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Tomás A. H.
NUEVO MÉXICO
Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana
Todo ha estado muy bien. Me gustaría destacar la atención recibida y lo cercano y que ha sido mi tutor. Lo recomiendo.
José María O. G.
CALIFORNIA
Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana
Todo muy bueno, al ser online lo he podido compaginar por mi trabajo, estoy deseoso por incluir algunas de las recetas a mi restaurante.
Valeria S. L.
FLORIDA
Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana
Todo muy bien, además que den un título de la SIU hace que tenga más confianza. Se nota la calidad europea.
Sofía C. P.
ESTADO DE MÉXICO
Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana
No está mal el contenido. Aun así, a la hora de enseñar lo deberían hacer más representativo con vídeos, por ejemplo. Tenía más expectativas.
Javier H. C.
JALISCO
Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana
Ha estado muy bien. Tiene un contenido muy completo y todo está muy bien explicado.
Santiago G. L.
FLORIDA
Opinión sobre Diplomado en Cocina Mexicana
Sin duda un muy buen diplomado. Además, ha sido un gusto poder ir aprendiendo más de nuestra hermosa cultura.
DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA. Aprovecha esta oportunidad y fórmate en el Diplomado en Cocina Mexicana para destacar. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en llamarnos. ¡Te esperamos en Euroinnova International Online Education con muchas ganas!
La cocina mexicana es el resultado de la gran multitud de pueblos que han pasado por su territorio. Además, la inmensidad del terreno, con características tan diversas, han hecho de esta tierra un lugar con una variedad culinaria tremenda. Se caracteriza por el uso de muchos ingredientes locales y, en gran parte, es conocida por el picante. Son numerosas las recetas que esta gastronomía ofrece: guacamole, tacos, burritos, pero también otros tantos menos conocidos. A lo largo del Diplomado en Cocina Mexicana se van a presentar aquellas recetas más populares, pero también otros platos que son menos conocidos y, no por ello, menos sabrosos. Salsas y postres no faltarán. Todo ello regado por las bebidas y cócteles más populares. ¿Te animas?
Tras la finalización del Diplomado en Cocina Mexicana se habrán adquirido los conocimientos necesarios para poder preparar numerosas recetas, conociendo los productos tradicionales y las técnicas para prepararlas. Podrás ser un profesional de este sector gastronómico tan popular o demostrar tus picantes platos a las personas más allegadas.
Este DIPLOMADO ONLINE en Cocina Mexicana te prepara para desenvolverte de manera profesional en el ámbito de una de la gastronomía más famosa del mundo, especializándote en los distintos tipos de salsas, platos y cócteles, aprendiendo cuáles son los ingredientes principales y la manera de prepararlos.
El título de DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA está orientado hacia aquellas personas aficionadas a la cocina, con o sin experiencia, y/o a los profesionales que pretendan adquirir los conocimientos y habilidades necesarias que te permitan ser un especialista en las picantes recetas mexicanas.
Titulación Universitaria de Diplomado en Cocina Mexicana otorgada por San Ignacio University of Miami (SIU)
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