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Matricúlate en este Diplomado en Alimentos y Bebidas y consigue tu doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
240 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Centro Líder
formación online
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Diplomado en Alimentos y Bebidas

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Gloria T. B.

PUEBLA

Opinión sobre Diplomado en Alimentos y Bebidas

Estoy satisfecha con este diplomado en alimentos y bebidas. Me ha gustado mucho poder hacerlo online a mi ritmo y obtener un título de SIU.

Raquel P. H.

ROSARIO (ARGENTINA)

Opinión sobre Diplomado en Alimentos y Bebidas

Esta formación me ha parecido mu buena y útil para adentrarme en el sector de la alimentación. Estoy contenta con esta titulación de San Ignacio University.

Leandro T. R.

BUENOS AIRES

Opinión sobre Diplomado en Alimentos y Bebidas

El contenido es muy completo y está muy bien explicado. Estoy contento con la obtención de mi título americano estudiando 100% online.

Carlos T. G.

CÁCERES

Opinión sobre Diplomado en Alimentos y Bebidas

Muy buen curso de diplomado online. He aprendido muchos conceptos que desconocía y he refrescado otros. Me es de gran utilidad en el sector de la alimentación donde trabajo.

Mariano E. W.

SANTIAGO DE CHILE

Opinión sobre Diplomado en Alimentos y Bebidas

Me ha parecido una formación bastante completa y muy bien estructurada en la plataforma online.
* Todas las opiniones sobre Diplomado en Alimentos y Bebidas, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Diplomado en alimentos y bebidas

DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS. Aprovecha la oportunidad que te ofrece este Diplomado en Alimentos y Bebidas y fórmate para destacar en el sector de la alimentación gracias a este título americano con calidad europea. ¡Estudia 100% Online con Euroinnova y San Ignacio University!

Resumen salidas profesionales
de Diplomado en alimentos y bebidas
Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad, que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. Aprenderás las principales características de los diferentes grupos de alimentos y su etiquetado, así como su manipulación y tratamiento, cuáles son los principales alérgenos alimentarios y qué pautas debemos seguir para llevar una correcta alimentación. Con este Diplomado en Alimentos y Bebidas complementarás tu formación previa de una forma flexible, con el objetivo de impulsar tu carrera profesional.
Objetivos
de Diplomado en alimentos y bebidas
- Conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal. - Aprender la correcta manipulación de los alimentos. - Conocer el tratamiento culinario de los alimentos. - Aprender la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito. - Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. - Comprender la seguridad alimentaria y las áreas de aplicación biotecnológica - Estudiar las alergias e intolerancias alimentarias
Salidas profesionales
de Diplomado en alimentos y bebidas
Desarrolla tu carrera profesional con el Diplomado en Alimentos y Bebidas en el ámbito empresarial, el sector alimentario y nutricional, industrias alimentarias, clínicas privadas o públicas, centros disciplinares, hostelería o cualquier ámbito en el que se necesite un especialista en nutrición. Adquirirás una formación avanzada y especializada que te ayudará a desarrollar y ampliar tu labor y proyecto profesional.
Para qué te prepara
el Diplomado en alimentos y bebidas
Esta formación te prepara para poder identificar el valor nutricional de cada alimento, así como su manipulación y conservación. Asimismo, te capacita para conocer las ingestas de comida recomendadas. Además, con el Diplomado en Alimentos y Bebidas estudiarás la seguridad y los alérgenos alimentarios presentes y las áreas de aplicación biotecnológica. Ya que es un ámbito que está en constante crecimiento y es de alta relevancia en la sociedad actual.
A quién va dirigido
el Diplomado en alimentos y bebidas
Este Diplomado en alimentos y bebidas va dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la nutrición y dietética y cualquier persona que esté interesada en obtener una formación profesional especializada en los alimentos y su valor nutricional para impulsar su carrera en este ámbito que está en continuo crecimiento.
Metodología
de Diplomado en alimentos y bebidas
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Diplomado en alimentos y bebidas

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  1. El valor nutricional de los alimentos
  2. Los alimentos y su clasificación según su origen
  3. El origen de los alimentos: animales
  1. El origen de los alimentos: vegetales
  2. La familia de las gramíneas y sus derivados
  3. Verduras y Hortalizas: Clasificación y composición
  4. El consumo de setas y algas
  5. Legumbres: estructura y valor nutritivo
  6. Las frutas y frutos secos; clasificación
  7. Las grasas vegetales: el aceite de oliva
  8. Otros alimentos: edulcorantes y fruitivos
  9. Café, té y cacao: alimentos estimulantes
  10. Los condimentos, las especias y su clasificación
  1. La cadena alimentaria
  2. Condiciones y objetivos a cumplir en la cadena alimentaria
  3. Calidad higiénica, nutritiva, sensorial y tecnológica
  1. Lavado, pelado y troceado de alimentos
  2. El proceso de la cocción en alimentos
  1. El proceso de la conservación
  2. Métodos de conservación según su naturaleza
  3. Métodos físicos de conservación
  4. Métodos químicos de conservación
  5. Pulsos eléctricos de alta intensidad de campo, altas presiones hidrostáticas y envasado activo
  6. Decálogo del consumidor
  7. Recomendaciones para un consumo responsable
  8. El origen de los hábitos alimenticios
  1. Calidad alimentaria:
  2. Alteraciones de los alimentos:
  3. Manipulación higiénica de los alimentos:
  4. Locales e instalaciones: Maquinaria, herramientas y utillaje, limpieza y desinfección. Distribución de las instalaciones, iluminación, ventilación
  5. Higiene personal: Aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles
  6. Higiene alimentaria: Microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias
  7. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto en el que se integra este módulo
  8. Conocer el Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos y la Guía de Prácticas concretas de Higiene del sector o actividad laboral en la que se integre el módulo de manipulador
  1. Seguridad alimentaria
  2. Agentes que amenazan la inocuidad de los alimentos
  3. Áreas de aplicación de la Biotecnología en el ámbito de la seguridad alimentaria
  4. Técnicas biotecnológicas en seguridad alimentaria y trazabilidad de los alimentos
  1. La alergia a los alimentos
  2. Relación de alergias alimentarias, causas y tratamiento/prevención
  3. La alergia al látex
  4. Reacciones adversas no inmunológicas a los alimentos
  5. La enfermedad celíaca
  1. Interpretación del etiquetado de alimentos y de la simbología relacionada
  2. Símbolos identificativos en el etiquetado de alimentos aptos para celíacos
  3. Principales alimentos causantes de alergias
  4. Productos sustitutivos para personas con alergia a alimentos
  5. Productos sustitutivos para personas con intolerancia al gluten
  6. El uso del látex en la manipulación de alimentos
  7. Objetos y circunstancias que tienen o pueden contener látex
  8. Alimentos para celíacos
  1. Aspectos básicos de nutrición
  2. ¿Por qué restauradores?
  3. La rueda de los alimentos
  4. Aspectos básicos de calidad y seguridad alimentaria
  5. La dieta sin gluten
  6. Diagrama de procesos para el diseño de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
  7. Buenas prácticas en la elaboración de platos aptos para personas alérgicas a alimentos y al látex, y para celíacos

Titulación de Diplomado en alimentos y bebidas

Titulación Universitaria de Diplomado en Alimentos y Bebidas otorgada por San Ignacio Univesirty (SIU)

SIU San Ignacio UniversityCurso Online Euroinnova

SIU - San Ignacio University

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Claustro docente de Diplomado en alimentos y bebidas

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
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7 razones para realizar el Diplomado en alimentos y bebidas

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

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2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

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Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

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3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

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Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

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Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Diplomado en alimentos y bebidas

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