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Euroinnova Business School

Cursos de pescados

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En esta sección de Pescados puedes encontrar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los programas de formación de este ámbito son variados, y también hay programas de formación que te aportan una visión más general del sector que sirven para introducirte en este ámbito y otros cursos especializados para perfeccionar un tema en concreto además de cursos universitarios con los que lograr una titulación baremable que te ayude en tu desarrollo personal y laboral.
¡Te ponemos fácil el formarte con los diferentes programas formativos! 

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Cursos a Distancia de Cursos De Pescados

Estudiar con Cursos a Distancia de Cursos De Pescados es una excelente opción frente a la educación tradicional ya que propone una serie de ventajas que no se dan en las otras formas de educación. Realizando un Curso a Distancia de Cursos De Pescados puedes ser tu mismo el que marque el ritmo. ¡No esperes más!

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Opiniones de Cursos De Pescados

Bueno
Por ANABELLA F. R. el 03-04-2018

Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

ALMERÍA
Bueno
Por ANTONIO V. H. el 07-10-2018

Que he aprendido:

He mejorado de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascina un montón este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los apuntes le han servido muchísimo.

MADRID
Genial
Por LETICIA el 24-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema bueno es el octavo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos interesa mucho el temario.

MÁLAGA
Genial
Por JESUS MARÍA el 08-12-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Me gustaría bastante el curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos fascinaría un montón el temario.

MADRID
Bueno
Por Nayra el 22-04-2018

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría bastante el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ayudaría muchísimo este temario.

BURGOS
Bueno
Por EULALIA A. P. el 08-06-2018

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario magnífico es este sexto tema que busco.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los materiales le gustaron bastante.

MADRID
Bueno
Por FLOR MARIA U. T. el 26-04-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina bastante el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le gustaría mucho este tema.

GUADALAJARA
Genial
Por ROCIO R. M. el 03-06-2018

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos ayuda muchísimo el curso.

ALMERÍA
Bueno
Por MARTA C. M. el 17-07-2018

Que he aprendido:

Aprendí de describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema muy bueno , es el tercer trabajo que he encontrado.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilló muchísimo este curso.

CÁCERES
Bueno
Por JEAN CARLOS el 11-07-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirvió muchísimo el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temarios de magnífica aptitud.

CASTELLÓN/CASTELLÓ
Bueno
Por XAVIER G. V. el 26-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustaría muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ayudó bastante este trabajo.

GRANADA
Bueno
Por MARK ROBERT A. R. el 09-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le han ayudado bastante.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me fascinaría bastante este curso.

RIOJA (LA)
Bueno
Por DAVID J. C. el 27-12-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar, los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda bastante este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ha ayudado mucho este tema.

ALMERÍA
Bueno
Por OLVIDO L. C. el 25-05-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

MADRID
Genial
Por MIGUEL ANGEL M. T. el 08-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria de productos de la pesca..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo magnífico , es este octavo temario que solicité.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los materiales me han ayudado muchísimo.

CEUTA
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