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Matricúlate en este Diplomado en Cocina Mexicana y consigue tu doble titulación de Euroinnova y la San Ignacio University (SIU)

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
240 horas
Becas y Financiación
sin intereses
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Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Diplomado en Cocina Mexicana

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Tomás A. H.

NUEVO MÉXICO

Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana

Todo ha estado muy bien. Me gustaría destacar la atención recibida y lo cercano y que ha sido mi tutor. Lo recomiendo.

José María O. G.

CALIFORNIA

Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana

Todo muy bueno, al ser online lo he podido compaginar por mi trabajo, estoy deseoso por incluir algunas de las recetas a mi restaurante.

Valeria S. L.

FLORIDA

Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana

Todo muy bien, además que den un título de la SIU hace que tenga más confianza. Se nota la calidad europea.

Sofía C. P.

ESTADO DE MÉXICO

Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana

No está mal el contenido. Aun así, a la hora de enseñar lo deberían hacer más representativo con vídeos, por ejemplo. Tenía más expectativas.

Javier H. C.

JALISCO

Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana

Ha estado muy bien. Tiene un contenido muy completo y todo está muy bien explicado.

Santiago G. L.

FLORIDA

Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana

Sin duda un muy buen diplomado. Además, ha sido un gusto poder ir aprendiendo más de nuestra hermosa cultura.
* Todas las opiniones sobre Diplomado en Cocina Mexicana, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Diplomado en cocina mexicana

DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA. Aprovecha esta oportunidad y fórmate en el Diplomado en Cocina Mexicana para destacar. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en llamarnos. ¡Te esperamos en Euroinnova International Online Education con muchas ganas!

Resumen salidas profesionales
de Diplomado en cocina mexicana

La cocina mexicana es el resultado de la gran multitud de pueblos que han pasado por su territorio. Además, la inmensidad del terreno, con características tan diversas, han hecho de esta tierra un lugar con una variedad culinaria tremenda. Se caracteriza por el uso de muchos ingredientes locales y, en gran parte, es conocida por el picante. Son numerosas las recetas que esta gastronomía ofrece: guacamole, tacos, burritos, pero también otros tantos menos conocidos. A lo largo del Diplomado en Cocina Mexicana se van a presentar aquellas recetas más populares, pero también otros platos que son menos conocidos y, no por ello, menos sabrosos. Salsas y postres no faltarán. Todo ello regado por las bebidas y cócteles más populares. ¿Te animas?

Objetivos
de Diplomado en cocina mexicana

- Conocer los orígenes de la cocina mexicana y sus características principales.
- Presentar las técnicas para la elaboración de los platos.
- Aprender a elaborar recetas basadas en las tortillas de maíz.
- Aportar los pasos para la preparación de las recetas mexicanas más populares.
- Dar las pautas para obtener las mejores salsas.
- Aprender cuáles son las bebidas y cócteles más famosos.
Salidas profesionales
de Diplomado en cocina mexicana

Tras la finalización del Diplomado en Cocina Mexicana se habrán adquirido los conocimientos necesarios para poder preparar numerosas recetas, conociendo los productos tradicionales y las técnicas para prepararlas. Podrás ser un profesional de este sector gastronómico tan popular o demostrar tus picantes platos a las personas más allegadas.

Para qué te prepara
el Diplomado en cocina mexicana

Este DIPLOMADO ONLINE en Cocina Mexicana te prepara para desenvolverte de manera profesional en el ámbito de una de la gastronomía más famosa del mundo, especializándote en los distintos tipos de salsas, platos y cócteles, aprendiendo cuáles son los ingredientes principales y la manera de prepararlos.

A quién va dirigido
el Diplomado en cocina mexicana

El título de DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA está orientado hacia aquellas personas aficionadas a la cocina, con o sin experiencia, y/o a los profesionales que pretendan adquirir los conocimientos y habilidades necesarias que te permitan ser un especialista en las picantes recetas mexicanas.

Metodología
de Diplomado en cocina mexicana
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Diplomado en cocina mexicana

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  1. La cocina Norteamericana
  2. La cocina Centroamericana
  3. La cocina Sudamericana
  1. Historia de la cocina mexicana
  2. Características principales
  3. Ingredientes más habituales
  4. Técnicas y utensilios
  1. Tacos
  2. Enchiladas
  3. Quesadillas
  4. Burritos
  1. Mole
  2. Cochinita Pibil
  3. Barbacoa
  4. Birria
  5. Cabrito
  6. Carnitas
  7. Chiles en nogada
  8. Pozole
  9. Tamales
  1. Guacamole
  2. Picante
  3. Pico de gallo
  4. Chamoy
  5. Valentina
  6. Jalisco
  7. Molcajate
  1. Tequila y mezcal
  2. Cerveza
  3. Vino
  4. Charanda
  5. Pox
  6. Pulque
  7. Sotol
  8. Tapache
  9. Tejuino
  10. Cócteles
  11. Bebidas no alcohólicas
  1. Arroz con leche
  2. Buñuelos y churros
  3. Calabaza
  4. Capirotada
  5. Jericallas
  6. Pan elote
  7. Otros
  1. Definición, organización y estructura de las zonas de producción culinaria
  2. Competencias básicas de los profesionales del área de cocina
  3. Procesos, procedimientos y operaciones de producción en cocina
  1. Preparación y corte de vegetales
  2. Preparación y corte de pescados, crustáceos y mariscos
  3. Preparación y corte de carnes, aves y piezas de caza
  4. Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias

Titulación de Diplomado en cocina mexicana

Titulación Universitaria de Diplomado en Cocina Mexicana otorgada por San Ignacio University of Miami (SIU)

SIU San Ignacio UniversityCurso Online Euroinnova

SIU - San Ignacio University

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Claustro docente de Diplomado en cocina mexicana

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
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Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Diplomado en cocina mexicana

1
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Docentes

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Acompañamiento

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Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

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3
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Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

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Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

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Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

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15%
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Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Diplomado en cocina mexicana

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