CRUZ DE TENERIFE

CONSUELO S. F. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He mejorado de realizar correctamente todas aquellas acciones que conllevan a la gestión de todos los procesos incluidos en el proceso productivo de la industria alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le interesa mucho este curso.

Estamos Presentes en los principales medios digitales:

Blogs relacionados con industria alimentaria

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso a distancia por el que obtendremos el Certificado de Aprovechamiento referente al Módulo Formativo MF0546_1 de Higiene General en la Industria Alimentaria y regulado en el R.D. 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el R.D.

MASTER DE TECNICO DE LABORATORIO ALIMENTARIO

Gracias al máster de técnico de laboratorio alimentario el alumno obtendrá la formación necesaria para poder llevar a cabo controles de calidad y seguridad en el ámbito profesional de la industria alimentaria.

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.