¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
Deja tu mensaje

Matricúlate en este Diplomado en Repostería y consigue tu doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
180 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Centro Líder
formación online
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen matrícula:

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Paso 2
¿Cómo realizarás el pago de la matrícula?
Pago seguro Pago 100% seguro
Paso 3
Selecciona el número de plazos:
150 / mes en cuotas, SIN INTERESES
Selecciona el método de pago:
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
PayPal
Bizum
Métodos de pago verificados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Diplomado en Reposteria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Martina A.

NUEVO LEÓN

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Decidí matricularme en este Diplomado por su doble Titulación expedida por Euroinnova Internacional Online Education y San Ignacio University.

Christian T.

MORELOS

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Conseguí mi título americano gracias a Euroinnova y a San Ignacio University. Recomiendo esta formación 100% online.

Irina T.

MÉXICO

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Decidí matricularme con Euroinnova por su formación 100% en línea. Este Diplomado CEU era todo lo que necesitaba para aumentar mi currículum.

Paola U.

SINALOA

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Necesitaba este Diplomado en repostería para la actualización de conocimientos, muy necesario para mi trabajo. He conseguido mi Título americano con calidad europea 100% online.

Ricardo F.

HIDALGO

Opinión sobre Diplomado en Reposteria

Me ha encantado este Diplomado en Repostería. Gracias a su formación 100% en línea he podido formarme de la forma más fácil. Además, he recibido mi título americano de la San Ignacio University.
* Todas las opiniones sobre Diplomado en Reposteria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Diplomado En Reposteria

DIPLOMADO EN REPOSTERÍA. Aprovecha la oportunidad que te ofrece este Diplomado en Repostería y fórmate para destacar en el sector de la cocina gracias a este título americano con calidad europea. ¡Estudia 100% Online con Euroinnova y San Ignacio University!

 

Resumen salidas profesionales
de DIPLOMADO EN REPOSTERIA

El Diplomado en repostería aporta los conocimientos necesarios para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes y consiguiendo la calidad y objetivos en la obtención de los postres y recetas, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Con él se podrá especializar en aspectos internacionales del mundo de la repostería, adquiriendo los conocimientos necesarios para realizar todas estas actividades y conseguir el reconocimiento de un verdadero profesional en repostería, además de aportar una visión global de la cultura y gastronomía de cada país.

Objetivos
de DIPLOMADO EN REPOSTERIA

- Describir los sistemas y métodos de conservación en elaboraciones básicas para repostería.
- Conocer el empleo de las máquinas y equipos básicos para la elaboración de productos reposteros.
- Identificar las operaciones y técnicas básicas en repostería.
- Valorar las materias primas más empleadas en la elaboración de productos dulces y salados.
Salidas profesionales
de DIPLOMADO EN REPOSTERIA

Con el Diplomado en Repostería podrás desarrollar tu actividad profesional en grandes y en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el subsector de la restauración. Así mismo, vincular tu profesión con el comercio de la alimentación, elaborando y vendiendo productos de pastelería y repostería.

Para qué te prepara
el DIPLOMADO EN REPOSTERIA

El Diplomado en Repostería le ofrecerá una formación especializada en la materia relacionada con la industria hostelera y de restauración, sobre todo, aquella dedicada a la elaboración de postres y repostería tanto de forma tradicional como innovadora. En él adquirirá los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos reposteros, así como el empleo de herramientas y equipos necesarios para su creación.

A quién va dirigido
el DIPLOMADO EN REPOSTERIA

El Diplomado en Repostería está dirigido al personal interesado en el ámbito de la hostelería, turismo y restauración, que quiera especializarse en el área de la repostería, adquiriendo los conocimientos propios y las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.

Metodología
de DIPLOMADO EN REPOSTERIA
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Diplomado En Reposteria

Descargar GRATIS
el temario en PDF
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de Matriculación. Información básica sobre Protección de Datos aquí.
  1. Clases y caracterización
  2. Identificación de equipos asociados en la conservación
  3. Equipos de almacenamiento
  4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión
  6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración
  7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados
  8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería
  9. Equipos asociados para la regeneración
  10. Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  4. Aplicación de técnicas, procedimientos, modos de operación y control característicos
  1. Batido, mezclado, amasado, emulsionado, tamizado y otras
  2. Preparación de latas y moldes
  3. Manejo del rodillo
  4. Manejo de espátula
  5. Trabajos con manga pastelera
  6. Trabajos con cartucho
  1. Definición, clasificación
  2. Características y aplicaciones de las diferentes materias primas
  1. Definición del término masa
  2. Fundamentos de la elaboración de masas
  3. Cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha
  4. Refrigeración y/o conservación de productos obtenidos
  5. Tipos de masas
  1. Principales tipos de cremas
  2. Fundamentos de la elaboración de cremas
  3. Ingredientes y formulación para cada tipo de elaboración
  4. Secuencia de operaciones
  5. Conservación
  6. Utilización en los distintos productos de repostería
  1. Cremas base para rellenos salados
  2. Ingredientes y formulación de los rellenos salados
  3. Secuencia de operaciones. Realización
  4. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración
  5. Conservación
  6. Consistencia y características
  7. Utilización en los distintos productos de repostería

Titulación de Diplomado En Reposteria

Titulación Universitaria de Diplomado en Repostería otorgada por San Ignacio University of Miami (SIU)

SIU San Ignacio UniversityCurso Online Euroinnova

SIU - San Ignacio University

Cursos relacionados

Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
CURSO ONLINE ELABORACIONES BÁSICAS REPOSTERÍA: Curso de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
4,8
260€
165€
37% descuento
Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
CURSO DE REPOSTERÍA Y DECORACIÓN: Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
4,8
180€
99€
45% descuento
Postgrado en Seguridad e Higiene en la Elaboracion de Reposteria y Postres Elementales
CURSO SEGURIDAD E HIGIENE REPOSTERÍA: Postgrado en Seguridad e Higiene en la Elaboración de Repostería y Postres Elementales
4,8
540€
360€
33% descuento
Postgrado en Operaciones Auxiliares y Decoraciones de Reposteria y Expositores
CURSO REPOSTERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS: Postgrado en Operaciones Auxiliares y Decoraciones de Repostería y Expositores
4,8
540€
360€
33% descuento

Claustro docente de Diplomado En Reposteria

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Diplomado En Reposteria

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Diplomado En Reposteria

Artículos relacionados

900
1720
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis
InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
150 / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
Matricularme
Trustmark

4,59

Excelente

...

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education