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Euroinnova Business School

Cursos De Pescados

Si has llegado hasta aquí es porque quieres realizar Formación en Pescados ,empieza a formarte con los mejores, en Euroinnova dictamos  cursos, con los que estudiar mas a fondo sobre Pescados.

Aquí elegimos para tí los mejores cursos en Pescados

En el sector de estudios de Pescados  tienes un  un gran abanico de posibilidades además de salidas laborales.

En esta sección de Pescados puedes encontrar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los programas de formación de este ámbito son variados, y también hay programas de formación que te aportan una visión más general del sector que sirven para introducirte en este ámbito y otros cursos especializados para perfeccionar un tema en concreto además de cursos universitarios con los que lograr una titulación baremable que te ayude en tu desarrollo personal y laboral.
¡Te ponemos fácil el formarte con los diferentes programas formativos! 

Elaboración de Cocinados de Pescado
-50%

Elaboración de Cocinados de Pescado

 

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Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos
-50%

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Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
-50%

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Preparación y Venta de Pescados
-50%

Preparación y Venta de Pescados

 

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Acondicionado del Pescado y Marisco
-50%

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Tecnología de Pescados
-50%

Tecnología de Pescados

 

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Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado
-50%

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Acondicionamiento y Tecnología de Pescados
-50%

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Elaboración de Congelados y Cocinados de Pescado
-0%

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Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado
-50%

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Técnicas Culinarias
-29%

Técnicas Culinarias

 

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Preelaboración y Conservación de Alimentos
-40%

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Técnicas Culinarias (A Distancia)
-29%

Técnicas Culinarias (A Distancia)

 

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Opiniones de nuestros alumnos

ANABELLA F. R.
ALMERÍA

ANABELLA F. R. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

ANTONIO V. H.
MADRID

ANTONIO V. H. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascina un montón este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los apuntes le han servido muchísimo.

LETICIA
MÁLAGA

LETICIA de MÁLAGA

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema bueno es el octavo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos interesa mucho el temario.

JESUS MARÍA
MADRID

JESUS MARÍA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Me gustaría bastante el curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos fascinaría un montón el temario.

Nayra
BURGOS

Nayra de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría bastante el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ayudaría muchísimo este temario.

EULALIA A. P.
MADRID

EULALIA A. P. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario magnífico es este sexto tema que busco.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los materiales le gustaron bastante.

MARK ROBERT A. R.
RIOJA (LA)

MARK ROBERT A. R. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le han ayudado bastante.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me fascinaría bastante este curso.

FLOR MARIA U. T.
GUADALAJARA

FLOR MARIA U. T. de GUADALAJARA

Que he aprendido:

He aprendido sobre describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina bastante el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le gustaría mucho este tema.

ROCIO R. M.
ALMERÍA

ROCIO R. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos ayuda muchísimo el curso.

MARTA C. M.
CÁCERES

MARTA C. M. de CÁCERES

Que he aprendido:

Aprendí de describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema muy bueno , es el tercer trabajo que he encontrado.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilló muchísimo este curso.

JEAN CARLOS
CASTELLÓN/CASTELLÓ

JEAN CARLOS de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirvió muchísimo el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temarios de magnífica aptitud.

XAVIER G. V.
GRANADA

XAVIER G. V. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustaría muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ayudó bastante este trabajo.

DAVID J. C.
ALMERÍA

DAVID J. C. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar, los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda bastante este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ha ayudado mucho este tema.

OLVIDO L. C.
MADRID

OLVIDO L. C. de MADRID

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

MIGUEL ANGEL M. T.
CEUTA

MIGUEL ANGEL M. T. de CEUTA

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria de productos de la pesca..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo magnífico , es este octavo temario que solicité.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los materiales me han ayudado muchísimo.

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