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Cursos de pescados en segovia

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Hemos encontrado 48


ANABELLA F. R.
ALMERÍA

ANABELLA F. R. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

ANTONIO V. H.
MADRID

ANTONIO V. H. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascina un montón este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los apuntes le han servido muchísimo.

LETICIA
MÁLAGA

LETICIA de MÁLAGA

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema bueno es el octavo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos interesa mucho el temario.

JESUS MARÍA
MADRID

JESUS MARÍA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Me gustaría bastante el curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos fascinaría un montón el temario.

Nayra
BURGOS

Nayra de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría bastante el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ayudaría muchísimo este temario.

EULALIA A. P.
MADRID

EULALIA A. P. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario magnífico es este sexto tema que busco.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los materiales le gustaron bastante.

FLOR MARIA U. T.
GUADALAJARA

FLOR MARIA U. T. de GUADALAJARA

Que he aprendido:

He aprendido sobre describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina bastante el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le gustaría mucho este tema.

ROCIO R. M.
ALMERÍA

ROCIO R. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos ayuda muchísimo el curso.

MARTA C. M.
CÁCERES

MARTA C. M. de CÁCERES

Que he aprendido:

Aprendí de describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema muy bueno , es el tercer trabajo que he encontrado.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilló muchísimo este curso.

JEAN CARLOS
CASTELLÓN/CASTELLÓ

JEAN CARLOS de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirvió muchísimo el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temarios de magnífica aptitud.

XAVIER G. V.
GRANADA

XAVIER G. V. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustaría muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ayudó bastante este trabajo.

MARK ROBERT A. R.
RIOJA (LA)

MARK ROBERT A. R. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le han ayudado bastante.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me fascinaría bastante este curso.

DAVID J. C.
ALMERÍA

DAVID J. C. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar, los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda bastante este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos ha ayudado mucho este tema.

OLVIDO L. C.
MADRID

OLVIDO L. C. de MADRID

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

MIGUEL ANGEL M. T.
CEUTA

MIGUEL ANGEL M. T. de CEUTA

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria de productos de la pesca..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo magnífico , es este octavo temario que solicité.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los materiales me han ayudado muchísimo.

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