Matricúlate en este Curso de Entrenador de Fútbol Sala y amplía tu formación con esta doble titulación con Título Universitario Baremable expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
500 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Inmaculada G. P.

CÁDIZ

Opinión sobre Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Buen curso online, estoy contenta con el resultado y la formación que he recibido, aunque me hubiera gustado con más ejemplos prácticos, pero en general muy bien.

Germán B. L.

LUGO

Opinión sobre Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Muy satisfecho con esta formación online, creo que es muy cómoda de hacer y está muy clara en la plataforma online de Euroinnova. La recomiendo.

Francisco D. G.

CÓRDOBA

Opinión sobre Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Estoy satisfecha con la formación que he obtenido, creo que es un curso muy completo que me ha permitido conseguir todos mis objetivos formativos en este sector del deporte.

Marta G. F.

BURGOS

Opinión sobre Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Me ha parecido una formación muy completa y bien estructurada, he aprendido las bases de la nutrición y cómo adaptarla a cada tipo de entrenamiento.
* Todas las opiniones sobre Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Entrenador Futbol Sala Y Nutricion

CURSO ENTRENADOR FÚTBOL SALA Y NUTRICIÓN. Con este curso online podrás especializarte en el campo de la nutrición deportiva. ¡Dale a tu formación el impulso que siempre has deseado y consigue alcanzar todos tus objetivos profesionales de la forma más rápida y al mejor precio con Euroinnova!

Resumen salidas profesionales
de curso entrenador futbol sala y nutricion
Si le interesa el entorno del deporte y quiere conocer las técnicas necesarias para desempeñar la función de entrenador de fútbol sala este es su momento, con el Curso de Entrenador de Fútbol Sala + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. El fútbol sala es un deporte que ha sufrido una evolución a mejor en los últimos años debido a la cantidad de personas que se han aficionado a él. Por ello es interesante que los profesionales de este deporte realicen un trabajo de calidad. Además en este entorno es necesario prestarle atención a la nutrición. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. Con el Curso se pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos
de curso entrenador futbol sala y nutricion

- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.
- Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
- Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte.
- Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma.
- Conocer las características del juego.
- Adquirir los aspectos metodológicos generales.
- Realizar las cualidades determinadas para el entretenimiento.
- Impartir un ejercicio preventivo y terapéutico en fútbol sala.
- Aplicación de las nuevas tecnologías y análisis del juego.
Salidas profesionales
de curso entrenador futbol sala y nutricion
Centros Especializados de Dietética y Nutrición / Clubes deportivos / Deportes / Fútbol Sala / Entrenador de fútbol sala.
Para qué te prepara
el curso entrenador futbol sala y nutricion
El presente Curso de Entrenador de Fútbol Sala + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. Además este Curso le prepara para conocer a fondo este deporte tan solicitado en la actualidad y a aprender las técnicas oportunas para desempeñar la función de entrenador de fútbol sala, convirtiéndose en un profesional de la materia. Este Curso de Entrenador de Fútbol Online, es de carácter no oficial, y de acuerdo a la Disposición Adicional Octava del R.D. 1363/2007 del 24 de Octubre. BOE nº268 del 8 de Noviembre de 2007 no sería objeto de homologación/convalidación automática por la Conserjería de Educación de la Comunidad Autónoma correspondiente o del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
A quién va dirigido
el curso entrenador futbol sala y nutricion
El Curso de Entrenador de Fútbol Sala + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a aquellas personas interesadas en especializarse en este ámbito, así como a profesionales del sector que quieran seguir formándose en la materia profesional y deseen complementar su formación con los conocimientos sobre fútbol sala y nutrición deportiva. (La presente formacion va dirigida al entrenamiento de Equipos de Futbol no profesionales asi como para ejercer como DIRECTOR DEPORTIVO de un Equipo: para equipos profesionales consultar con la Federacion de Futbol correspondiente)
Metodología
de curso entrenador futbol sala y nutricion
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Entrenador Futbol Sala Y Nutricion

  1. Miología
  2. Tejidos musculares: liso, esquelético y cardiaco
  3. - Movimientos musculares

  4. Características del tejido muscular
  5. - Regeneración del tejido muscular

  6. El músculo esquelético
  7. - Clasificación de los músculos esqueléticos

    - Acción muscular sobre el esqueleto

  8. Uniones musculares
  9. Tono y fuerza muscular
  10. - Tono muscular

  1. Morfología
  2. Fisiología
  3. División del esqueleto
  4. Desarrollo óseo
  5. - Crecimiento óseo

  6. Sistema óseo
  7. - Columna vertebral

    - Tronco

    - Extremidades

    - Cartílagos

    - Esqueleto apendicular

  8. Articulaciones y movimiento
  9. - Articulación tibio-tarsiana

    - Articulación de la rodilla

    - Articulación coxo-femoral

    - Articulación escapulo humeral

  1. Definición e importancia de la biomecánica deportiva
  2. - Objetivos de la biomecánica deportiva

  3. Cinesiología y biomecánica
  4. - Concepto y principios de la cinesiología

  5. Relación entre biomecánica y actividad física
  6. Mecánica del movimiento
  7. Elementos anatómicos del movimiento
  8. - Planos, ejes y articulaciones

    - Fisiología del movimiento

    - Preparación y gasto de energía

  9. Biomecánica de la marcha humana normal
  10. - Fase de Apoyo

    - Fase de oscilación

    - Biomecánica de la fase de apoyo de la marcha

    - Biomecánica de la fase de oscilación de la marcha

    - Cadenas musculares implicadas en la marcha, detección de acortamientos musculares, medidas básicas de prevención y mejora

  11. Biomecánica de columna cervical
  12. Biomecánica de columna dorsal y tórax
  13. Biomecánica de columna lumbar
  14. Biomecánica de extremidad superior
  15. - Biomecánica del hombro

    - Biomecánica del codo

    - Biomecánica de la muñeca

    - Biomecánica de la mano

  16. Biomecánica de extremidad inferior
  17. - Biomecánica de cadera

    - Biomecánica de rodilla

  1. Lesiones más comunes en los jugadores de fútbol
  2. Osteología del miembro inferior
  3. - Huesos

    - Articulaciones

    - Estructuras subcutáneas

  4. Musculatura del miembro inferior
  5. - Músculos del muslo

    - Músculos de la pierna

    - Músculos del pie

  6. Lesiones de la pierna y el muslo
  7. - Fractura de tibia y peroné

    - Fractura de estrés

    - Rotura del gemelo

    - Rotura del tendón de Aquiles

    - Tendinitis aquilea

    - Bursitis aquilea

  8. Lesiones de la rodilla
  9. - Esguince de rodilla

    - Lesiones de menisco

    - Rodilla inestable

    - Luxación de rótula

    - Lesión del cartílago de la rodilla

    - Bursitis

    - Rodilla del saltador

  10. Lesiones del tobillo
  11. - Fractura de los huesos del tobillo

    - Fracturas por sobrecarga o estrés

    - Esguince de tobillo

    - Tobillo inestable

    - Tobillo de futbolista

  12. Lesiones del pie
  13. - Talalgia

    - Fascitis plantar

    - Fractura del calcáneo

    - Pie plano

    - Pie cavo

    - Metatarsalgia

    - Hallux valgus

    - Fractura de los dedos de los pies

    - Uña negra

    - Uña encarmada

    - Tiña podal. Pie de atleta

  1. Introducción a las lesiones deportivas
  2. Definición
  3. La prevención
  4. Tratamiento
  5. Lesiones graves en el fútbol
  6. - Roturas ligamentosas

    - Tríada

  7. ¿Qué puedes hacer si te lesionas?
  8. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones
  1. Alimentación para el rendimiento
  2. Energía para entrenar y disputar partidos
  3. - Necesidad de energía

  4. La dieta del futbolista
  5. Alimentos y suplementos deportivos
  6. - Suplementos y dopaje

  7. Otras sustancias para aumentar el rendimiento deportivo
  8. - Hormona de crecimiento humano

    - Eritropoyetina (EPO)

    - Efedrina y citrus aurantium

  1. Entender los métodos de entrenamiento del fútbol
  2. - Entrenamiento físico

    - Entrenamiento técnico

    - Táctica y estrategia

  3. Calentamiento, movilidad, flexibilidad
  4. Estado físico de carrera
  5. Entrenamiento para aumentar la fuerza
  6. - Entrenamiento con pesas y desarrollo de los músculos

  7. Programa de entrenamiento para aumentar la fuerza y levantar pesas
  8. Entrenamiento pliométrico
  9. - Fisiología del entrenamiento pliométrico

  1. La psicología y el deporte
  2. - El papel del entrenador y la psicología

    - Definición de la psicología del deporte

  3. Entrenamiento deportivo
  4. - Características del entrenamiento deportivo

  5. El rendimiento deportivo
  6. Componentes generales de un programa de preparación psicológica
  7. Principios significativos para la planificación del entrenamiento psicológico
  8. Planificación del entrenamiento psicológico
  9. Diseño de programas de entrenamiento psicológico
  1. El liderazgo en el fútbol
  2. - Tipos de liderazgo

    - Aproximaciones teóricas al liderazgo en grupos deportivos

  3. La comunicación en el equipo
  4. - Elementos constitutivos de la comunicación

    - La comunicación y el entrenador de fútbol sala

    - Habilidades conversacionales

    - La escucha

    - La empatía

  5. La clave para el éxito: jugadores motivados
  6. - Teorías que explican la motivación

    - La motivación en el fútbol

  1. El fútbol sala
  2. Normativa
  3. Posiciones de los jugadores en el terreno de juego
  4. Técnica individual en fútbol sala
  5. Técnica colectiva
  6. - El pase

    - El relevo

    - Acciones combinativas

  7. Técnica del portero
  8. Acciones tácticas ofensivas en fútbol sala
  9. - Principios defensivos en fútbol sala

    - Principios ofensivos en fútbol sala

  10. Ejercicios para trabajar la técnica y táctica en fútbol sala
  1. Fundamentos del sistema de juego
  2. - Características de un sistema de juego

    - Elementos que componen un sistema de juego

  3. Clasificación de los sistemas de juego
  4. - Sistemas de juego basados en la amplitud de espacios

    - Sistemas de juego basados en la ocupación racional del terreno de juego

    - Perfilar un sistema de juego

  5. Estrategias y sistemas de juego utilizados en fútbol sala
  6. - Sistemas defensivos

    - Sistemas ofensivos

  7. Ejercicios para trabajar las estrategias y sistemas de juego en fútbol sala
  1. Reglamento (FIFA) y características
  2. - La superficie de juego

    - El balón

    - El número de jugadores y sustituciones

    - El equipamiento de los jugadores

    - Los árbitros

    - La duración del partido

    - El inicio y la reanudación del juego

    - Tiros libres

    - El tiro penal

    - El saque de banda

    - El saque de meta

    - El saque de esquina

  3. Proceso de enseñanza-aprendizaje en el fútbol sala
  4. - Roles a observar por el entrenador en las sesiones de trabajo

  5. El entrenador: la tarea a realizar
  1. Introducción a los primeros auxilios
  2. - Principios básicos de actuación en primeros auxilios

    - La respiración

    - El pulso

  3. Actuaciones en primeros auxilios
  4. - Ahogamiento

    - Las pérdidas de consciencia

    - Las crisis cardíacas

    - Hemorragias

    - Las heridas

    - Las fracturas y luxaciones

    - Las quemaduras

  5. Normas generales para la realización de vendajes
  6. Maniobras de resucitación cardiopulmonar
  7. - Ventilación manual

    - Masaje cardíaco externo

  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Titulación de Curso Entrenador Futbol Sala Y Nutricion

Doble Titulación:

Titulación de Entrenador Avanzado de Fútbol Sala. Nivel 2 con 300 horas expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes) Este Curso de Entrenador de Fútbol Online, es de carácter no oficial, y de acuerdo a la Disposición Adicional Octava del R.D. 1363/2007 del 24 de Octubre. BOE nº268 del 8 de Noviembre de 2007 no sería objeto de homologación/convalidación automática por la Conserjería de Educación de la Comunidad Autónoma correspondiente o del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online EuroinnovaCurso Online Curso  homologado Universidad Europea Miguel de CervantesCURSO ENTRENADOR FUTBOL SALA Y NUTRICION

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Entrenador Avanzado de Futbol Sala. Nivel 2
CURSO ENTRENADOR FUTBOL SALA NIVEL 2: Entrenador Avanzado de Futbol Sala Nivel 2
4,8
540€
360€
33% descuento
Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especializacion en Coaching Deportivo (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
CURSO ENTRENADOR FUTBOL SALA ONLINE: Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Especialización en Coaching Deportivo (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)
4,8
720€
400€
44% descuento
Entrenador de Futbol Sala Avanzado + Salud Deportiva (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
CURSO DE ENTRENADOR DE FUTSAL: Entrenador de Fútbol Sala Avanzado + Salud Deportiva (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
4,8
540€
360€
33% descuento
Entrenador Basico de Futbol Sala. Nivel 1
ENTRENADOR DE FUTBOL SALA: Entrenador Básico de Futbol Sala. Nivel 1
4,8
420€
260€
38% descuento

7 razones para realizar el Curso Entrenador Futbol Sala Y Nutricion

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso Entrenador Futbol Sala Y Nutricion

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso Entrenador Futbol Sala Y Nutricion

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
Matricularme